注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【汉化发布】【乙女向同人游戏】刀剑恋慕~被引导之人~

N0IwOVg=47MHU7
从4.10到5.29,历时一个多月终于汉化完毕ww
感想什么的其实已经全在我的进度贴里了。
嘛不过还是说两句。
长谷部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好【以及看多了这游戏画风跑回去看刀剑的画风竟然有点不太适应
小狐丸可会撩妹啦【话说他对审神者的称呼有点萌到我,真的把自己当宠物了233
光忠线的吻戏简直不要太多,翻译时羞涩得我不要不要的【泥垢
以上就是本游戏可攻略的三人w
题外话:多亏汉化这游戏,我又回刀剑坑啦(。
——————————
程序+改图:黑黑
翻译:露子(我)

【下载需知】
如果已经有游戏本体的,只下载汉化版补丁就行,并把补丁放在游戏根目录下。
汉化默认字体是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体,所以如果电脑中没有这个字体,就下载字体并右键安装,安装完成后请删除savedata文件夹中的刀恋2sc.ksd,再运行游戏。
想要换字体的话,就下载字体后,把想要的字体解压到游戏根目录下,然后删除savedata文件夹中的刀恋2sc.ksd,再运行游戏。
[attach]805771[/attach]

游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归汉化者所有。
此汉化版只发饭饭、心游和翼梦。
禁止转载,禁止贩售。为此产生的一切后果自负,汉化者不负任何责任。

因为这里不可以设置回复可见,所以设置了卖贴orz
[attach]805767[/attach]
[attach]805768[/attach]
[attach]805769[/attach]
[attach]805772[/attach]
[attach]805769[/attach]
[attach]805770[/attach]
下载地址:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0IwOVg=
看着画风不错,我来发个贴赞一下,谢谢分享,请问一下是不是无语音的啊,辛苦啦

谢谢回复  发表于 2016-5-30 01:58
是无语音w  发表于 2016-5-29 22:20

N0IwOVg=

感谢汉化!辛苦了。给烛台切擦干神马的,太令人脸红心跳了233333,应该还会触发红心一颗飘出来,我就飘过一颗,擦左肩膀附近的时候出来的,不知道其他人有木有?
等等!还有一张光忠和主人拥抱的CG里,脱了西装,里面那件跟夜斗类似的运动衣是什么品位!!!!???

——————————————————————————————————————————————
3条线全部打完了,竟然缺一张CG,跪了……第三行左起第一张,推测是光忠的,但不知道哪里出,求指点……

同一个部位点五次,触发五次对话后就会飘红心w【飘红心的意思也是这个部位的对话已经看完啦  发表于 2016-5-30 22:50
光忠有两个END,都打出来了吗?  发表于 2016-5-30 22:43

N0IwOVg=

看着画风不错,,谢谢分享,楼主辛苦啦

N0IwOVg=
汉化辛苦啦!
之前下了日文版的不过刚好那时候A了所以下下来没动过orz
最近回了坑感觉又能爱了(。

N0IwOVg=

刚才没找到解压密码…… 原来是没有密码 囧

不好意思刚刚看错,不过我刚才又下了一遍去解压,的确是没有密码的  发表于 2016-7-8 20:43
咦压缩包是没密码的,如果是提取码的话,就是j9f2(中间那段是系统自动插入的可能就不太好看到吧)  发表于 2016-7-8 20:34

猫耳草 该用户已被删除
N0IwOVg=
必须点赞
偶的少女心又蠢蠢欲动了~~~
烛台切
可惜,这是个纯洁的游戏~~~~!

N0IwOVg=

汉化辛苦啦,啃过生肉的感觉这部超赞~~三只都好有爱,咪酱线感觉好甜好甜~安全感爆棚的男友系,还会做饭家务简直完美~
长谷部感觉是会把女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的嗯嗯(霸道的忠犬?),小狐根本就是吉祥物嘛,称呼好可爱~
女主的内心吐槽也各种搞笑,代入感超赞~有种角色上身的感觉
最近下了恋慕系列的淡雪,感觉代入感不是很强,因为一开始就是恋人的设定有些措手不及(咦)
可能比起变成恋人后的故事更喜欢确认心意的过程,没错就是捅破那层窗户纸,两人心意相通的感觉(这人要求好多
还是超喜欢这部啦,无论是剧情还是会动的CG

看了官网才发现淡雪是FD~准备从第一部开始玩了~  发表于 2016-7-15 10:16
其实淡雪是第四部刀剑恋慕~神のまにまに~的FD啦,不过这部好像只有翼梦这边有  发表于 2016-7-14 18:02

N0IwOVg=
汉化辛苦了!!!!为了狐球,看到就走完了狐ball!!!啊啊啊啊啊时不时的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体真是令人脸红心跳
好想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情节【x越想越污我没救了
还没开始光忠和长谷部但很期待!!!汉化太太你简直天使❤❤❤
开心的继续去玩了!

芊芊小妖 该用户已被删除
N0IwOVg=
感觉三条线里狐球最甜啦!简直是亲儿子的待遇啊!cg看的完全是少女东dokidoki!