注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 我就是想知道有没有人跟我一样为梦100氪金……

OEo3WE8=YOH8P
梦100真是个坑……
我以前玩游戏特别是手游真的没怎么花过钱……直到这个游戏的出现
本人原本就是个声控,而且控的多,本命也有好几个,更是颜控,这个游戏,简直就是为了坑我这样的人而出现的!!!
其实声优们在这个游戏里根本就没说几句话,撸过的妹子都懂的
到现在我都不知道为了这个游戏氪金氪了多少了…… 不过真是想不通究竟为什么而氪金……真是想不开啊……
后来想想,不外乎两个原因:
1.声优【像立花这种技能根本就没用的也是大家都想得到的,为啥,因为他是立花啊~~】
2.技能【书米亚这种的……】
要是上面两点都占了,那就更抢手了
特别是之前黑田叔和yusa桑一起出现的时候,给我激动了个够呛,好在两个都得到了
好吧,现在书米亚要来了,于是又有多少妹子要跟我一样倾家荡产了呢……
就是好奇想知道一下
OEo3WE8=
恩~我也有課
不過我課得很少
要克制住阿~~~
傾家蕩產真的不太好

OEo3WE8=
s95261 发表于 2016-4-27 20:06
恩~我也有課
不過我課得很少
要克制住阿~~~

TAT经常克制不住麒麟臂……
今天早上又是三星堆,伤心死了……

点评 总计 1 条

拍~~ 我只能說~ 也許習慣就好了~~(不~~  详情 回复 发表于 2016-5-1 17:13

OEo3WE8=
貌似只花了几百我别的游戏还没玩好呢. .

OEo3WE8=
嗦多了都是泪(躺
氪啊,这边主战日服,跳了好多手游坑
梦百,i7,ichu,ES,梦色,刀男各种....简直不要太多qwq
不过剁手比较多的还是梦百,梦百的蛋池还算比较良心辣_(:зゝ∠)_
窝们公会群里也有很多的妹子是大力氪的然而我并承受不住大力氪(捂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
手游害人不浅啊233333(住口

OEo3WE8=
御园静司 发表于 2016-4-28 22:04
嗦多了都是泪(躺
氪啊,这边主战日服,跳了好多手游坑
梦百,i7,ichu,ES,梦色,刀男各种....简直不要 ...

我在国服混,这边的蛋池并不是蛋池,而是三星堆!!
现在开书米亚,氪金388档,虽然还没抽完,然而到现在连个四星的都没有,别说书米亚了,我都不敢抽了……

不过我也是服了妹子你,居然可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这么多手游

点评 总计 1 条

也不是都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,哪有辣么多时间呀,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要爆了www基本都是处于养老状态的  发表于 2016-4-30 00:30

日生晓 该用户已被删除
OEo3WE8=

已经是重氪非洲人,小号欧的上天,大号非得简直了,最近书米亚一发388砸下去,只有普米亚和哈克,哈克我都满破了还多了!!!妈呀,非洲人呜呜呜呜,我的欧洲小号今天随意单抽就出黑达了但是我一点都不高兴!!!大号什么都不出!!!!!哭泣!!!!书米亚就是不来!!!我准备再来一次388,我就暂时戒氪到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (跪

OEo3WE8=
日生晓 发表于 2016-4-28 23:21
已经是重氪非洲人,小号欧的上天,大号非得简直了,最近书米亚一发388砸下去,只有普米亚和哈克,哈克我都 ...

TAT同情
我最近也成了非洲人,因此打算这个月不抽了,下个月再抽……
希望至少能有一个书米亚一个SP基斯啊

点评 总计 1 条

我今天让淘宝掌柜给我抽,然后一发十连出了黑达,然后我接着单抽了一发出了书米亚  详情 回复 发表于 2016-4-29 22:40

OEo3WE8=

就氪过一发,..过年十连打折   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UP的时候...第一个十连就一只修尼简直哭瞎..第二个出了大丁丁..说好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UP我只看到了SAKIA UP..T T
之后就挺理智....从来没有在活动期间抽到过活5_(:з」∠)_
书米亚我等着0点 先去抽了2发小号.都出了..结果大号十连直接坠机 T T 坠的体无完肤...
不过我还是很理智的....就氪过那一次.比起手游里,不如买碟买手办买零食比较划算诶_(:з」∠)_  这么想着我就收回了氪金的手..嗯..

啊对了..我是百级无米亚荣誉会员....  SP米亚都来了  普通版我都还没抽到 ..  

点评 总计 1 条

天哪好巧,我是打着绿UP的时候課过,想要樱花的结果出了丁丁……说好的绿UP…之后就没再課过 课得比较多的是刀男人……之前all100处,数珠丸的是个課了好多富士最后接回来的时候已经倾家荡产了 感觉梦100日服出率  详情 回复 发表于 2016-5-5 13:13

OEo3WE8=
Matthewl 发表于 2016-4-29 08:53
就氪过一发,..过年十连打折   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UP的时候...第一个十连就一只修尼简直哭瞎..第二个出了大丁丁..说好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UP ...

好佩服妹子……羡慕理智的人