注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160502][度盘]《黑*管家*-燎原的彼岸花2015》正片(画质一般,链接修正)古川雄大、矢田悠祐、广濑友佑

okitamiyu 该用户已被删除
NVhJNzE=
謝謝樓主~~~
來看白皙皙的腿~~wowww
之前只有看過不到一分鐘的片段
就一直好想看更多~
還是要說...腿未免太好看~
謝謝分享~~

NVhJNzE=

之前在yt上就啃过访问记录等等等的片段不过似乎没看见正片啊,LL放了也不用重新去翻过了,就是不造是生肉不?
原本还犹豫着想等着蓝光版本的,不过最后还是抵不住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   决定先啃一遍w
不得不感叹那由他这孩纸居然才14岁啊......(哪来的怪阿姨
话说亮点①的最后一个字亮了2333

感谢分享飞速舔去

uedalive 该用户已被删除
NVhJNzE=
這一場我到場觀看了去了!!
原本以為古川的賽巴斯欽會看的不是很習慣(因為看太多YUYA了><)
結果出乎意料的好!!!歌唱的好聽,演得也很厲害!完全沒有違和感
對他有新印象了(笑)

再次佩服紅夫人的演技,真的很到位
不管是表情還是動作還有唱歌也是一等一的強
整場都在享受高級的歌舞劇!!

NVhJNzE=

天呢噜感谢分享!!
在油管上看到奈何不会扒,真的太棒了呢
yata酱真的萌我一脸啊无法自拔
-----------------------------------------------------
看完之后,觉得真心被红夫人惊艳了!!!
超级超级让我心疼,最后的那首曲子让我都想哭了嘤嘤嘤嘤唱功实在了得!!

头像被屏蔽
NVhJNzE=
同等碟等得好焦心!!
yuya不演的时候各种不开心意外古川的384也很不错
小高音和大长腿真是(。
荒木真是超适合刘这个角色!
日替也很有意思w
舞台和歌曲相比14也精美了不少
反正是各种喜欢上了舞台里的每一个人w

NVhJNzE=
谢谢分享。
我最喜欢NAYUTA,2015年演技更进步了,细节的刻画,突出少爷复仇的决心,可惜的是跟古川少了点CP感,没有14年跟松下的感觉,原著毕竟有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   擦边球,个人观点,少了点想杀相爱,感觉只有恶魔对猎物的渴望,少爷对384的依赖感太少,感觉也只是复仇的工具。

Hiame 该用户已被删除
NVhJNzE=

感謝LZ熱情分享!
真的等好久了啊~
一直期待看見古川的賽巴斯欽,相信歌唱力不錯的他,這場一定有不錯水準
期待LZ壓碟分享!

NVhJNzE=
热泪盈眶终于能看到夕子的这版了!!无论画质如何,都非常感谢楼主的慷慨分享啊!!
之前来国内巡演本来想跟好友一起去的,可惜木有抢到票,一直都非常遗憾!!
黑*管家*的舞台剧全部都有看过,虽然对优也的384已经非常非常熟悉和喜欢了,但是听说夕子要出演,再看了定妆照之后一直都很期待呢!!
当然我自己最最喜欢的还是这里的红夫人!Akane桑的唱功真是棒棒哒的,之前优也那版,红夫人的唱段都是反复看的说~~

NVhJNzE=
再一次感叹。。。为啥我没去看!!!!明明一半都是墙头!!后来看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的合影简直哭出来了QAQ
当时还掉舞台坑不久。。。384换人我还吐槽过。。。现在打脸啪啪啪啪啪夕子怎么这么好看!!!
古川-脖子以下全是腿-雄大!
虽然我对夕子还是磨灭不了那个睡不醒易推倒的夕子,但是384真的太帅了!!!那腿!!!!
还有yata!那个时候我都还没补网舞第二季!后来才掉yata坑。。伤心。
植原的格子真的超级还原!从第一部起就超级喜欢!!!那腿也是简直了!夫
人的唱功真是屌爆了!不愧宝冢家的!
被那由他圈粉其实是他睡喜妹身上的那一刻哈哈哈哈哈这孩子真可爱!!!!

olina 该用户已被删除
NVhJNzE=
虽然我的碟子已经到手了,但是奈何我竟然周边没有一台有光驱的电脑,我也是败给自己了......
于是,先来这里抱走个资源~感谢楼主分享!
一下子又回想起北京场时候的样子了啊~在北京看完现场后又补的2014版本,后面一直舔的也是2014版本,所以现在看到2015版的就发现,好多细节之处都有变化,好有意思
布景是更加漂亮的了,更加有城镇的感觉了
音乐方面,作为音乐小白也只是能听出来一些地方编曲有了变化
歌曲的话,最明显的就是nayuta唱段的部分都做了降调处理,应该是考虑到小盆友变声期,声音不稳定,也要好好保护一下嗓子~然后中场和最后的大合唱也因此做了降调处理,感觉没有14版本气势那么强了,不过并不会有太强的违和感

最为感慨的就是这次的演出阵容了,我作为一个网舞青学二三四代粉,基本上四代之后的网舞就没再看过了,当时会去看北京场也是偶然发现居然有好多网舞里熟悉的人啊~还记得当初在网舞里大家依然青涩的演出和唱功,这次看了现场后发现,果然经过时间的洗练每个人都成长了呢~
古川这次演出塞巴斯酱多少有点出乎我的意料,因为我印象里的yuta唱歌时还是让人很是捏把汗的样子,而之前我看过黑*管家*舞台剧的第一部,印象最深的就是塞巴斯酱的扮演者yuya非常棒的唱功,所以开场前多少是有点担心的,但一开场恶魔执事出现后,这种担心就一扫而空了,尽管高音区没有yuya那种游刃有余,但是已经可以相当好地完成了~以及,古川的塞巴斯酱确实将恶魔的一面更多地展示出来了,yuya的塞巴斯酱很多时候给我一种“我虽然想看你笑话但总归是从心底里关心着你”的感觉,而古川则更多地给人一种“虽然我现在一直在帮你,但一旦你露出破绽我就会吞噬你”的恶魔感,两个人的演绎各有所长啊~

然后不得不说的就是令我惊喜的hide了,当年四天宝寺的比赛我其实只看了A组,因为特别喜欢春川恭亮,所以后来B组的演出我压根没有看,也就错过了hide。这次去现场前看海报时就发现,站在最边上的人好妖娆、好漂亮啊,这么可爱一定是男孩子吧?结果出场一首“我是美的化身”立刻把人征服了,这种色气满满的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不能更棒了!而且15版本的hide比14的更污了啊,腰力也是见长,被伴舞打的时候直接一个下腰就躺下了,真心是佩服佩服~而且hide模仿原声优的声线模仿得很成功,我第一场看完后完全没有想到hide的本声会是那种很低沉的size,后来补了前面的花絮才了解,再次佩服这种对角色还原到每一根发丝的细致。总之,通过这次演出,我彻底沦陷在hide sama脚下了~

另外一个令我难忘的人是hiro,嘿嘿,这三个同事务所的家伙简直都是那么出色啊~最开始的印象就是他好高!身材好棒!看着眼熟......等等,这不是四天A的银嘛~哎呀哎呀,原来秃头的时候就已经觉得很帅了,现在有了好看的发型更加觉得帅气逼人了呀~而且他唱歌好好听,无论是14还是15版,他的声音一出来我就不由自主地跟着他的调子跑了,相当有存在感。15版里给他加了很多搞笑的小桥段以及和查尔斯的互动,最喜欢在舞会上他追着塞巴斯酱和夏尔绕柱子那段了,好逗啊~而且后来看了正片才发现,塞巴斯酱后来推衣柜上来的时候直接推到了hiro鼻子尖前,hiro的反应好可爱啊,现场看的时候我都没发现~而且在A店特典花絮里hiro简直帅翻了有木有!!啊,hiro,你为神马这么帅!!!

这部舞台剧上每一个人细细品味下来都觉得好棒好棒啊,红夫人的表现自不必说,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分的唱段直接把人眼泪都逼出来了,超级棒的海豚音听得人浑身震颤;格雷尔一如既往的是他困扮演,从一开始的笨手笨脚到后来风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妖娆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他困已经把格雷尔这个角色完全融入到自己的世界里了;白执事查尔斯相比较14版本的更显调皮一些,唱功也是棒棒的,和hiro的合唱双声部更明显了,而且也是帅气到不行啊;荒木扮演的刘是毫无疑问的中文担当,看花絮里他那么努力地说中文,超级可爱;辉马就不必说了,只在最后出场5分钟,但是他一出场就引来全场尖叫,足以见得有多帅多酷,感觉如果酷炫王坂本要真人化的话,都不用找别人,直接让辉马穿着黑西装出场就行了,一个模子出来的啊~大千秋乐的时候他还问大家自己帅不帅,怎么可能不帅,看到他我就抑制不住自己的尖叫了;还有最可爱的nayuta,一年的时间明显长大了不少,演技也变得更加沉稳了,之前看别人写的见面会repo,他被爆料特别喜欢黏着hide,在宾馆睡觉都要把两张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并在一起和hide一起睡,简直太可爱了呀!.........

啊,对这部作品还有好多好多想说的,但是感觉还是要打住了呢,不然就没完没了了~
在碟子里看到夹着黑*管家*舞台剧新作的宣传页,看来16年是要排演马戏团篇了?超级期待啊,希望今年他们还能来中国!!