注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 我就是想知道有没有人跟我一样为梦100氪金……

N0NTTVo=
+1 不过最近慢慢淡出了快
氪金这玩意儿真的有毒上瘾
当初基本上每更新一次活动必须氪起码一发388的,可能还与公会大佬一起氪金带动有关2333
尤其是遇到自己本命声优orsp,不氪出来不罢休
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有氪金到疯狂的,越氪不出来越想氪 尤其看别人都氪出来的时候2333
总之就是 要理智(但太容易氪到神志不清了!羡慕理智的公主们+1

浅浅新绿 该用户已被删除
N0NTTVo=
新年活动氪到理智不清……现在回想还有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤……
我居然下的去手……!!!

说多了都是眼泪啊!!!  发表于 2016-5-21 12:29

夜封 该用户已被删除
N0NTTVo=
感觉梦100很难氪....钱砸下去了还是抽不到四五星(对不起我是非洲人
就有点心灰意冷,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   众多可是养不起啊XDDD

同非洲人……想当年我第一次狠心氪了388然而一个五星都没看见……真是血泪史啊 现在还在狂吸欧气中 这个游戏的玄学太可怕  发表于 2016-5-21 12:29

N0NTTVo=
有氪。。。然后书米亚50连出了第一只,太阳了以后又心痒月的立绘然后又40连+单抽才出。。
最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陷阱有哈克老公,刚攒的60钻都扔进去没出,果断又一发388.。。
然而还是见过书米亚满破的= =赶脚不氪简直没法玩了
活动5限时这个真的太容易一冲动就氪金了

N0NTTVo=
氪啊,不过捞完本命sp哈克之后就决定当一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吴克了【bu】在黑鸡翅没出来之前估计还是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的hhh

N0NTTVo=
坠机坠的不想说话  好多小伙伴也a了  有点伤心 氪伤了以后现在吴克了

唯美的林檎姬 该用户已被删除
N0NTTVo=
一旦花钱你就输了。
我之前氪一个手游,氪了800,玩了一年不想玩了,突然觉得好不值OTL。。
不过最近在氪剑三OTL...
经验告诉我们,该氪的时候还得氪

N0NTTVo=
梦100我个人来说没有特别喜欢的那种,其他喜欢的游戏有氪,其实最重要的当然还是看你自己呀,手头宽裕就多氪,手头紧张就克制自己嘛/  不要花了钱事后再后悔,没有药可治,要么就好好想想有没有必要投入这笔钱要不然就不要纠结那么多拉

说的好有道理o o  发表于 2016-5-22 15:31

虛夢凡 该用户已被删除
N0NTTVo=
如果遇上想要的就會課金....
不過不能說運氣這種東西像是這次的那個甚麼コラポ啦一張卷中了那個誰誰誰可是我比較想要雪國大王子(吐了
還有LZ說的那個什麼立花抽十個來兄弟檔這種事情(抹臉

然後聽說那個きーやん也下海了該怎麼辦(抹臉

bongainvillea 该用户已被删除
N0NTTVo=
有什么关系,氪得开心不就好。
玩个游戏氪金还要焦虑的话不就本末倒置了?
当然也要考虑自己的财力。

嗯嗯,说的很对!! 无论怎么玩,开心才最重要('▽'*)ニパッ♪  发表于 2016-5-27 21:29