注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【百度云】【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   禁转】[PSP]ときめきメモリアル Girl's Side Premium ~3rd Story~官方攻略本

NVhKWEc=8MOOSG
PSP版的官方攻略本
因为没有扫描仪的关系是用手机拍的,不过拍时还是挺仔细的也基本上有一张张看过,应该每一个字都能看的清~
不过毕竟是用手机拍的有些地方还是需要放大了看才行_(:зゝ∠)_
一共有397张图片(当时拍的都快绝望了...)每张大小都在2M左右
提取码ymwc
20230115已补 解压码依然和之前一样

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

斩刀斩心鬼 该用户已被删除
NVhKWEc=
楼主大感谢!这里是刚入手心跳回忆女生版3psp版的新人~刚上手表示连打工都不会(还是个日语废)现在有攻略真是太好了~现在已经加入了学生会,希望能追到绿头发会长!嗯嗯,我要加油↖(^ω^)↗

maomao80429 该用户已被删除
NVhKWEc=
感谢楼主大大的攻略!之前搁置了好久,现在重新拿出来玩儿

头像被屏蔽
NVhKWEc=
谢谢分享,2022年才入坑这个老牌游戏。被一堆人安利,翻了翻别人的视频攻略结果就一发不可收拾,自己也想来体验一把。能翻到这个攻略真的是太好了

NVhKWEc=
3没玩过,也好想玩。正在玩gs4,如果也有攻略书就好了

点评 总计 1 条

gs4也有出攻略本哒,除了纸质实体版现在还有数字版的,日亚购买了之后可以用kindle看  发表于 2022-6-26 01:39

头像被屏蔽
NVhKWEc=
谢谢分享​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​,已经记不清是什么时候接触的gs1了​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​,翻到这个攻略 感觉好怀念啊

NVhKWEc=
时隔多年来回复楼主总感觉会不会有些打扰,但是今天凌晨刚通了一周目真的很想跟楼主传达我的感激之情(?)
[j]8MOOSG RA2GAV[/j]其实我是“随剧情加深了解再决定去攻略谁”的慢热派,刚开学的时候其实是以提升面板为主要目标的[j]8MOOSG RA2GBO[/j]
然后感觉运气不算太好事件几乎没触发,完全感受不到各位攻略角色的魅力,第一年简直就是在坐牢……[j]8MOOSG RA2GAV[/j]
但是
[j]8MOOSG RA2GCG[/j]看了楼主分享的攻略我真的是觉得把这个游戏的快乐提升到了无限大,可以说是直接(说服了我觉得坐牢是我的问题)鼓励了我去把这样一个用心的游戏给打完
[j]8MOOSG RA2GBV[/j]毕业典礼听到校长讲话的时候真的觉得度过了充实的高中生活并且差点泪目,不由得感叹坚持下来(没有退学)真的太好了
[j]8MOOSG RA2GCI[/j]另外一个小插曲,看了楼主的分享觉得太喜欢了,我也还是去收藏一本比较好
[j]8MOOSG RA2GB1[/j]结果b⚪k off呀骏⚪屋呀能搜的都搜了,不愧是快十年前的书了只有将近原价5倍的二手可以收,入坑晚真的太要命了……
[j]8MOOSG RA2GB9[/j]所以更觉得楼主分享的可贵,居然还是手机一张张拍的,肯定花费了相当的劳力,真的辛苦啦[j]8MOOSG RA2GBQ[/j]
目前就是一边参照楼主的分享一边蹲好价二手一边祈祷移植新平台攻略再版,希望好事做尽的可乐妹能在20周年趁胜追击下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:6px">

点评 总计 1 条

感谢回复!完全不打扰啊哈哈哈时隔多年后我依然是gs的粉丝hhh 我很喜欢纸制品啊哈哈哈砖头本大爱,于是把攻略本全收齐了! 一排攻略本光是放书架上也很有满足感!偶尔翻一下就能够想起游戏中的各种小细节,真的很  详情 回复 发表于 2022-6-26 01:34

NVhKWEc=
克总想要发糖 发表于 2022-6-25 13:03
[j]8MOOSG RA2GAU[/j]时隔多年来回复楼主总感觉会不会有些打扰,但是今天凌晨刚通了一周目真的很想跟楼主传达我的感激之情(?)
[j]8MOOSG RA2GBZ[/j]其实我 ...

[j]8MOOSG RA2GB4[/j]感谢回复!完全不打扰啊哈哈哈时隔多年后我依然是gs的粉丝hhh[j]8MOOSG RA2GB2[/j]
我很喜欢纸制品啊哈哈哈砖头本大爱,于是把攻略本全收齐了
[j]8MOOSG RA2GAY[/j]一排攻略本光是放书架上也很有满足感!偶尔翻一下就能够想起游戏中的各种小细节,真的很棒[j]8MOOSG RA2GBE[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话应该是在gs4出了之后一下子涨的QAQ我之前买1-3时记得都没有超1k日币,想入好价还需多蹲蹲,加油
[j]8MOOSG RA2GBC[/j]不过有这样高的热度也是好事!祈祷20周年可乐妹给点饭饭吧求求了!不管是移植还是新作都好哇[j]8MOOSG RA2GBS[/j]

NVhKWEc=
又挂掉了求补 从gs4入坑 实在是对天使恶魔系统感兴趣就回来补3了 感觉没有攻略寸步难行

点评 总计 1 条

谢谢提醒~已经补啦  发表于 2023-1-15 01:24