注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 我就是想知道有没有人跟我一样为梦100氪金……

rainystar 该用户已被删除
NVhKSUo=
刚入梦百的坑,还在低水平徘徊中。。。偶有自信控制的住自己的手。。。额希望如此吧。。

如果你不是声控或者颜控或者声颜控,那么你一定可以的!  发表于 2016-5-30 20:19

NVhKSUo=
磕啊。。。磕了不少
本来只想出小peko走黄然而不给我。。。磕着磕着就停不下来了

peko据说是最难get的王子之一,我也赞同。至少现在立花都已经主动投入我怀抱了,我也没有抽到过peko  发表于 2016-6-19 19:00

兔子27 该用户已被删除
NVhKSUo=
看个人经济吧,自己喜欢有钱就氪也没什么
不过我还是完全没金氪啊,到现在只有3蛋五
不过也不觉得遗憾,毕竟以后还会有更多新王子

magnolia 该用户已被删除
NVhKSUo=
我啊,楼主要知道我从来没玩过网络手游,去年十月不知道哪根筋搭错了入了这个大坑,现在爬也爬不起来,氪的金可以买个PS4了,一边后悔氪的钱一边抽抽抽。完啦妈妈我染上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太可怕了!

NVhKSUo=
magnolia 发表于 2016-6-9 18:49
我啊,楼主要知道我从来没玩过网络手游,去年十月不知道哪根筋搭错了入了这个大坑,现在爬也爬不起来,氪的 ...

嗯,的确是个可怕的大坑,要克制住你的麒麟臂啊,妹纸

嘤嘤嘤,大半年过去了我还在坑里,不过还好托你的吉言我的麒麟臂暂时控制住了,真不容易啊,这游戏活动频繁,千方百计的来诱惑你,定力不强的很容易中招。  详情 回复 发表于 2017-2-17 15:33

w7257305 该用户已被删除
NVhKSUo=
刚刚才入坑,目前正在摸索过程中

hhhh那么先欢迎你入坑好了  发表于 2016-6-19 19:00

NVhKSUo=
氪了。。。基本碰到喜欢的王子就一定要氪到出~

我就是啊,所以我的解决办法就是提高审美,少喜欢一些王子……Orz 头像黑天使啊·~蛋卷出的,当时好兴奋!!!  发表于 2016-7-1 20:34

NVhKSUo=
我是属于碰到喜欢的就一定要氪到出为止。比如拉我上这贼船的船长(
不过好在我真正一眼看中的也不是很多,其余都是不氪或随便小氪一单就行。

……话是这么说到现在我也氪进去1W多了吧……眼神死

NVhKSUo=
我是玩台版的,有時候看到很喜歡也不會失心瘋課下去,只會間中有儲值優惠時微微課一下支持一下遊戲。
應該說幸好自己平常都超能忍,儲了一大堆石頭,只在出SP版而且自己很想要時才丟下池去。
也抱着被打的心態說一下,幸好本命尤里和了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節SP碎牙都回家了(台版最近出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節活動),否則我的財布君一定很傷。

NVhKSUo=
有……我也是氪金的……一族,从开服到现在算一下……应该快1K了吧(远目)
作为我第一个氪金的手游,还是真有点倾家荡产啊啊哈哈哈哈(殴打)
反省反省……氪不改非,玄不改命……