注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][2016/03/18新作]四代目·大和辰之(興津和幸x佐藤拓也)[128K,BK+特典小冊子付]

OE44RUo=YA2E6
个人觉得蛮搞笑的故事。音频换了种软件压,所以码率比较低,128K的MP3格式,BK+特典小册子+comicomi特典卡付,打包后156M。请不要转出论坛。

以下内容介绍来自http://www.clubmail.jp/

需要注册成功才可查看大图

ハートブレイクのヤクザ大和辰之は、
とばされた福岡で幼なじみの保育士と再会し……!?

2016年3月18日発売!!

発売元:新書館

Cast
大和辰之:佐藤拓也
小鹿望:興津和幸
櫓木:新垣樽助
ほか

<ストーリー>
関東中心に勢力を広げる一大ヤクザ組織・大和会。
その四代目である大和辰之はある恋に破れ、腑抜けた生活を送っていた。
見かねた若頭・浅生田はそんな彼を福岡に送り、九州地区を統括させようとする。
だが福岡に着いても気分は乗らず、飲み歩いて公園で寝ていた辰之は、
突如何者かに連れ去られ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   にまみれた   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を過ごす--!?

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1mgOuOre
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OE44RUo=
先感謝分享!!!
四代目終於等到了!(抹淚)
感受了兩天先說說興津好了!小鹿老師這個聲音我愛吃啊啊w(゚Д゚)w!好聽炸了(喂)這個抓興津和新垣桑又開掛了啊....聲音也是蠻讓人一聽耳目一新的(其實主要是萌)被辰之發點糖立刻就像汪醬一樣聚過去也是夠了啊2333幼兒園老師都這麼可愛的話大概也不會有新聞上那些毆打學生的問題了(什麼鬼!
總之黑道幼兒園這個梗我不能更同意了!
之後就是新垣桑!(擦一擦鼻血)這個也是開掛了啊_(:зゝ∠)_簡直是不同以往的聲音來配的擼木(是被打開了什麼奇怪的機關么)抖s兼備抖M技能掌控也恰到好處TAT好吧,說實話比較心疼和鐘愛這個角色就是了。之前還腦補能不能來個番外說說擼木和三代目的愛情後續故事,看來是沒有了嚶嚶嚶(相愛相殺的橋段果然只能和四代目玩一玩了)擼木這個叔受真希望有個人來好好愛他啊_(:зゝ∠)_(女兒什麼的有時候果然也不能滿足吧)感覺太寂寞了TAT不過幸好辰之溫柔把擼叔收入囊中了(奇怪的點)最後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還抱著女兒求安慰其實大叔真的真的很溫柔的啊TAT
最後是四代目(咦)感覺因為另外的兩隻開了掛導致砂糖發揮正常反而不怎麼出彩了2333小痞子的味道也不怎麼足嗯~(主要不夠yellow吧!)這個小yellow本的主心骨就是他了啊2333說說角色,辰之這熊孩子小時候就那麼溫柔簡直了,貝利子老師果然最喜歡畫這種攻受反差的漫畫TAT看到被擼木這樣那樣的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之後發現更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(喂)有種辰之終於也長大啦的錯覺!好好保護小鹿老師吧!總之=3=
最後是管家桑!(管家也很萌啊TAT家政婦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人還那麼人妻!!
最後的最後這個碟子好評=3=
期待下一個貝利子老師故事抓化!

OE44RUo=

非常感谢楼主分享!故事里砂糖是少主役然后新垣桑是橹木役虽然不是管家的类似存在但是看着这样的卡司表就忍不住会想起将来会出现的一个作品里的设定和角色安排声优担当然后内心就无比澎湃(*////▽////*)听到说飞机是很危险的还是坐新干线去吧这句话的时候瞬间被戳中笑点了浅生田萌翻了2333觉得即使橹木有的地方略渣可是就是讨厌不起来而且现在特别希望可以读到橹木和辰之爸爸的故事···觉得老师的作品好像都是美貌可爱攻和男子汉气概受其实挺期待将来能够有机会看到是攻型和攻型但并不是一定要互攻的这样的组合···后来望讲到的辰之自认为是黑历史的相遇故事也太有爱了吧興津桑配得超级萌!于是抖S父女离开后还一直揉辰之的屁屁www碟末有段回忆辰之和望小时候的对话里头讲到辰之说去大海吧打起精神来离开前嘱咐望要加油不要死的时候被感动到了小孩子纯真的情谊QAQ最后想说麗華酱萌萌哒幼儿园的小朋友们实在是太可爱啦软萌ノ≧∀≦)ノ!

OE44RUo=
四代目,从预告开始就一直在期待
原想兴津桑演四代目吧,佐藤演小鹿吧,没想到,反过来了,不过,真的非常合适。毕竟小鹿着实可爱,佐藤演的话,会少点啥。但佐藤演四代目刚刚好,磁力声线连续发挥,听得耳朵舒爽。
两位主角的配戏比上张他俩的戏,更加默契了。字母戏部分的契合度非常高,有种穿越听双子乙女碟的感觉,真的不愧是两大乙女碟王共同出演的作品,抓人耳朵。
樽叔,配了这么个痴恋又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色,声线好粗,不过,攻得很好,配得默契哟。小残念部分,就是作为一个爱可爱女儿的爸爸,声线这里可以再可爱点,体现一下反差萌嘛

OE44RUo=

让我又爱又恨的一张碟!!!
当初!看漫画的时候,就很喜欢!和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聊天说,要是能出CD就好了,最好还能有我大爱的津津能出演个角色,不管是攻还是受我都满足了。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还说我太奢求了!
然后居然就有CD了!而且津津也出演了!还是和砂糖!哎哟哟,开心的飞起~!
期待的心情那就别提了~蹲等蹲等终于出了!!!!……

津津,砂糖,樽叔,三个人一起合作也不止一次了,个个儿都是我的大爱!!
砂糖的痞子受,津津的小天使攻,樽叔的大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粘稠攻【什么形容!】,契合度啊演绎啊神马的自然是不用担心~~!
这次还玩了道具play,电话3P,简直有如官方大福利,发糖也不带发的这么大块儿的!还三大块儿!
顺便我超喜欢辰之和望的一次啪啪啪时,望哭了的那场戏。【一般都是把受艹哭的,这回居然是攻哭了,原作者真擅长这种反差式戳人的技能呢!】
【反正津津一哭,我就各种把持不住== 】
主角们儿时的回忆和幼稚园里的小孩们的声音我很喜欢,不会很刺耳,又可爱~!小孩配的好,真是给整碟的加分啊!
剧情也几乎完全还原原作,正篇没有什么特别的删减~除了H稍微短了那么一点点【一定是我对砂糖受欲求不满!这是我的错觉!恩!】
这本应该是张很好的碟!一切应该都是辣么的完美!哪里都应该没有让人担心的地方!
然而…………
然后听完之后我…………哎?哎哎?哎哎哎?怎么回事????【一脸懵逼表情】

这种感觉……?是。。。。是我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出毛病了么?
这音效音响做的。。。怎么好像是录进去了什么声音,感觉该听到的时候却听不清?然后有的时候声音又突然特别大??【有几次声音大的都吓到我了- -】
而且还有一种……感觉我的耳朵听不到声音的最深处???
总有一种要到那个戳到我的“点”的时候……声音却差了那么一点点儿!一点点儿!!【那种违和的感觉是什么 你们懂?】
到底哪里不够?哪里不对??
怀着这种疑问我又换了电脑,换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,换了Mp4,听了3-4遍。。。然而还是一样的结果。
这难道是收录时候的音响问题?录音导演的问题?后期编辑问题?
无数问号之后,我只好先自我安慰说或许是我对这个碟太过期待了????【绝对不是因为这个吧!】

然后……遗憾的是,加笔没有收录……= =这,也,就,算,了,我,能,忍!
最让我不能忍的是………………FT也没有!!!!???!!!????!!!
WTF!???WTF???!!!没有FT!没有FT!没有FT!!!!!??????
【某个对FT的执念几乎和正篇一样丧病的星人】
没有FT还能叫完整的dramaCD吗!!!!!我就是想听几位CV一边吐槽一边开心的聊天的部分啊!!!
就算有特典小册子!也不能填补我心中对FT空缺的黑洞啊!!!!!

后来看有的评论说 是新書館出品的碟总有这样那样的问题。。。。。。。。
这……我还能说什么
总之……写评论的时候,我还在听第五遍……恩。第五遍。
我还是很喜欢这碟的,但是……我好怨念啊!

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
OE44RUo=
躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上迷迷糊糊的听完了,以前都是佐藤攻这次换成舆津来攻了,H的场面多的不像话
原来另外的那位爱的是组长的爸爸
好可怜啊,电话3P那里我觉得超级满足,昨天迷迷糊糊的听完了今天再回顾一下吧,太累了没办法

zxxrleko 该用户已被删除
OE44RUo=
这张CD啊,在我没看画风之前听的,还说興津大大明明是攻,怎么声音腔调用的那么高呢,
佐藤大大倒是酷酷的,结果竟是受,本以为最后会变成互攻,结果有一次听着是要这个意思
然后竟然还是佐藤在下面(汗),CD里说興津大大的角色长得像女孩子,听完后来看BK小册
子,这个人设画面啊,真是长得像攻的受,和长得像受的攻,对于Drama两位大大的演绎算
是明了了,还有,新垣大人的声音真好听~登场就爱上了,想不到竟然是很BT的角色,不过
却深爱着三代目,还一直期待着三代目出场呢,结果没有,我印象中三代目应该是很有气场
的,觉得森大蛮合适的,期待有后续作品,三代目的故事哦~

OE44RUo=
这是三月份最期待的抓了,本来嘛就一直很喜欢兴津和佐藤这对cp,结果这次居然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。超级期待的好吗
知道要cd 化就立马漫画原作也去拜读了,原作老师画风真是超级棒呆的,受是眼尾上翘的黑道受,攻是有苦逼过去大美人
剧情真是蛮肉的,整体来说原作也是很好,如果老师可以在逻辑上再推敲一下就好了,比如那个喜欢三代目的攻,对辰之这么做
真的没有问题吗??这么做只会有反效果吧。然后我还挺期待三代目这一对的。

OE44RUo=
前两天听了古川桑X佐藤桑那張,被佐藤桑的受音驚艶到,非常期待這張。
劇情方面,好亂,非常亂啊。沒有看過原作,覺得興津桑部分的身世沒有深入去玩,一種中途半端的感覺
少主方面如何喜歡上對方,沒怎麽聽明白,果然是做出來的?
叔叔好悲哀啊,要挾兒子想見爸爸什麽的,也沒見着,唉!叔叔的聲綫用的好,我都沒聽出來。
作品的整體氛圍還可以,劇情上想深入沒深進去,不過三**聚在一起,還有什麽不慢呀。

OE44RUo=
興津在里面为什么这么可爱这么弱气的声音啊,害我差点站错边啊。
这drama还是色气满满啊,几乎每抓都有H,而且竟然还有NTR,NTR我还是稍微有点点接受不能啊。
另外还很好奇四代目之前喜欢的人啊,不知道会不会出一个番外呢,或者也可以回顾下三代目的故事,感觉也不错呢。