注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 以钱和爱为名的犯罪——我的危险妻子观后感

地狱樱 该用户已被删除
N09USFQ=
可以说是今年春季最佳了吧
但是我很多看法和楼主太不同了
男女主一开始结婚走一起可能是因为互相爱对方
但是这部片明显没有描写太多的爱啊
就算当你一瞬间以为女主爱男主或者男主其实还爱着女主,马上又会拆穿了告诉你人生如戏全靠演技
一开始还以为日本版GONE GIRL
后面的剧情各种乱奔
话说男女主演的真是太赞了,无敌符合这个剧

---------------------------------剧透的分割线--------------------------------

最后的最后,当你一瞬间又相信爱情的时候,会被编剧用更深的套路打脸的
对哦  剧里也不是没有真爱  那对老少配不就是么(也是惨,真爱换了逃亡)

zhouziying1991 该用户已被删除
N09USFQ=
被同学安利然后一口气看完哈哈哈
觉得每一集都是反转吧
其实感觉至少一半内容和电影消失的爱人差不多
然后越往后越觉得夫妇两个人就是不断在干那种吃了吐的事儿啊
多了之后就有点烦了 也可能是我一口气看下来的原因
最后的收尾还是很棒的
意想不到最后那个财产的问题
这夫妇就一辈子相爱想杀下去吧
俩都是能作的2333

N09USFQ=

看过好久了,过来补个感想,包含剧透,如果有没看过剧的童鞋不小心看到了,真是很抱歉啦

这个剧刚刚开始的时候,很多人说像某电影,但是个人真心没看过那个电影
所以同部分一样,对小明的印象要更多的是来自《恶之教典》
刚刚开始看的时候莫名觉得小明童鞋演的男主的智商应该还是很高端(?),毕竟当时拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轰了一个班是那么的霸气
结果这个剧完全是各种神展开啊喂!!!!!

男主的那个人设简直是渣男中的战斗机啊喂!!!!大写的服字啊!!!!
如果正常渣男满分10分,小明的角色可以拿100分,还有90分都可以拿去骄傲啊
店是老婆钱开的,生活这么小资也是依靠老婆家的资本,自己还在拿着老婆的钱搞小三!忽悠不到老婆更多的钱就想杀人!!!
老婆虽然感觉有点各种强迫症,但是各种温柔体贴会做饭,结果硬是比不上小三那个白月光吗???
杀人计划一打算实施,感觉男主人生就闭着眼睛上了云霄飞车,下个弯在哪里转都不清楚啊,真的是要和太阳肩并肩的飞啊
老婆大人的计划真心是天衣无缝,任何能想到的基本都被想到了,一切都是计划通

剧中第二智商在线的前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   现侦探的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大人也玩不过!!!嘛,虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的弱点被戳得很厉害,不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后来果然还是明智的退出了战局
跟玩不过的人玩,是要被玩死的节奏啊,男主没看出来嘛!!!
这里想野棉花一下,宮迫桑一直看《AMETALK》的时候,觉得真心吐槽很精准,主持也很上手
这个剧中的角色感觉看到里面的人的另外一面,原来演小人物也是蛮厉害的

中途展开的女主跟小三的那个计划,我都信小三其实是暗恋女主的了好嘛!!!!
默默一路关注,抢渣男其实是为了女主!!因为是你的才想要,你如果不要了我才不想要呢!!
这种口嫌体正直的教科书式傲娇范本是肿么回事???然后,小三吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那边真的超级神·展·开!!!
小三吃了女主的安利,堪称秒速抛弃了渣男!!之前忍辱负重土下座到底是为了什么!!女主你多回头看我一眼??
其实女主一直霸气的什么都愿意给给给啊!!餐厅要就拿去,钱想要就拿去!妹纸你不说你想要什么,非要撩别人老公,这个不好整啊

邻居的那对一直觉得剧中也有点太神,现在能老公都有出张版了的了???霓虹果然是....神奇的国度
除了普通初/高中生其实是最不普通的以外,
各种缺啥都能有!!部活什么都能教!!
参加婚礼的爸爸妈妈哥哥姐姐,一个人的朋友,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友,清洁的女仆,现在还有租贷老公啊!!!
高桥一生这个角色也太迷了,最后的最后跟那个太太居然还能是真爱!!!!一口老血

最后一话,当大家为了2亿头破血流的时候,女主默默的把这个钱整成了16亿!!!!
根暗的我真心觉得女主不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是为了钱而不是为了渣男!!!
个人心中日后谈,大概是女主继续计划了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,直接干掉了渣男,钱拿到手中,然后在渣男监狱门前/坟前大声笑(夜神月式
渣男哪里值得女主的各种付出????!!!好吧,为了里面的人的8块腹肌估计值得,小明不常脱啊喂www
其实后来看那某字幕组版本的这个剧,木村佳乃的CM没有被切,莫名觉得,那些什么洗衣剂都是有毒啊,各种意味深!!!!
忍不住就脑洞的觉得东山桑,真的很厉害?!!!萨苏噶!!!!什么鬼???

评分

樱kid雪 + 2 + 1 回帖热情奖励

N09USFQ=
我的危险妻子给我最深的感触是:你永远不知道下一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发生什么。每集都有反转。
不去深究剧本,一周目看下来这部剧给我的感觉是很精彩的,全程带感。
而且主演的演技=A= 真的不能更赞了。(看着演技好的心里就舒坦)

N09USFQ=
都说这部剧像「消失的爱人」,
不过我没看过那个电影,
看第一集的时候真的是觉得女主角好可怜,
这么好的一个妻子,怎么摊上了这么一个丈夫
不过越看越解气,这部剧告诉了我们一个道理:智商不够的话,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要谨慎啊

#neko# 该用户已被删除
N09USFQ=
几乎每集都神反转,全员除了小明以外都智商在线,而且感觉角色塑造基本是令人信服的,比如小三,为了钱可以“重新爱上男主”根本就是一个只爱钱的24k纯拜金女,再说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然混(二声)但是面对女儿的时候他还是有一颗柔软的心。剧整体还是很不错的,槽点并不是很多,虽然女主一直想挽回渣男的心这点我最后也没搞懂,但是这部剧还是值得推荐的。

b
N09USFQ=
每年必复习的一部日剧
集集反转、集集高能
简单来说不过富家女和凤凰男的故事罢了
精彩在于手撕小三、渣男的复仇过程
不过姐还是输了,爱上就是输了,到最后还是喜欢渣男

N09USFQ=
= =这剧其实也可以改名叫谁动了我的2亿、小三太迷妹我该怎么办、我的老公太蠢我该怎么办、霓虹版消失的爱人、霸道太太爱上我……
这剧的节奏把控得太好了,每一话里几乎都有精巧设计好的反转和黑幕,时间和剧情多寡的问题把控得也恰如其分,撇开相爱相杀这个内容,光是看这个剧本的节奏火候把控真的就很舒适www虽然后面已经变成了幸平受难,但讲真看他那种战战兢兢吃口饭都胆寒的样子还觉得有点萌?(。 不过这其实还不算最爽的操作,最爽的操作明明就是真理亚去找小三联手吧,某种意义上,幸平其实才是一直都生活在婚姻牢笼中的人,无关(xing)别,其实越看到后面越会觉得,当初真理亚选择他做丈夫的理由,是否是因为这男人很好操控呢?最高的操控术并不是让人在感到压力和威胁的情况下心不甘情不愿,而是让那人在毫无自觉的情况下,死心塌地地自发完成你所盘算好的目的,结束后他也完全不认为这是你的目的。
尽管这剧看到最后已无关爱恨,但说真的,剥掉感情矫饰,纯留下博弈的这种对局,作为旁观者来看其实也有一定的趣味www

N09USFQ=
这部剧看两集就停不下来,环环相扣的剧情,不同人之间较量和博弈实在精彩
开头的展现真的让我没有猜中结局,虽然套了更大一笔钱,但是最终还是在一起不太能理解,果然爱是说不清的感情
妻子实在太强大,渣男在她面前的各种操作完全实在掌控之中,聪明反被聪明误,关键渣男和别人比起来实在不能算聪明。
妻子还和小三一起骗渣男,这种报复&掌控看得太爽了,女演员的演技很优秀
最后小三的行为很理智,人还是要先顾好自己

N09USFQ=

我觉得女主是为了钱,女主的巨额保险是父母买的,不是女主能控制的,没有男主弄不到那些保险金。男主是真傻。只有聪明的人才有可能选择善良,像男主那么愚蠢的人只能是恶,蠢既恶,不过男主作为工具人也是计划中不可或缺的一部分。演员演得都挺有意思的。