注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 安利我最喜欢的两个声优!

N0JBVUk=
本命就是诹访部顺一啊!
说暴露年龄的其实我也很喜欢安元洋贵sama!
后来看了银行就对组长的声音欲罢不能了。
其实本身都是辨别度很高的cv,乃至于我听到我们公司的日本人讲话的时候都要想想会不会很好听
声音空没办法啊!

头像被屏蔽
N0JBVUk=
寺岛我也很喜欢他啊!低音控在此!!
当初第一次听见他的声音时就迷上了啊~毕竟低音还是比较少的啊~~
再向大家推荐一下这种非常擅长低音的男(xing)声优~
首先本命川田深司大叔,还有安元,以及villain vol1 里海盗的那位声优……原谅我忘了是谁…………

N0JBVUk=
小寺跟翔太啊,我也很喜欢啊,小寺属于比较机灵又比较全能的,能唱能跳脑子也转的很快,看着他总觉得挺开心的样子。翔太我基本上认识他也是从歌王开始,3rd上就可以看出唱功很不错,4th上简直惊艳,看着看着就挺喜欢的,然后就是。。。翔太好美啊(口水~)

头像被屏蔽
N0JBVUk=
寺岛的话,初次认识他是在歌王子里面,相信大家很多也是跟我一样从那里开始关注他的,就感觉他的声音很有活力
翔太的话~也是靠歌王子火起来的~翔碳唱歌特别好听啊~最近也在不断的挑战全新的自己,声音也变得越来越攻了www
希望翔碳的歌手事业发展得越来越好~

N0JBVUk=
出身石川...怪不得小天使的马甲叫石川   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !【喂喂上来就扒马甲真的好么
不过我看歌王子的时候没有太关注音也,以至于对音也的声线几乎没印象【捂脸。最早认识寺岛就是玩遥五的时候,但是那时我还在饭立花,看歌王子的时候根本没把瞬兄和音也俩人联系到一起!还有看目隐都市的演绎者的时候也完全没注意男主角【喂
我是从小花牌开始饭寺岛的,低沉的声线让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊。寺岛的低音角色貌似只有Iroha、瞬兄和枢?还有那个什么红石榴的游戏里貌似声线也比较低,遥六的有马应该也算。
话说啊,小花牌每个角色都有幼年时候的剧情,只有寺岛部分有语音,而且没换声优,以及那个会说话的月亮也是寺岛配的,可!是!我一直都没听出来!!直到第三作的角色歌里出现了萌萌哒声线我才反应过来啊!
然后才发现遥五有一段女主雪妹子的回忆里,小时候的瞬兄抱着妹妹说:“雪,已经没事了...”好软萌的声音啊!!瞬兄曾经这么软的么好想捏啊2333
寺岛音域真是太广!

惹、尘埃 该用户已被删除
N0JBVUk=
哈哈 这两只都是歌王子里面的呀
看起来楼主对歌王子是真爱啊

宅寺很不错 最近刚刚注意到他
看见面会感觉是个可爱的蓝孩子
不过听朋友说其实他是抖S攻 吓
表示还没怎么听过他的抓决定去补一下

对了 这两只在7月新番月歌里面又在一起啦~
歌不错 喜欢

N0JBVUk=
寺島好像挺會變聲的,第一次當主角好像是創聖大天使,之後也見不到他有擔當主角組
過了差不多好久,終於再當上主角,最出名該是歌王子,聲音充滿元氣
在見面會也是很可愛,有時候受有時候攻,他唱歌真的很好聽,舞台也能帶上氣氛

N0JBVUk=
I really like the voice of the two voice actors you mentioned too!
Pretty much started noticing their voice because they're frequently casted in otome games (which is great for me since I'm fond of the two of them :D).
Aoi Shouta's voice is pretty distinct and I like his unique softness.
I prefer Terashima Takuma's voice in the less genki character roles, but either way, his voice is pretty pleasant to hear.

b
N0JBVUk=
安利到寺岛拓笃给我的第一反应就是音也小天使!!然后翔太就是月歌!
寺岛桑的声线感觉就是比较爽朗的声线!哇不过也是可攻可受那种!
翔太就是很通透甜美的少年音而且又是池面QAQ 文艺复兴里面傲娇的也超级可爱呢!唱歌也棒棒的233感觉很全能了!

N0JBVUk=
小寺跟翔太都很喜欢!!!
两人其实都是因为歌垫才正式喜欢上的...
不过其实在很久以前的《创圣的大天使》中就已经听过小寺的声音了...
(只是那时因为主题曲跟对女主的爱完全超越了我去关注小寺角色的心情ww|||)
之后因为要跟朋友去anisama,那年刚好歌殿有上场,就顺便研究了一番。
觉得小寺本人就跟音也一样可爱2333
另外本身也是个动漫宅,在歌殿特典《猜谜王子殿下》中的其中一集是问森久保跟小寺会让你目不转睛的东西是什么。
森久保表示是女(xing)的脚踝,小寺则说是动画23333
原因是因为每当回家很累时总会漫无目的切着电视台,但是一转到动画台时就会眼睛一亮开始看起来www
真的是超级可爱的!!!

另外翔太比小寺晚了些,但也是从歌殿的live影像中看到的。
一开始只觉得这孩子很害羞台风很不稳,然后大家都欺负他23333
中间还有一段他一紧张森久保跟达子就开始玩弄他的燕尾服,然后小寺跑出来阻止大家的画面2333
就觉得小寺很照顾人,当初翔太以观众身分去参加第一场歌殿live时也在blog上面提过(那时美风蓝这角色还没登场)
说小寺很好心的跟他合照了。
不过当时谁也没想到过了那么多年的今天翔太会爆红吧....
这几年看着那孩子越来越厉害,人气越来越高。
从一开始的爱哭鬼到现在可以独自一人控制全场,让整场演唱会染着苍井翔太风格的颜色,打从心底为他感到骄傲啊!

从今以后也会继续支持这两位声优,希望他们能有更多好作品!
当然也希望能有个多机会亲自去日本看看他们...
期望每年的他们都会不断成长,带给粉丝们更多感动。