注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [16.04.01]ミュージカル『テニスの王子様』3rd青学vs氷帝演员公布/青学8代毕业

关闭[主题已关闭]
N0IzRE0=
八代要毕业了?!!!好快啊[j]468Z4J RBFZR8[/j]
明明八代的时代才刚刚开始[j]468Z4J RBFZS5[/j]
说实话还真有点舍不得啊//
[j]468Z4J RBFZSH[/j]话说,看到楼上说第三季的女王是99年的
[j]468Z4J RBFZRM[/j]还真是有种难以置信的感觉,果然我老了[j]468Z4J RBFZSJ[/j]
最后希望新一代的冰帝要加油啊
[j]468Z4J RBFZSD[/j]期待你们的表现
[j]468Z4J RBFZRQ[/j]

N0IzRE0=
转眼8代目就要毕业了,真是好快呀!看新闻说这次新公开了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以外的形象,就是那张宣传照啦…虽然有点不舍,还是祝愿他们毕业后能有好的发展,事业更上一层楼^^

N0IzRE0=
⊙_⊙ 冰帝站八代就毕业了?好快…
[j]468Z4J RBFZRI[/j]以这样的速度第三季青学弄不好会有三代呢~[j]468Z4J RBFZRY[/j]
海报好有feel晴天霹雳~
[j]468Z4J RBFZS1[/j]冰帝你们确定是初中生吗~确定是在打网球吗~
[j]468Z4J RBFZRX[/j]哈哈哈哈…又开始期待青九了

N0IzRE0=
为何毕业的这么早,还没有和六角中和立海打呀~真是好突然的消息啊!我才刚认识青学八代的人不久 就要换了~[j]468Z4J RBFZSH[/j]
真是遗憾啊!!!!难怪这么早就准备DL2016舞台了~真是可惜啊

kikumaru1217 该用户已被删除
N0IzRE0=
感覺我還未看夠他們就要卒業,很不捨得QAQ
[j]468Z4J RBFZR9[/j]不過,也終於到了期待的冰帝公演距離我愛的立海大不遠了! 最後,八代目也要努力加油![j]468Z4J RBFZRX[/j]

不二裕太 该用户已被删除
N0IzRE0=
终于等到冰帝了~~~~~
[j]468Z4J RBFZR6[/j]在这里我也想问。青八就这么毕业了?感觉才没开始多久啊就毕业了
[j]468Z4J RBFZRS[/j]卧槽这毕业速度
[j]468Z4J RBFZSH[/j]预祝公演一切顺利

N0IzRE0=
這次海報和以往不同的服裝,感覺新奇以外也很特別
[j]468Z4J RBFZRW[/j]重點就是新冰帝的各位看起來也是帥氣爆表~[j]468Z4J RBFZRC[/j]
可惜的是青學終於要畢業了...[j]468Z4J RBFZSM[/j]
還以為這次可能就是他們一直到第三季結束......真的很喜歡這次青學的的各位...
[j]468Z4J RBFZRK[/j]不過我也還是會期待新青學!!

N0IzRE0=
期待已久的3代目冰帝終於降臨了
[j]468Z4J RBFZRE[/j]海報的氣勢看起來很不錯
[j]468Z4J RBFZSD[/j]青學八代目因為有來過台灣公演所以還有點親切感
[j]468Z4J RBFZR3[/j]沒想到就要畢業了.....很喜歡這次的青學啊!特別是手塚和菊丸!
[j]468Z4J RBFZR5[/j]也期待早點更新冰帝的定裝照
[j]468Z4J RBFZRU[/j]相信冰帝都是高標準選角的,值得期待
[j]468Z4J RBFZRX[/j]這次也是坐等台灣的電影院轉播千秋樂(荷包準備貢獻....)

sakura43 该用户已被删除
N0IzRE0=
消息刚出来的时候完全不能接受啊!8代感觉才没演多久啊(貌似脸还没认熟的感觉怎么就毕业了
[j]468Z4J RBFZS2[/j]刚好又是在牛郎冰帝场的时候毕业,让我想到青二冰初的DL3了~~~~(>_<)~~~~ [j]468Z4J RBFZRT[/j]
不知道这次是全部毕业还是留座长(或者其他人)来带领9代目呢

sakura43 该用户已被删除
N0IzRE0=
消息刚出来的时候完全不能接受啊!8代感觉才没演多久啊(貌似脸还没认熟的感觉怎么就毕业了
[j]468Z4J RBFZRM[/j]刚好又是在牛郎冰帝场的时候毕业,让我想到青二冰初的DL3了~~~~(>_<)~~~~ [j]468Z4J RBFZRK[/j]
不知道这次是全部毕业还是留座长(或者其他人)来带领9代目呢