注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 青の軌跡 1-6+番外[森川智之、中原茂][码率、BK内详]

头像被屏蔽
OUEzUVc=4643BH
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OUEzUVc=
天啊!!!青軌真的是早期I社經典之一。
記得是蠻科幻的故事。
當年的我只是個日文渣,靠著E書(還是文檔)只聽了第一卷......
那時覺得茂叔聲音好蘇W
然後覺得MORI的角色不討喜(當年喜歡帥氣系角色W)

OUEzUVc=
之前看了小说 才发现这个系列也有抓。
第一部里面我感觉mori有点用力过猛 但是想一想三四郎就是那样的(xing)格啊
然后茂叔的声音配kai这个角色真的完美!平常的有点冷的声音 到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就突然变得很温柔又有点甜又很勾人
最后想吐槽一下配乐 每次到关键时刻 背景音乐就变得超级大声 导致人声都有点听不清 不知道后面几部会不会好一些

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
当年听的时候,就觉得万分印象深刻!可是年幼的我觉得茂叔的声音太性感了,有点接不住……邮箱里至今还有一张青轨的碟,时时勾搭我,让我填坑看文补抓……老碟真是宝库,现在很难再出这样配适的   发表于 2022-4-5 16:12