注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我以为我不会喜欢你—苍井翔太

头像被屏蔽
NllCSkc=
我對 AI 前輩的第一印象也很微妙
一方面是蒼井君沒有聲優的基礎訓練就要跟上共演的知名聲優們本來就相當不容易
演技或是咬字方面有不足的部份也可以理解
但是這幾年來看到他繼續努力的姿勢  慢慢覺得會想幫他加油!
而且會唱歌的人演技其實都不會太差的   很期待看到他繼續進步
對於今年他會參加演出的 AD-LIVE 舞台也很期待~

NllCSkc=
最近关于了他演 的舞台剧《王者教师》所以也推送了他许多其他的东西
开始就觉得这孩子声线怎么那么像斋贺姐姐,到底是男是女
后来呢就看到了真人,觉得好纤细,然后又看到他在舞台上专心的抓虫子就怕踩到虫子,而把观众放置play了,好暖
不过日常的小天使好像多少有点小腹黑,个人感觉啦,就是你看着他是在撒娇但是其实也许这个娇里就有坑哈哈
感觉上当最多的就是贤章君,不过这种“腹黑”呢,是好意义上的,算是很可爱的代表吧

他是偶爾會變得腹黑沒錯XDD 例如偷偷黑有些女生明明吃的完大份食物卻說自己吃不完這樣XDD 但是我覺得這樣也是蠻可愛的啦www 相較於其他男性可能都擅長講一些哄女生的話, 翔太倒是很常從女性角色出發,所以覺得  详情 回复 发表于 2017-9-23 15:36

feeling1027 该用户已被删除
NllCSkc=
赤乐海 发表于 2017-9-11 20:33
最近关于了他演 的舞台剧《王者教师》所以也推送了他许多其他的东西
开始就觉得这孩子声线怎么那么像斋贺 ...

他是偶爾會變得腹黑沒錯XDD
例如偷偷黑有些女生明明吃的完大份食物卻說自己吃不完這樣XDD
但是我覺得這樣也是蠻可愛的啦www
相較於其他男(xing)可能都擅長講一些哄女生的話,
翔太倒是很常從女(xing)角色出發,所以覺得好友感很重(?XD
聲音說不定比齊賀姐姐還要更高更細XD

我只在秘吻2016武道馆LIVE的版本里听到一瞬间像斋贺姐而已。其他时候没觉得像。  发表于 2017-9-23 20:42
关于腹黑我也发现了,明明占用了别人的茶具,还一脸无辜,后来才说原来被发现了,哈哈!还有对小野贤章时,满满 的小恶魔本质大爆发  发表于 2017-9-23 18:58

mon_醬 该用户已被删除
NllCSkc=
同樣是因為歌王知道翔太的 一開始只覺得這男孩子長的好秀氣好可愛
可是很多顏粉衝著臉喜歡翔太 所以一直對翔太的粉絲跟他本人沒什麼太大好感
之後遇到了同樣喜歡聲優的小夥伴也推翔太 才認真去看了翔太的演出跟相關視頻
覺得他也是個非常努力的小天使 於是就漸漸改觀了
雖然不是翔太粉 不過真的覺得他這些年的努力值得被大家看到

颯# 该用户已被删除
NllCSkc=
從歌之王子殿下開始認識他的
哈哈怎麼有人可以跟配的角色這麼搭XDD (讓我想到我最愛的津田叔<333
我朋友之前好像就很喜歡他了,一直要我去看他的樣子ww
查過之後發現怎麼有人可以這麼美= =?? 害我有點自卑..
先不說長相,他的聲音也是真的很美-.-那個嗓音實在是.....有點高0.....0
不知不覺就開始再聽他的歌,能唱這樣我真的佩服><跟津田叔真的是強烈對比啦啊啊啊啊

NllCSkc=
剛開始聽不慣長太的聲音+1
我是從歌王裏認識翔太的///第一次發現他的時候想不到AIAI的CV顏值這麼高
看LIVE的時候想不到他的女子力的這麼高,有種反差萌啊~
雖然我對翔太的愛沒有這麼深,但不得不承認他的唱功真的很好(跪下
希望他能在聲優方面也有更好的發展//

NllCSkc=
开始还不怎么了解翔太,而且看歌王演唱会什么的被弹幕气到了,对翔太的印象就不太好。
然后!我看了人狼游戏.....世界上怎么会有这么如软萌这么可爱的男孩子哈哈哈,长得还那么好看(颜狗的悲哀。
然后回去认真听了翔太唱歌,超好听。高音太惊艳了!
还有随身带镜子什么的简直要萌死我!!

NllCSkc=
我认识苍井桑倒不是歌王子,是一个叫DYNAMIC CHORD的游戏,在第一部中苍井桑饰演的是女主的一个追求者,小时候爱哭鬼,长大了坚强了不少,还组起了乐队和男主竞争,因为角色设定的缘故虽然声音很软,但也有男子汉的一面,印象很好,听说他在第四部做了男主角,好生欣慰。
之后是一档声优旅行的节目,表现的很可爱,长相也很温柔,对于本职的歌手没有过多关注,但歌王子中前辈组最开始的那首合唱(好像是叫毒吻?)记忆犹新,唱功很好,希望发展的越来越好。

NllCSkc=
我一开始也认为我不会喜欢他。。
说真的,那种中(xing)的声音在声优里不算是很受欢迎的,
但是看了他的秘密之吻之后感觉莫名其妙的帅气,一种抖s攻的感觉。
说真的我一直根据声音来判断声优,他的声音软软萌萌,感觉现实中是一个很软弱的人,我个人喜欢铃木达央那种类型的人
一开始也是很傲娇的说【我绝不喜欢这种伪娘的类型!!】
但是这句话很快就被打脸了,被闺蜜强行拉着看他15年的那场live,开曲真的是燃到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。
之后又唱了秘密之吻,最后结束的时候还哭了。震撼了我的内心,没想到真是个十分坚强的男孩。
最喜欢的是他的歌曲MURASAKI还有新专零,为零打call
也希望lz一直支持着翔碳

NllCSkc=
这里对翔太算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,怎么说呢就是我内心非常认可他,觉得他很厉害,声音很清澈,也会感叹他怎么会这么好看,他的唱功真棒,可就是戳不中我的点的感觉ww 可能只是个人喜好的问题吧。最熟悉的确实是蓝蓝,现场的表现力十分让人佩服了,个人觉得比CD还好听了!声优部分的话我一直有种他被框在一个固定类型的人设中的感觉,比如无口啊天然啊毒舌之类的,不是很关注不知道有没一些有突破(xing)的角色什么的w