注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 强推《我好在意猫田》男主帅出一张猫脸!

NzgwMkk=
猫田君!居然看见推猫田君的!我也超级喜欢猫田君的
[j]4699XA RBCWGH[/j]明明是个猫头的男主我却看得心跳加速,这部真的是太可爱了[j]4699XA RBCWH0[/j]
而且女主就是小学生的样子,虽然有些地方很成熟,有些地方又特别二百五,而且特别帅
[j]4699XA RBCWGL[/j]猫田君当然也是!虽然是猫头但是特别帅!超级喜欢猫田君!太帅了!明明顶着猫头却能做出那么多帅帅的举止攻略读者的心[j]4699XA RBCWGZ[/j]
话说女主的笑点也超级好笑hhhh因为除了我们跟女主以外不明白女主在笑什么因此觉得女主很奇怪这点也很好笑hhhhh超级搞笑的

NzgwMkk=
不久前刚刚看了这个,猫田君一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫脸好有趣,还是HelloKitty那种只有鼻子没嘴巴的猫脸,看的时候好想戳鼻子~
[j]4699XA RBCWH3[/j]除了猫脸很搞笑让人很在意,这篇超有活力的女主妹子也很可爱,马尾辫意外的很英气。有些长歪的“只有我眼里的你和别人不一样”剧情也蛮甜的,霓虹小学生一向虐单身汪能力超强,现在连载进度已经从小学虐到初中了w

尾巴萌萌哒 该用户已被删除
NzgwMkk=
这个漫画真的超好看><!!!!!主要是女主实在太可爱了!!!!!!那种稚嫩而乐观的(xing)格真的让人感受到了铺面而来的青春感!非常的直率,而且还受人敬仰wwwww如果不是这样的女孩子很难能跟亚撒西却又很疏离的男主一步一步搞好关系呢?两只都是天使啊!不过所以说到底为什么女主看男主的脸会是猫脸呢

NzgwMkk=
之前算是偶然点开这个漫画的[j]4699XA RBCWGL[/j]
看小学生谈恋爱面红耳赤招架不住……
[j]4699XA RBCWHD[/j]男主真的就算是猫脸也超级苏……特别苏。作品里每一个角色都很可爱
[j]4699XA RBCWG6[/j]而且女主超级可爱!之前漫画宣传也有带着猫头套的staff办成猫田,只能说猫田这个角色从某个角度来说太好扮了hhhh[j]4699XA RBCWHE[/j]
为什么小学生可以这么苏!虽然现在已经是初中生了ww[j]4699XA RBCWGN[/j]
感觉作者对剧情的掌握很好啊owo!(生肉的部分是不是已经快看到男主的脸了……)
[j]4699XA RBCWGT[/j]
[j]4699XA RBCWHH[/j]被剧情弄的,我也好在意猫田啊

NzgwMkk=
隔了很久沒看少女漫畫的我也因為這部而重新開始看起了[j]4699XA RBCWH5[/j]
不太喜歡少女漫畫的女主角都是柔柔弱弱的,喜歡未希那種帶點男孩(xing)格的元氣女孩
[j]4699XA RBCWG5[/j]設定也相當有趣,不知道什麼時候未希會對貓田真的動了心,看到他真正的樣子呢…
[j]4699XA RBCWGI[/j]不過最初看這部漫畫時,看到畫風以為時以前的作品咧!有點像高須賀由枝那樣的[j]4699XA RBCWGZ[/j]
現在的少女漫畫畫風大抵都差不多,我更愛以前那種,覺得貓田的漫畫家就是完了這作也值得期待

头像被屏蔽
NzgwMkk=
不得不说男主猫脸这一设定真的超出我的设想,而且好萌啊
[j]4699XA RBCWGJ[/j]女主嘛,我觉得就那样,傻白甜~~关键是人设我不喜欢太小只了……[j]4699XA RBCWGF[/j]
小小只也能让我喜欢的就只有月刊少女野崎君的女主了~~好可爱,给她配音的cv也好可爱,有加分哦

NzgwMkk=
边看边吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……小学生都谈恋爱了我还是单身狗一枚[j]4699XA RBCWH4[/j]
女主(xing)格挺喜欢的,不小白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值也不低主要是是个萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]4699XA RBCWGE[/j]
一群   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正太外加一个无时无刻不在带头套的猫田君,剧情感觉人物感情处理的还不错,不过确实玛丽苏了点但是有了萌 什么都可以忽略

NzgwMkk=
小学生的爱情真是萌萌哒!【当初看守护甜心也是小学生的爱情】
[j]4699XA RBCWG2[/j]男主猫属(xing)萌萌哒!小学生+猫属(xing)蛮新奇的设定
[j]4699XA RBCWG0[/j]当初被设定所吸引了,但是没能坚持看下去,看到lz这帖子决定会去看完233

NzgwMkk=
我能说看了楼主的安利后就去百度了这个漫画吗,目前看了第一话,超级萌啊!男主猫脸还是面无表情死鱼眼那种哈哈哈,到底什么鬼啦好在意啊
[j]4699XA RBCWH1[/j]然后女主也很可爱呀,虽然有点缺根筋但元气满满的,很少见梳马尾的女主呢~~嗯这颗安利吃了

NzgwMkk=
很喜歡看小學生那種純純戀愛的漫畫~
[j]4699XA RBCWGU[/j]看著他們慢慢長大,然後發現自己的感情,面對自己的感情
[j]4699XA RBCWG5[/j]這部剛開始就很關注,覺得設定很有趣,貓臉XD 第一次看到這種設定
[j]4699XA RBCWGX[/j]但說真的,滿怕最後貓田臉露出來會讓人失望,真是想看又怕阿~