注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][OZMAFIA!!](英文版)

匿名
匿名  发表于 2016-5-15 03:31:54 |阅读模式
ODRaMU8=YCPSJ

[attach]804961[/attach]
Once upon a time, a girl and her beloved pet dog were swept away to a magical land by a tornado.

With a witch's silver slippers upon her feet, the girl set out for a city of emeralds to meet a great wizard and ask him to send her home.

Along the way she made some unusual friends who joined her on her journey as they too had requests to make of the great wizard.

The path may have been fraught with many trials, but eventually the small   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   made their way to the city of emeralds and their wishes granted by the great wizard.

You may think you know how the story ends, but what if the girl hadn't felt that there was 'no place like home'...?
[attach]804962[/attach]

从前年听说要向欧美市场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就一直在等。毕竟比起日文来说英文毫无压力。而且绿野仙踪背景的游戏翻成英文也毫无违和感。
从steam上面下载的,所以没实体盘。
因为我PC坏了,所以我是借别人的PC下载完后压缩上传的。试了一下可以运行。
要是等不及汉化以及动画化的话可以先玩玩英文版的解解馋。

我只发在xy跟翼梦。而且因为我在的地方版权意识很重,查盗版查的很严。所以,游戏请勿转载他处,也请不要二次打包上传!谢谢大家合作~~

象征(xing)收个1zeny。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

ODRaMU8=

楼主大大!!我下了三个压缩包输入解压密码 却显示数据被破坏或密码错误 无法成功解压……解压密码我反复复制粘贴试了好几次也不行……
刚开始是百度云下载的 后来试了好几次都不行我就专用了FTP链接下载 但下载成功解压时还是同样的问题……请问大大知道解决办法吗?

……麻烦大大了真是不好意思……
资源分享感谢qwq!

——————————————————————问题解决分割线——————————————————————

啊啊啊大大真的超温柔啊!!!真的谢谢谢谢qwwwq明明是我自己sb给大大添麻烦了啦QAQ感谢大大!(爱心Ow<)
再一次
资源分享感谢!!大大辛苦了!!(大心形)

我原来用的7-zip压缩的妹子可以用它试试。或者下载第二个我重新上传的百度盘,那个我用winrar重新压缩的rar格式,自带3%恢复记录。不好意思给大家造成麻烦了。  发表于 2016-6-16 07:41

斑比真 该用户已被删除
ODRaMU8=
感谢楼主分享英文版!!
当初我也是因为日语苦手,下载后就搁着了
最近听说英文版出来了,可是是需要付费的就犹豫了
结果今天发现楼主大好人分享上来了
真的非常非常感谢!

ODRaMU8=
嗷嗷嗷感谢LZ分享ww没想到OZ居然有英文版23333
OZ的故事挺好的,PC上的之前下了结果没有填完坑OTZ
大概看了下感觉依旧要不停查单词 不过也算是积累词汇的过程((x
LZ上传辛苦啦33

ODRaMU8=
非常感谢您的分享~
很早就听说了这个游戏,但是日文还不到能玩游戏的程度所以也渐渐搁置了
英文版应该就没有那么辛苦了~~><
因为听说和大菠萝是同一位人设师所以很感兴趣
兴津也有配音超高兴~~
再次表达感谢!

ODRaMU8=

感谢分享!我也下了百度云的那个三个压缩包,输入密码不对,我也sb了吗qwq,求问大大怎么解决
----——-------——-——
已经解决了!又重新下了四个压缩包的那个,解压成功。现在已经玩上了,日文苦手英文还是能够看懂的,再次谢谢大大分享!