注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [160410][BD盘]ミュージカル『テニスの王子様』ROAD Vol.1

NVhPTzc=0BE2AMX

需要注册成功才可查看大图

提醒各位会员:在任何情况下遇到私信PM你说“权限太高下不了,想看,能不能单独把地址发给我”这样的人,都请严格遵守版规不要将资源泄露出去,否则发现时将和PM你的伸手党一起负连带责任!

禁止以任何形式转载,禁止二次加工,禁止用于任何商业用途,禁止上传至任何在线视频网站
QQ群/邮件等私下传播爱好者自重凸= =凸

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

cinryuichi 该用户已被删除
NVhPTzc=
之前看到介紹發現有這邊有收到海外公演的花絮 就一直很想看><
因為總覺得正片裡面收的花絮不夠多啊><
轉眼間他們也快畢業了QQ
覺得時間過得好快啊><
謝謝LZ分享!!

NVhPTzc=

感谢分享,看后回编

感觉现在常常出这种纪录片的形式啊~没办法啊我就吃这一套的说~
挺旁白再看画面觉得异常的有感触啊

还有这次八代的golden pair真的是各方面都很赞啊~
很喜欢各个部长虽然个(xing)不同但是内心很一致的感觉,好温暖~

青学八代也要毕业了,祝以后的路越来越好~

另外,大家吃了好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然我也表示小笼包很好吃,不过别的也多点一点啊~难道经费有限。。。毕竟这么多饭量大的小伙子啊~

NVhPTzc=
終於等到這片!
前陣子知道八代的孩子要畢業了實在很衝擊,
剛好遇上這片ROAD發售,大概會抱持著很複雜的心情觀看吧,

聽說有海外公演花絮很期待看!
感謝樓主分享

NVhPTzc=

有海外花絮太好了。恭喜八代毕业走向更好的未来~剩下回编

其实看了前三部一直只是对财前部长,美少女不二,还有可爱的礼生菊丸好感度非常高,知道这次看了花絮才反应过来,其实个人已经非常喜欢八代的龙马了
每个龙马都有自己的特色,古田早就从开头我默默的有点点嫌弃颜看起来老气。。。到后来觉得这个娃还可以,到现在,古田龙马棒棒哒。
以后他们的路就跟这个DVD花絮的名字一样,一定是会非常广阔的大道~
最后,感谢分享

winds1015 该用户已被删除
NVhPTzc=

謝謝分享~先占樓回編
---------------------------------
這片感覺是個紀錄片,從3季開始到聖魯道夫一路走來的成長史,所以取叫ROAD阿
一路看過來,一開始記錄到海外的公演好懷念,可惜之後就只在國內而已
八代要畢業了感覺好不捨,不過感覺從三季以後就開始多了很多的紀錄,等畢業之後到各個領域發展,還是會留下他們曾經努力過的歷史吧

NVhPTzc=

感谢分享,占位待回编

纪录片所以是ROAD啊。定义就有点伤感。
这次八代就要毕业了,虽然三季也追着然而对八代的诸位还没熟悉诶。。
看到高木还有小座长回来谢幕和大家讲话,有点感动了。
前两季的前辈对最初的舞台的爱还有这个系列的期待么。。
海外公演的花絮这次看到了。
不过还是有种好少的感觉qwq

唔、希望越来越好吧
感谢分享

舞翩翩 该用户已被删除
NVhPTzc=

占个楼先~~~~~~~~~

小演员们挥手送别真是又有礼貌又好可爱~XD
排练时候穿的衣服也很好看233

这一代比较喜欢部长和菊丸哦~
尤其期待他们的表现XDD

感谢分享

NVhPTzc=

看到楼上都是八代要毕业了才反应过来……不知不觉地这么长时间都过来了
财木手冢、佐奈海堂和本田菊丸都超喜欢,古田越前坦率地意外可爱。
总觉得网舞是两部剧,台上一部台下一部,一样有趣。
感谢分享!

NVhPTzc=

=0=看DVD封面就觉得莫名的伤感
8代也要毕业了……
=========看完待编========
这部DVD的配音是谁表示很纠结囧
很耳熟啊就是想不起来是谁= =!好吧我跑题了
大概看了一下,算是幕后的一些花絮吧 和之前二季始动的企划差不多
看得出每个人的心路历程,也是从网球训练开始,让我想起了以前的合宿……
想想真的挺快的,三季现在都已经再送第八代青学毕业了……可是自己还是没机会去亲眼看一场orz
这是road1(不动峰)
估计之后的road2……3……都会有的吧