注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【喵尾草汉化组】犬与猫社 模拟经营牧场《牧场甜心Diary Princess》(4月29日更新补丁)

catt_s 该用户已被删除
N1g1M1g=468WTV
【一般向】
制作公司: 犬と猫
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE

繁育动物、招揽客人,成为一流的牧场主吧!
牧场经营模拟游戏!!
以海洋都市伊休瓦特为舞台展开的时晴时雨系列新作!!
轻松愉快的运营&育成!
登场动物超过100种,
登场道具全300种!!可以玩到天荒地老的
上瘾系牧场经营游戏《牧场甜心》
——汉化来袭!

游戏简介:
《牧场甜心》是一个幻想系牧农经营游戏。
玩家扮演一个在城外经营牧场的女孩,照料牛、鸡等家畜。
利用养育的家畜产出的农牧产品获得收入,建造一个巨大的牧场吧!

工作人员:
翻译:南宫天予,伊休瓦特五杯鸡,迪那敏斯,叶叶,Joker,Rocker梨
校对:小夕
润色:catt_s
美工:微笑,冷雨浏览
测试:水色之塔的佩刀,南宫天予,松鼠,fangperky,微笑,依然,catt_s

汉化人员招募:
日语翻译招募
目前正在汉化犬与猫社的《交易马车》,欢迎有兴趣的日语翻译们加入~
请加QQ:1132638468,备注日翻

游戏截图:

下载链接:这个链接中下载的游戏本体(牧场甜心汉化版v4.29.rar)是已经打过补丁的,可以直接玩
更新补丁是给已经下载过本体的筒子们使用的,直接覆盖到游戏文件夹下即可
注意中日文存档不通用
http://pan.baidu.com/s/1cFQuvW
顺便打个广告,之前汉化同公司的《爱里克希亚Elixia》在翼梦的帖子是:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=764616

PS:如果挂了请及时联系发帖人员 本组织从不在游戏内部打广告或做恶意插件 并且每部游戏解压即可玩 不需要注册或安装  如果发现下载的游戏包中有提示安装或发现广告 均非本组所为 请各位玩家注意个人电脑安全 谢谢各位的支持
                                               ——喵尾草众

相关帖子

N1g1M1g=
汉化辛苦啦!
对这家很有印象啊,以前玩过他们家的绿色农场和写真天国,还有炼金术士,他家的模拟经营游戏都挺耐玩的相信这款也不会让人失望,感谢汉化!

4月20日有更新补丁,请下载一下~  发表于 2016-4-20 15:53
谢谢支持~~~我们组也有汉化过他们的诊所模拟游戏《Elixia》哦~  详情 回复 发表于 2016-4-16 21:14

N1g1M1g=
汉化组辛苦啦~撒花
爱里克希亚Elixia就很好玩~安利

4月20日有更新补丁,请下载一下~  发表于 2016-4-20 15:54

N1g1M1g=
艾西利亚 发表于 2016-4-16 17:41
汉化辛苦啦!
对这家很有印象啊,以前玩过他们家的绿色农场和写真天国,还有炼金术士,他家的模拟经营游戏 ...

谢谢支持~~~我们组也有汉化过他们的诊所模拟游戏《Elixia》哦~

N1g1M1g=
辛苦辣~!之前诊所玩到爆关还在强迫症地做药简直有毒233不知道这个怎么样估计我又是一玩下去就停不下来的节奏啊哈哈。。

4月20日有更新补丁,请下载一下~  发表于 2016-4-20 15:55

jieyue08 该用户已被删除
N1g1M1g=
辛苦!在下载Elixia的时候看到预告就很期待!飞速跑去玩!

4月20日有更新补丁,请下载一下~  发表于 2016-4-20 15:55
谢谢支持~~我们组也在汉化交易马车哦,请继续期待~~  详情 回复 发表于 2016-4-19 19:25

N1g1M1g=
jieyue08 发表于 2016-4-17 21:40
辛苦!在下载Elixia的时候看到预告就很期待!飞速跑去玩!

谢谢支持~~我们组也在汉化交易马车哦,请继续期待~~

N1g1M1g=
辛苦汉化组了,之前一直很喜欢牧场物语,然后就对这类游戏钟爱得不得了,谢谢汉化组!

N1g1M1g=
辛苦汉化组了~一直喜欢牧场物语,好棒又有新的牧场经营游戏可以玩了。支持支持~~~再次拜谢啦!

N1g1M1g=
感谢汉化!画风看起来很棒啊。汉化的诸位辛苦了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~