注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [16.06.16]小谷嘉一宣布结婚

关闭[主题已关闭]
kinki34 该用户已被删除
N0Q4Ukw=
恭喜koni和豆子!!!
[j]43CUIU RBI561[/j]郎才女貌[j]43CUIU RBI553[/j]
豆子是我喜歡的早安成員,一直也很可愛的,[j]43CUIU RBI55E[/j]
當隊長時也很可靠啊!![j]43CUIU RBI56C[/j]
最喜歡2代koni的河村隆了(笑)

Bladark 该用户已被删除
N0Q4Ukw=
豆子那么可爱竟然要结婚了=///=
[j]43CUIU RBI55B[/j]有一点点伤心不过还是要祝福他们[j]43CUIU RBI562[/j]
不过话说回来虽然才宣布不过早就有迹象了呢
[j]43CUIU RBI56C[/j]感觉很般配
[j]43CUIU RBI55W[/j]一个可爱 一个可靠
[j]43CUIU RBI55O[/j]应该可以很幸福呢

N0Q4Ukw=
koni结婚啦,祝福祝福啊,话说我身为粉丝一直对于偶像的结婚消息没有一丝遗憾的意思,即使在不知道女方是谁、怎样的情况下[j]43CUIU RBI55C[/j]
有一个人在辛苦劳累的时候照顾他、支持他,是件很好的事情啊,况且这位姑娘也挺可爱的,毕竟曾经是早安少女组出身的,希望二位幸福

knd628777 该用户已被删除
N0Q4Ukw=
恭喜koni!!!!之前同樣是在微博看到這個消息也嚇了一跳w
[j]43CUIU RBI55V[/j]不過見koni跟妹子很相配w還會一起去看舞台那些[j]43CUIU RBI55Y[/j]
希望koni跟妹子能一直幸福啊!真的恭喜結婚了啊koni!

MERUKI 该用户已被删除
N0Q4Ukw=
lag如我知道risa结婚了但是居然一直没有get到她嫁给了KONI哈哈哈哈,简直蠢得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]43CUIU RBI56K[/j]
一旦知道了就觉得是郎才女貌很合适的一对,因为作品结缘认真交往那么久也很浪漫,入籍恭喜ww

豆豆 该用户已被删除
N0Q4Ukw=
koni要结婚了[j]43CUIU RBI55M[/j]
恭喜!真的不知道呢[j]43CUIU RBI55R[/j]
上次看他的作品好像是BL
[j]43CUIU RBI55X[/j]再次恭喜了

Bandarinalynn 该用户已被删除
N0Q4Ukw=
艾玛呀KONI结婚了啊[j]43CUIU RBI55W[/j]
啊不过因为俩人都很年轻,所以新婚会不会。仍然是忙于工作的状态啊,就像坂坂和00婚后都还是很忙那样(泥垢)
[j]43CUIU RBI55Y[/j]扯远了哈哈
[j]43CUIU RBI56K[/j]恭喜啊!作为曾经观摩过KONI作品的观众来说,台上的演艺人能够获得自己的幸福,并且开心地笑出来,真的是很能一起高兴的事啊
[j]43CUIU RBI562[/j]KONI一定要幸福啊

musica522 该用户已被删除
N0Q4Ukw=
現在才知道好像有點遲XDD  
[j]43CUIU RBI55I[/j]回想當年在網舞認識他, 原來轉眼已經過了這麼多個年頭
[j]43CUIU RBI56A[/j]雖然覺得藝人們都是不會那麼快結婚, 但知道喜訊後還是會恭喜他們幸福快樂~~