注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自壓][度盤][20160617]敬語旦那さま 変/態/カレシのお気に召すまま (旦那さまシリーズvol.4 CV:テトラポット登)[BK無/320k]

N0IwM0Y=47G54O

*2020/02/25 更新失效連結

官網: http://www.strawberrycats.jp/dannasama/#product

需要注册成功才可查看大图

発売日: 2016年6月17日(金)
CV:テトラポット登
イラスト:アオイ冬子 
シナリオ:アオイ冬子

*2020/02/25 更新失效連結
因為解壓縮沒有密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以提高了權限
链接:https://pan.baidu.com/s/1294lc2x_H_KVSo1vh8NQSw  

自壓證明:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

头像被屏蔽
N0IwM0Y=

谢谢露珠,先占楼,过几天再repo!
-----------------------------------------------------
昨天只听了一点点,最主要的两轨听完了  这次的设定总让我出戏到黑*管家*。。。
虽然男主角说的是敬语,但是各种羞耻play简直不要太上手,特别是马杀鸡那轨,进入了还说什么给那里也马杀鸡。。哈哈哈
这次的音效我很喜欢,就是ppp的音效,还有电话play,后辈电话打过来一开始没有接,用来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这电话也是想得够久的
最后接起来,还发出声音,这个时候在吃女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还对后辈说在吃糖,简直炸裂,太会玩了

N0IwM0Y=

谢谢卤煮分享(//▽//),这个羞耻的称呼好带感啊!眼镜我的爱!

——听后感——
听完忘记回来评论了我的锅_(:з」∠)_
唯一一种感觉就是……好羞耻啊!还好我记得带上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !虽然说是全程带敬语的那种,但是实际上却没感觉到有那种对前辈的尊敬反而有种下克上的不伦(划掉)羞耻感。
至于题材算是比较常见的了……发现日本在乙女漫画中似乎非常的考虑到女(xing)的感觉……前戏超长(喂)还好登登的声音相当给力……我愣是没有跳的听完了。
好羞涩,作为大龄女青年实在是无法抗拒这种剧情。
各种羞耻台词感觉楼上楼下都翻译完了啊!太可怕了这声音,完全脑补了出来,这种斯文禁欲又色气的感觉实在是——好棒哦(痴汉脸)
可恶,我突然也好想坐地铁_(:з」∠)_

N0IwM0Y=
最近新晋劳模登登,技术已经越来越纯属了!也不怎么喷麦了 ! 感觉正在老司机的路上越走越远><
这次这张简直刷新了听遍小黄抓的偶对于花式play的又一下限!!刷下限的还是新晋老司机登登⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄这样的感觉太棒了!
剧情方面已经不重要也没有什么吐槽的了!唯一想要呐喊一句的就是:苍天呐!大地啊!!怎么不给阿姨一个这样的地铁邂逅啊!!当狗当了几十年了
一点希望都没有看见啊!!(泥垢
再说说这次个人感觉刷下限的play吧!其实play本身不算是特别新颖(你滚) 只是登登的语言过于羞耻了!真是太羞耻了好吗!
把冰块故意落进妹子浴袍里,然后一路羞耻play找冰块简直太!羞射!
后面一边接电话一边prpr其苦逼也是⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 被问是什么奇怪的声音,说是在吃糖也是啊啊啊!阿姨已经不能自理了!好久没有听见这样羞耻的台词了

N0IwM0Y=
哎嘛……好久没评碟了,登登真是把我炸出来了啊!
虽然说是敬语又是律师,看似给人很严肃的形象吧!
但是正如后面那俩字,他是个BT啊哈哈,就是传说中的那种斯文XX哈
而且有点高傲的感觉嗯,求婚完了就说开房了……嘛……反正不知道你俩之前搞没搞过……

碟里第一次就高能啊,各种吊胃口的PLAY啊,期间后辈打来电话,这个BT他不接,
反而当作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器来给欧派   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后又在接电话的时候KISS女主
后辈问男主是不是在干啥的时候……他说在吃东西

后来就结婚了蜜月了,还说太累要忍耐……嗯……
再后来就开始了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   马杀鸡,体位可以听碟来脑补的……反正就是各种的羞耻语言啊

我真的快烦死了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你话怎么那么多啊,好好地亲我可以么?!!!??
我的大雕已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难耐了啊!

然后他嘛……就生地进去了 说要用XX   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里
然后又这里那里流出来的油只属于他啥的……哎嘛……真是BT啊

!可我喜欢!来吧越是BT的我越是喜欢! 要是没那么多话就好了!

PS^

以前看过一个那啥……两(xing)关系的解惑……
导致我听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那轨的时候……都在想这个

点评 总计 2 条

支持: 5
哈哈哈哈每一个字都排!!感觉把我想吐槽的都说完了,噢还有音效,这张碟的音效什么鬼啦略清奇,讲真听的时候觉得这要不是登登,分分钟踹下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,第一轨我就有点跪了然后女主居然答应了求婚!   发表于 2016-6-25 12:42
登登在说好多话的时候就被XX马杀鸡我就把持不住了,七福さゆり笔下的男主都好牙白  发表于 2016-6-25 09:18

评分

大庸 + 2 已被附图辣了眼睛hhhh

N0IwM0Y=
登登不喷麦感觉乐趣少了很多【我就喜欢被糊一脸气息【x
这系列因为剧本orz我直接奔重头戏去的。
其他都还好,这个我真是错了。
尼!!!玛!!!你谁啊?????
这衣冠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的语调是怎么回事????
真是人如其名的变 态啊啊啊!!!
不过我喜欢【喂
音效挺大的,最近的音效走上了重口味的道路吗?
然后其实言语太多了,你不用那么话唠也可以的,请,大力地干,不要停【够了

点评 总计 1 条

哈哈哈喜欢被糊一脸气的你不是一个!!音效那里反而有点无力,为什么这么配合节奏也是迷23333  发表于 2016-6-25 20:52

N0IwM0Y=
这张碟好会玩 中之人是古川慎吗 我第一次看见他的名字是在灰鹰
接电话那段。。。你真不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗??震动当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   棒。。。然后接电话的时候 你好好接啊 为什么还要刺激妹子啊 还说是在舔冰淇淋wwwww笑死了 啪啪啪时的音效 好大声的感觉还有喘气声配合节奏感 非常工口。 后面马萨基那段,,好好的马萨基又开始各种挑逗妹子 然后马萨基马着马着就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,,,在体内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子 好工口!!

N0IwM0Y=
在听过的抓之中,就属这张碟里男主会求婚了,
一大串铺垫,说自己因为花粉过敏而讨厌春天,
但是遇见女主后,却开始喜欢上春天了,
花粉症算什么啊,遇上女主什么都能克服,
而在自己的未来生活中,女主是必不可缺的。
场景换到家中后,男主就变得更加会玩了,
活用手机的震动功能,果然律师什么的是高IQ后,
一般人都不会这么玩嗒……

N0IwM0Y=

看到评论提及这么画风新奇的电话振动PLAY,好奇之下就听了…(つд⊂)要不是手残点进来我原本还想路过的ww
这次登登   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的ねっとり敬语声线和语调,感觉有点像dance with devil某心机博美犬呀…(ノ∀`)不过旦那说话神烦多了! ww
从第一轨说自己讨厌春天,原因是讨厌别人在身边打喷嚏飞沬很脏…(春天比较多人有花粉症嘛)
WTF…不是人家自己想鼻敏感的好吗! ! ! (REAL鼻敏感者表示不满!!ヽ(`Д´)ノ)
不过字母戏内容还是挺丰富的,前戏比较长干正事也换了好几次pose什么的,而且两场都分别超过20mins。足够迷妹们慢慢享受了吧ww( ´∀`)
第一场开始时旦那故意掉冰块进女主浴袍(为了摸女主的胸),还一脸装作无辜的语气真让人火光想揍他一拳好吗? ! w( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
旦那你这个死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行为和语气这不是挑逗是挑衅人好吗! ! 要不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演技精湛,这么无节操内容我实在懒得听下去! ! w
传说中的振动PLAY比想像中的没有那么激烈呀w还以为是很长的重头戏呢w只觉得振动音真的很烦很出戏…(つд⊂)拜托你要么听要么挂断不要玩什么奇怪的play啦! ! ww
而且后辈感觉是个热心学习好人呀w干嘛把人家扯进你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play(つд⊂)…
还说什么我在舔冰条…所以冒头的出浴玩冰就是为了玩这个双关梗吗? ! ww
第二场的马杀鸡play完全是av题材吧喂! ! ww按得是挺正经的,没有手滑(故意)按到什么奇怪的地方啦…
好不容易安心了一下,冷不防旦那又来了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play(夹在那什么中间的)! ! (つд⊂)嗯…果然是旦那呀…所以说女主你为什么肯嫁他? !
听到不小心"滑进"女主里面我真是什么鬼…(#・ω・)别拦我! !我要狠狠揍这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一顿! ! ww( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
说是"敬语旦那"但中间旦那还是露了几次马脚w比如语尾「ですね」一秒变「ぜ」呀,嘴其实很贱会说「クソッ!!」之类的w
看呀这果然是个衣冠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧! ! ww女主你肯定自己没被骗婚吗www
整片唯一欣赏的是能听到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   如何把不用禁语的商业碟完全演出了各种无节操/不可描述/工口度max的同人碟重口味道ww
个人觉得敬语的优雅感登登   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是不太表演得到w没有佐和桑/河村桑那种温文儒雅的感觉(*´ч`*)…

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

N0IwM0Y=
不错,是我喜欢的腹黑邪魅优雅鬼畜衣冠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的调调
其实一开始听到和佐和一起配的那张3P抓我是震惊的何其狼 当的叫声啊
不过作为一个双十年华的阿姨,表示喜欢小鲜肉的时代已经过去了,反倒是喜欢成熟点的声线,这次算是恰到好处吧
通篇来讲感觉挺话痨的,不过作为抓马来说没有女主的台词感觉这也是无可避免的事,毕竟总不能太多XXOO,这样听众也容易腻【做人真不容易】
剧情方面虽然尺度u大但没有刷出新下线【你确定抓马界还有下限可以刷???】最近抓马界算是匀速【什么鬼】发展中吧,能有如此质量高的新人加入感觉蛮庆幸的
不过。。。希望大家都尽量买点正版吧,人到了一定年龄真是愈发感觉生活的不易了,最最最重要的一点,只有这样乙女抓马界才能蓬勃发展啊米娜桑