注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自汉化】Dreamin'Halloween+MerrySweet&Bitter

NVhOUFE=
是冲着做料理来的,还没玩过乙女游戏里有做料理的玩法呢,赶紧下载试试看!多谢楼主分享与汉化!

NVhOUFE=
alone_forever 发表于 2017-9-7 14:38
有点难啊   想达成吉克扎尔事件,不过觉得采材料真的好麻烦的说 掀桌~!
反复玩是必要的,各大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很 ...

NP到底是怎么走的?难道只有我才有这个疑惑吗

NVhOUFE=

谢谢汉化分享!
魔女和使魔的设定好棒~!可以一本正经地一起胡闹,然后不动声色地恢复正常最棒了<信天翁事件里
啊,魔女和使魔这两只的默契度好高,其他人完全就是のもの了嘛(笑)信天翁的毛看上去很蓬松很软,应该很好摸吧~
通关两部之后再追加评论

NVhOUFE=
这个社的小游戏都超级有毒,不过Dreamin'Halloween是我心中最好的乙女游戏之一(虽然游戏有点太简单了)....233
可能和女主的(xing)格有观吧,而且感觉角色很鲜活~虽然剧情很短,但是可以脑补出少女——签订契约——变成现在这样的女巫/宁愿沉眠也不愿意XX的心路历程,很自然很生动,好多游戏虽然制作精美描写细致,主角却相当不讨喜呢,磨磨蹭蹭的(xing)格看多了挺烦的。
最爱当然是信天翁,end3名字(两只囚住的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?大概是这个意思)出来那一瞬间,一下子击中心灵,两人的羁绊真是在简短的剧情里浓重的体现了呀。使魔设定不像是简单的忠犬,有点樱哉之于它的女主的感觉。
end5和6不看攻略真是打不出来,谁会不做饼干啦(做多的同学可以点开道具直接吃掉就好了)
谢谢楼主汉化~才能发现这种小众又有趣的游戏

NVhOUFE=
通关完毕!啊啊啊啊啊万圣节的男主真的超级萌啊!怎么会有这么萌的男人!虽然我不太吃女攻但是男主超可爱我可以接受

NVhOUFE=
玩了结局1234反复好几遍后才摸索出结局0,被那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   震惊到,原来女主开头的睡醒不是我以为的无所事事,而是在诅咒下要沉睡一整年啊!并且还醒的越来越晚越来越短,这个虐心啊。。。信天翁在这种情况下陪伴了女主一年又一年,门卫也是有了一年一次的小点心之后守卫一整年,真是。。。令我肃然起敬,觉得女主的行为也没什么特别荒唐的了,毕竟一年只能醒一次啊!这种小游戏也能带给我这种虐心的感觉,不得不称赞编剧的强大。

NVhOUFE=
喔,感謝分享,我來試試(✿◡‿◡)

NVhOUFE=
品尝完毕来写下感想。
最先打出的是ed01,感觉平平常常,然后是除了5和6的其他所有,只是了解到魔女一年只能醒一次这个事情,感觉也没有各位评论说的那么虐(我都是先看评论再玩2333)
然后感觉5和6像刀子就放到最后了,果不其然,呜呜呜好虐啊就不能有破除这种诅咒的办法吗!!!我想看信天翁和魔女永居啊5555
本来一直以为门卫们也是可有可无的存在(因为并没有打算和门卫h但因为点的太快和左右两位门卫h了x中间那位我实在是get不到萌点就很谨慎地没点到h)
结果最后居然是一直在守护魔女吗!呜呜呜好虐
信天翁在其他几个ed里面真的好可爱好戳我xp
本来以为是个小甜饼但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了555 但是好喜欢这个剧情(你够了)

NVhOUFE=
大家都在讨论第一个魔女的游戏欸,我卡在第二个游戏了,一次没做成功料理直接变BE。。。

NVhOUFE=
感觉好可爱~(^///^)表情戳到了,汉化辛苦了!