注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016年9月15日][ゆのはなSpRING! ~Cherishing Time~][04/26更新]

关闭[主题已关闭]
N0VXWVA=YB66O
【乙女向】
类型: 湯けむり×めろきゅん×恋愛ADV
发售日期: 2016年9月15日
官方网站: http://www.otomate.jp/yunohana_spring/ct/
制作公司: オトメイト
原画: RiRi
剧本:
[j]YB66O RBJTD9[/j]
[j]YB66O RBJTCH[/j]===========================================================================
[j]YB66O RBJTD2[/j]
[j]YB66O RBJTD0[/j]本日4/26(火)『ゆのはなSpRING! ~ Cherishing Time~』ティザーサイトがオープンいたしました[j]YB66O RBJTCY[/j]
[j]YB66O RBJTC3[/j]
[j]YB66O RBJTDC[/j]

需要注册成功才可查看大图
[j]YB66O RBJTCK[/j]
===========================================================================
[j]YB66O RBJTCS[/j]
【公式】ゆのはなSpRING! @ys_otomate   
[j]YB66O RBJTDK[/j]【お知らせ】
[j]YB66O RBJTD1[/j]『ゆのはなSpRING!』のファンディスクが制作決定! 本日4/20(水)発売のB's-LOG6月号にて、『ゆのはなSpRING! ~Cherishing Time~』のティザー記事が掲載されています! 是非チェックしてみてくださいね

[j]YB66O RBJTDI[/j]
[j]YB66O RBJTDI[/j]官推上的告知[j]YB66O RBJTDO[/j]
果然这种撒糖温情小品比较容易驾驭(虽然故事说得不算太圆,槽点也蛮多
[j]YB66O RBJTDA[/j]评价也算不错
[j]YB66O RBJTC3[/j]
[j]YB66O RBJTDO[/j]果然会有FD啊~
[j]YB66O RBJTD9[/j]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0VXWVA=
好快啊~好激动啊~
[j]YB66O RBJTCG[/j]应该说这部我真的是很喜欢,所以只是把共同路线走了一下~[j]YB66O RBJTCL[/j]
感觉画风,剧情,人设我都很喜欢,看了给人一种愉快放松心情的感觉
[j]YB66O RBJTDM[/j]FD的话,会不会弟弟就能走了呢?银太郎,可是尚未有些太年下了吧?估计是我想得多了[j]YB66O RBJTDG[/j]
算了,还是乖乖等待进一步更新吧~哈哈

daodao9264 该用户已被删除
N0VXWVA=
温泉花果然也有FD啊!这作也是被安利的作品,画风温情,舞台也设定的很有意思,玩完这作之后我学会了好多去日本温泉旅店的词汇~~
[j]YB66O RBJTC3[/j]剧情很连贯,中间穿插了很多温情的情结~~非常喜欢~[j]YB66O RBJTCH[/j]
最喜欢金太郎!声优是大本命~[j]YB66O RBJTC6[/j]
希望FD 会增加新的攻略角色啊下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">
[j]YB66O RBJTDL[/j]期待~~

N0VXWVA=
的确是应该出FD了,本篇有点短根本就不够吃的说
[j]YB66O RBJTDG[/j]前些日子刚啃完土豪,简直就是撒糖撒糖,糖不要钱[j]YB66O RBJTDN[/j]
最爱这种温馨的感觉了,没有跑别的游戏时候的压抑吧[j]YB66O RBJTDC[/j]
整条线跑下来没什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋诡计,就是很轻松的游戏,尤其是自己在跑完坏苹果之后
[j]YB66O RBJTCD[/j]希望FD里,也可以继续轻松的玩下去,FD希望津田叔那只是可攻略的吧
[j]YB66O RBJTDJ[/j]毕竟最后人气里比我家土豪都要高

津田叔不是本来就可以攻略么,隐藏角色啊  发表于 2016-4-28 22:40

N0VXWVA=
温泉花要出fd?天啊我好开心
[j]YB66O RBJTCA[/j]本来以为本篇里故事都讲得差不多了糖也吃的很多了居然还有fd
[j]YB66O RBJTCJ[/j]希望fd能继承本篇的轻松愉快和撒糖不要钱
[j]YB66O RBJT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]给我更多的金太郎啊啊啊啊啊啊啊,希望在fd里能看到更大尺度的撒糖
[j]YB66O RBJTDQ[/j]还有不知道会不会新增攻略人物,银太郎有点太小了大概不行吧...悲伤
[j]YB66O RBJTD7[/j]玩温泉花的时候心情十分愉快,果然呕吐妹写这种欢乐向撒糖小品作是得心应手啊,fd一定也是欢乐撒糖向的,好期待啊

N0VXWVA=
这种色调清新欢快的游戏,玩起来也会比较放松
[j]YB66O RBJTCL[/j]感觉风格与之前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公主很相像呢
[j]YB66O RBJTD1[/j]不过与那部的环境不同[j]YB66O RBJTCT[/j]
看CG这部有些像是日式旅店里发生的故事呢

头像被屏蔽
N0VXWVA=
FD呀~本篇都還沒玩得我w
[j]YB66O RBJTDC[/j]已經找到打工等到星期日考完試就可以開始賺PSV的$$了呢(感動)
[j]YB66O RBJTDO[/j]到時候禕定會把你買下來的嗚嗚
[j]YB66O RBJTDP[/j]我的佐伯等我呀  一定要訂限定版ww呵呵

头像被屏蔽
N0VXWVA=
喔喔喔!!!沒想到這麼快溫泉花就要出FD
[j]YB66O RBJTDC[/j]本篇都差不多了
[j]YB66O RBJTDR[/j]因該是日後談或者一些溫馨小故事吧?!
[j]YB66O RBJTDR[/j]不知道會不會有新角色可以攻略呢?!
[j]YB66O RBJTC6[/j]就只能坐等日後的情報啦!

catkinyx 该用户已被删除
N0VXWVA=
FD来得好快呀,感觉本篇才玩过没多久
[j]YB66O RBJTD6[/j]大概是因为我自己玩得太晚太慢orz[j]YB66O RBJTDJ[/j]
喜欢O社这部啊,年纪大了特别偏爱这种温馨又有点搞笑
[j]YB66O RBJTD3[/j]很轻松愉快的剧本,期待FD
[j]YB66O RBJTCJ[/j]也希望O社继续多出这个类型呀

N0VXWVA=
这游戏本篇已经全奖杯入手
[j]YB66O RBJTD7[/j]
[j]YB66O RBJTDP[/j]剧情上轻松甜蜜,算是玩起来不会有压力的好作品,不过出FD倒是不在我的预料中,感觉故事在本篇已经讲述得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,出FD感觉就是各种撒糖大行动的后日谈什么的,当然也不排除弄出个新角色攻略,或是再原有基础上写个新脚本什么的
[j]YB66O RBJTDK[/j]总之大体风格是不会变啦~
[j]YB66O RBJTDM[/j]
[j]YB66O RBJTDE[/j]在如今新作不断的情况下,对于FD我是比较慎重的,毕竟钱包压力大,相比较之下还是会以新作优先入手
[j]YB66O RBJTCT[/j]等候官网的更新,其实我也很好奇FD里能有什么新花样