注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有看无CP文的亲吗,一起来讨论一下吧

关闭[主题已关闭]
b
NzA4TFk=
要说无cp的话蝴蝶蓝的网游之近战法师和全职高手真的很棒
[j]47G3A5 RB54ZK[/j]很喜欢看这些原文里都是友情的小说,毕竟可以供我yy哈哈哈
[j]47G3A5 RB550O[/j]以前想找这些剧情向发展的小说看但是总看到后宫向[j]47G3A5 RB5506[/j]
还有些三流作者只要有女(xing)出场就专门描写她们的胸腰臀……让我觉得后宫向小说好难以让人接受=-=[j]47G3A5 RB550V[/j]

[j]47G3A5 RB550O[/j]但是蝴蝶蓝的小说真的是描写剧情向!而且很热血!人物塑造也很成功
[j]47G3A5 RB5505[/j]让人在看完小说之后觉得主角真是一个超棒的人,让人非常喜欢[j]47G3A5 RB550S[/j]

[j]47G3A5 RB5505[/j]顺带一说:叶修是我老公!哈哈哈
[j]47G3A5 RB54ZH[/j]
[j]47G3A5 RB54ZT[/j]

信義 该用户已被删除
NzA4TFk=
我很喜歡蝴蝶藍的小說,都是無CP向的,本身我還想他是男是女,總覺得男作者都會或多或少有后宫傾向,即使我很喜歡的忘語也少不了這傾向,不過很輕微,所以我覺得還好,唐三少我得也不錯,不過后宫情節太多,所以有點接受不能,本身對廣收后宫有點接受不能,因此個人都是偏向無CP向的。不過這類的文比較少,真的文荒傷不起啊

NzA4TFk=
本帖最后由 wsrspring 于 2016-9-17 11:42 编辑 [j]47G3A5 RB54ZN[/j]

[j]47G3A5 RB5509[/j]全职高手虽然没CP不过我在看这书之前就已经被漫天刷CP的给震惊到了
[j]47G3A5 RB54ZQ[/j]所以的确按照这个标准盗墓也不算是有CP的文…[j]47G3A5 RB54ZK[/j]
…不过现在看来有没有CP已经不是作者说了算了,很多小说的二次创作比原作还要有热度,CP这个占了大头,就比如全职和盗墓
[j]47G3A5 RB550M[/j]说个标准没有CP的文吧,最近只看了一部《玄月》,天街小雨的
[j]47G3A5 RB54ZC[/j]我看的小说不多也比较挑剔,但是这本一路看下来还是挺吸引我的,很喜欢对女主(xing)格的塑造,怕剧透就不说具体的了w
[j]47G3A5 RB550A[/j]另外我也非常讨厌像唐家三少这样动不动就凑个后宫的写法,感情线真是宁可没有也不能泛滥

NzA4TFk=
这里想说一下卤煮最后提到的《盗墓笔记》,真可谓是开启了这种题材小说的一个时代啊!三叔的文笔不能算是特别好,甚至可以说是很朴素的,但是描述出来的诡异,恐怖,悬疑真的让我捏一把汗,我已经好久没有看文紧张到流汗了,另外一个方面三叔的主要人物的描写也是棒的不行,简直鲜活,吴邪张起灵等角色不知道拥有多少粉丝......

sssss55 该用户已被删除
NzA4TFk=
無CP文挺多的吧 晉江也是一堆~
[j]47G3A5 RB5501[/j]不過我也是先從CP文看起才慢慢看原創的
[j]47G3A5 RB54ZH[/j]怎麼說 感覺人物更有立體感些吧
[j]47G3A5 RB550U[/j]CP文畢竟是純虛構的 而且看久了 其中一方真的交了女朋友真的會有一種被騙的感覺...(好吧 我承認年紀小有受傷過ORZ
[j]47G3A5 RB550U[/j]回歸正題 第一部原創是看麒麟呢...那種軍人的血(xing)當時真的震撼了我
[j]47G3A5 RB550T[/j]古風未來校園重生娛樂圈幾乎都吃...其實只要文筆好都能看下去W

NzA4TFk=
《回到过去变成猫》那一篇我看了,我真的蛮意外起点会有这种温馨的文的
[j]47G3A5 RB54ZX[/j]而且全篇不算短但是看的人一点都不会烦躁,文笔蛮好的[j]47G3A5 RB550G[/j]

[j]47G3A5 RB5507[/j]我个人最喜欢的就是无cp,可惜很多都是番外或者最后几章出现了cp
[j]47G3A5 RB5510[/j]真的感觉毁了整篇小说,明明正文都无男主了,为什么非要番外来一个呢

月落霜天 该用户已被删除
NzA4TFk=
個人也很喜歡無CP文! 說實話比起那種整天只想著談情說愛的,更喜歡有著堅定志向或夢想的角色
[j]47G3A5 RB5510[/j]並不是討厭有關戀愛的內容,只是覺得人生中比談戀愛更重要的事多的是,為什麼都要把重心放在那上面呢...
[j]47G3A5 RB550M[/j]比起明明不擅長寫感情線(或是前面沒有鋪墊)還硬要加上去、還不如沒有會更好...

NzA4TFk=
这么一看盗墓笔记确实无CP,实在是YY能力太强,随便出一个就配成CP了
[j]47G3A5 RB550U[/j]话说无CP的文的话,其实很多啊....但最后都会被搞出一大堆CP出来,但这也是文火了的表现[j]47G3A5 RB550P[/j]
无CP的文不怎么看吧,除非剧情特别特别好,不然看着看着会觉得挺无聊的

NzA4TFk=
只看《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》无cp的同人文,例如mijia 的《come back again》。主要是家教的cp太多,但是少年漫改为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无论如何总觉得有违初衷,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的all关系才是最撩动人心!所以是官方逼死同人~

头像被屏蔽
NzA4TFk=
无CP的小说特别喜欢,尤其是起点的,因为篇幅长世界观大,看起来很燃。修仙玄幻悬疑无限流都能接受,只要剧情好
[j]47G3A5 RB550F[/j]记得第一篇让我沉迷的起点无CP文是灭运图录,至今记得看完后的酣畅淋漓和不舍之情,石轩道长是我心中最符合修仙的男主,又帅又有趣,他和师傅还有其他兄弟很有爱,我可以脑补的哈哈哈哈
[j]47G3A5 RB5507[/j]去年印象中最深刻的就是晋江的功德簿,难得晋江出现这种大气的无CP文,写的非常好看,期待第二部。晋江更多的无CP文都是快穿综漫类的?(看的不多)不喜欢这种综漫类型
[j]47G3A5 RB550P[/j]近期在追恶魔囚笼,剧情也很有意思,然后打算补补起点老文,虽然不是无CP(毕竟无CP不是主流,起点里还是很少的)但冲着基情我也能接受