注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [160318][BD/MEGA][自壓禁轉]四代目・大和辰之(興津和幸x佐藤拓也)[320k][bk小册子特典   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   付]

N0IwRTE=2N5WLP

請勿轉載 !!!

需要注册成功才可查看大图

作者
スカーレット・ベリ子

キャスト

大和辰之:佐藤拓也
小鹿望:興津和幸
櫓木:新垣樽助
ほか

発売:新書館

「全部だ、俺が全部背負ってやる……。」

関東中心に勢力を広げる一大ヤクザ組織・大和会(おおやまとかい)。
その四代目である大和辰之は、ある恋に破れ、
腑抜けた生活を送っていた。

見かねた若頭・麻生田は、九州地区統括の為、彼を福岡に送る。 
ハートブレイクのヤクザ大和辰之は、とばされた福岡で
幼なじみの保育士と再会し……!?

スカーレット・ベリ子の人気作、待望のCD化!

链接或密码错误请PM告知

MP3 320K

https://mega.nz/#!HYcXmT7B!v9OODWWTpEziQ9ga2Co6RS0ay6br-DwkYkUrz-ebJeg

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXuHYIK
bk小册子

https://mega.nz/#!bJ1wRCLK!c0eKl ... IjKfyMUeD31s7QJ1C7o

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLqwoMR
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

N0IwRTE=
前两天听了古川桑X佐藤桑那張,被佐藤桑的受音驚艶到,非常期待這張。
劇情方面,好亂,非常亂啊。沒有看過原作,覺得興津桑部分的身世沒有深入去玩,一種中途半端的感覺
少主方面如何喜歡上對方,沒怎麽聽明白,果然是做出來的?
叔叔好悲哀啊,要挾兒子想見爸爸什麽的,也沒見着,唉!叔叔的聲綫用的好,我都沒聽出來。
作品的整體氛圍還可以,劇情上想深入沒深進去,不過三**聚在一起,還有什麽不满呀。

lanka 该用户已被删除
N0IwRTE=
嘛~~~原本就喜歡作品
發現有斗拉馬作品後更是開心
沒想到我以為的受聲是攻聲呀呀呀呀....(遠目)
不過,沒差~ 佐藤拓也 的叫聲也很不錯 (←沒下限沒節操)

N0IwRTE=

看這部漫畫其實很久了,最近收拾挖出來看了一下,就找起了抓馬,驚喜發現居然是さとたく配的四代目
太想分享了忍不住頂個舊帖,320k萬謝
本來就很喜歡さとたく,超級撩!這部抓他喘的(??)莫名其妙有點不一樣,果然演技超好www
辰之也有故意撩的時候但整體還是很乾淨的感覺,除了在出發去櫓木さん家裡前一天在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上那幕,睡醒的姿態エロすぎ之外(((聽著都有畫面超可怕
笑的這麼爽朗的時候反而比喘更撩了⋯⋯(崩壞發言
但是抓改編的劇情有點進展太快,特別是很快就要進入閉門   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)的那段,如果不是本來就知道劇情可能真會有點不明所以?
有點可惜
另外,櫓木さん那種變態感真是絕讚!

補充/
還有付錄短篇超色!!!!
居然看到了辰之這個樣子超色啊啊啊這樣的四代目我也要!!
收錄時作者聽到櫓木さん的演出那感想簡直就是心裡話ww
三個人合照時砂糖笑得這麼燦爛超級可愛wwww(出戲

N0IwRTE=
感谢分享资源QWQ 9012了我才知道有抓。。。兴津一如既往的稳啊,用这样爽朗的声线做着这样那样的事xd这种反差还挺带感的。

被入珠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时候的砂糖,声音变化真的超厉害啊,那种细碎的羞耻感,啧啧啧。新垣樽助我不看卡司就完全认不出来是他的声音了!!总之三位特别稳就对了!!

但是剧情的话我和楼上几位姑娘看法差不多。漫画本身就有种,想埋的伏笔很多但是无奈篇幅不够所以草草结束的感觉?以至于我看的时候觉得,每个角色都还没有被充分塑造成型,背后的故事还没有被挖掘。

也就导致故事整体节奏比较散,就是路过的猫用尾巴扫了你一下你刚准备摸它就溜了但你依然很开心??这样的感觉?想看更多甜甜的细节啊!明虎和橹木的故事也想看!
但是光是能知道这样的故事就太开心。再次感谢分享。

N0IwRTE=
就听过的作品比较而言,砂糖的受役比攻役有特色。
细节的感受更多,声线也非常诱人。
真实到我脸红。
这一本买了漫画,虽说小鹿和辰之之间的感情有些莫名其妙(日久生情??),但画风相当湿又野啊,包括抽烟doi,过目难忘了~
还有小鹿望的声线,少女攻请参考四谷啊啊!
还是很喜欢这部的。感谢分享!

N0IwRTE=
感谢分享!!!
兴津和幸的少女攻声线好可爱,带着笑意说话时特别贴小鹿老师的脸。情绪低落时也配得好好,很能抓住听众情绪。
不过感觉是不是我的错觉,sttk配被櫓木那什么时声音更娇,特别是电话和小鹿来救四代目那里实在是……啊,太涩了

N0IwRTE=
我一直以为taku是攻。。。。结果不是!错过一个亿!马上去听了之后发现,前面醉醺醺的叫老师那一段是最诱受的地方没有之一!而且情绪渐近的也非常好,兴津的少女攻也很好听很可爱!

N0IwRTE=
感谢楼主分享~
okt的少女攻真的很甜,甜到心坎的那种而且最后一轨的车边吸气边扩张真的涩飞
taku的受让我印象最深的竟然是那几次大笑,真的好可爱,配上小鹿在旁边说好诱人,我听得倒吸气
因为我也觉得好诱人,四代目真的很温柔被人这么对待但是还坚持安慰小鹿,把眼泪憋回去那里我真的要哭了
樽叔的橹木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感也很强,虽然说话温温柔柔但是我还是要用你引出我想见的人,其实蛮期待橹木主角那部抓化的
毕竟大叔年轻时还挺帅的
四代目唯一的缺点就是感觉剧情缺失,感觉中间跳过了很多东西然后就结束了,不过有肉就一本满足

N0IwRTE=
感谢分享~
興津さん的这个声线当攻真的是很稀有了!!这篇是弱攻强受啊~興津さん表现一如既往地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
砂糖受也是不太多见,不如興津さん多哈哈哈
剧情方面是感觉有些赶,如果能更细致的画出来就好了,只听抓不太好理解
尤其是反派那里……emmm就那么轻易原谅他了吗??只能说两个人メンタル強すぎるわ……
小攻身世那里只听抓不搭配漫画一起的话有点不太好理解,搭配漫画才知道原来是这么回事
总之搭配漫画食用就对了ww