注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [自购电子版首发][凪良ゆう / 葛西リカコ]美しい彼【SS付き電子限定版】 (キャラ文庫) (mobi+TXT)

ODRZNFk=YCJXM
[attach]802817[/attach]
このBLがやばい2016小说榜的第二名,推荐!
电子版有書き下ろし,喜欢的话请支持下老师的正版。附上日亚链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   azon.co.jp/%E7%BE%8E%E3%81%97%E3%81%84%E5%BD%BC%E3%80%90SS%E4%BB%98%E3%81%8D%E9%9B%BB%E5%AD%90%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%89%88%E3%80%91-%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E6%96%87%E5%BA%AB-%E5%87%AA%E8%89%AF%E3%82%86%E3%81%86-ebook/dp/B012QZZIJE/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1460462763&sr=1-1&keywords=%E7%BE%8E%E3%81%97%E3%81%84%E5%BD%BC" rel="noopener noreferrer" target="_blank">点我

仅发翼梦,禁止转载
自购自破Kindle版原格式转换后的mobi格式+txt格式,度盘下载。有问题可以pm我。

剧情简介:
【電子限定版】描き下ろし番外編収録。●「キモがられても、ウザがられても、死ぬほど君が好きだ」無口で友達もいない、クラス最底辺の高校生・平良(ひら)。そんな彼が一目で恋に堕ちたのは、人気者の清居(きよい)だ。誰ともつるまず平等に冷酷で、クラスの頂点に君臨する王(キング)――。自分の気配に気づいてくれればいいと、昼食の調達に使いっ走りと清居に中誠を尽くす平良だけど!? 絶対君主への信仰が、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に堕ちる時――スクールカーストLOVE!!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODRZNFk=
一看开头就被吸引住了。这本大概会是凪良的书里我最想要四处安利的一本w
平良和清居的感情发展实在太有意思,立场反转一向是我的爱。平良视角看着挺心酸的,对清居狂热的爱让人折服。到清居视角,看到他因为negative俺様的平良各种焦急,为了能和平良有进一步发展费而尽心思,假装打错电话、强迫自己对平良露出笑容、头靠在平良身上,这些全都可爱得让人忍俊不禁。
高校毕业两人道别的场面描写太美,临场感太强。最后两人彻底捅破纱窗的那番对话,看得我泪目了,简直想跟着清居一起大哭了。还有好多心里描述都细腻得让人感同身受,老师的笔力太深厚了。
看到平良哀求着清居告诉他自己哪里做得不好时,立刻脑内出了花江的声音,实在是欲罢不能www

评分

freeingyuyu + 1 回帖SO赞

ODRZNFk=
这个小说看了很久了,不过情节还是蛮有趣的,倒不觉得有多虐心,呵呵呵!!
平良虽然有些自卑心理,对清居俯首仰视的态度,太小心卑微,其实傻傻的,还蛮可爱,
一度以为清居毕业时时不想再见自己,于是换了手机号码和地址~~~~~
其实是急死了清居,这厮前半段一副酷酷的样子,其实一直很在意平良~~~~~~~~
2人在学生时代的互动也很有趣,虽然接触机会不多,但是很有心灵相通的味道,
虽然感觉2人的感情发展比较怪异,凪良ゆう老师笔下人物(xing)格总有点这样那样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
平良其实并不卑微,有自己的才华和气质,对清居或许有些感恩的心理,
清居因为身世的原因,或许在平良身上感受到被需要、被关注、被呵护的情感,
但是感情的模式本就不是固定的,特别后来清居还有情敌出现,呵呵呵!!

评分

freeingyuyu + 1 回帖热情奖励

ODRZNFk=
最先听的师drama。然后被清居的一句“キモイ”给迷住了,第一次觉着,这个词不是的贬义词

点评 总计 1 条

建议补补感想嗷,要针对书籍做出具体书评满50字以上,不然会删评呐~  发表于 2021-7-24 13:01

ODRZNFk=

这个小说因为抓化的所以现在超火的,我是当时刚发售的时候就有看,最近在回顾,凪良老师的文字还是那么通俗易懂又能抓住人心,怎么说呢设定虽然是痴MAN攻x清冷傲娇受,听着让人我觉得应该是平良纠缠不休,但是实际上我觉得清居对平良的箭头要更大一点,其实我觉得感情发展不怪异呀,慢慢品的话可以体验到一点点喜欢上平良并且离不开他的过程,都是平良太木头太卑微这场恋爱才会这么艰难。

头像被屏蔽
ODRZNFk=
谢谢你,先生!
我还以为是萌神奴呢。

我特别喜欢故事前半部分的进攻点。
通过泰拉的滤镜的清漪真的很珍贵,很神气。

这个美丽的神怎么会落在我们身边呢?

'我喜欢毛骨悚然的侵略(xing)。
我是超级负能量的人,但我是纯纯的人,我太喜欢接受了,对不起,对不起,我跪下来了,我 是不好的,不好的,我喜欢向后天的方向跑去的进攻,却无法阻止,同时又自责。

因为我可以强烈地体会到这个爱好的!
他说他也喜欢强壮漂亮,(xing)格也不好......我也是!!!

不过,即使人品不好,如果接收的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是一个主动站在金字塔顶端的人,说实话,我也无法继续看下去。
当进攻的泰拉说底层女孩和泰拉互相挑逗得太厉害时,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
我不在乎它是否激烈。 有意思吗? 然后,他就会踢回,让周围的人都闭嘴。 这不是出于正义感,只是一时兴起。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自私、任(xing)、以自我为中心,如果自己是被欺负的对象,那也无所谓。
我并不是想夸奖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而是被拥有强大粉丝基础的泰拉对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的崇拜方式所折服。

但后半段的剧情,说到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的观点时,却让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跌眼镜!
因为家庭环境的原因,对爱有着强烈渴望的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在泰拉对他的热切注视中找到了乐趣,这就是一个完美的例子!

我猛烈赞同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的观点,他对泰拉来说更多的是 "我",泰拉只崇拜他,丝毫不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜欢他!
看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被泰拉推来推去,被自己的规则束缚的很痛苦,"你对本王做什么? 我不这么认为! 这让我很想把平良踢到路边。

如果你进入爱好和结构,这将是一本至高无上的书。
我给上帝点赞,长平老师把一个高难度的主题和令人作呕的攻击写得淋漓尽致,技巧(xing)十足!

评分

freeingyuyu + 1 回帖热情奖励

ODRZNFk=
感谢楼主分享!
好像现在还蛮流行这种细腻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作?但说实话能写好的没几个,这本确实做到了真正的细腻。
非黑即白的世界才最无聊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很好,我爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (逐渐胡言乱语????
这样看来抓还是非常还原的~~

ODRZNFk=
非常感谢楼主分享!不过我购买后无法解压成功,不知道文件损坏还是mac操作系统的关系?您有空的话方便指导一下吗?

点评 总计 1 条

你好,文件压缩格式为7z,推荐使用7z解压专家或者ZArchiver解压,app store搜一下就有。我刚在自己的ios设备上试着下载解压了,文件是正常的,请层主再试试吧~  详情 回复 发表于 2021-9-24 11:11

ODRZNFk=
setona 发表于 2021-9-24 00:11
非常感谢楼主分享!不过我购买后无法解压成功,不知道文件损坏还是mac操作系统的关系?您有空的话方便指导 ...

你好,文件压缩格式为7z,推荐使用7z解压专家或者ZArchiver解压,app store搜一下就有。我刚在自己的ios设备上试着下载解压了,文件是正常的,请层主再试试吧~

点评 总计 1 条

非常感谢您的回复,原来是自带的解压工具无法解压的原因,换了您说的就可以了!(我之前还特地升级了一遍系统也不行  详情 回复 发表于 2021-9-25 10:46

ODRZNFk=
sylviayy 发表于 2021-9-24 11:11
你好,文件压缩格式为7z,推荐使用7z解压专家或者ZArchiver解压,app store搜一下就有。我刚在自己的ios ...

非常感谢您的回复,原来是自带的解压工具无法解压的原因,换了您说的就可以了!(我之前还特地升级了一遍系统也不行