注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 20160630 亚尔斯兰战记 アルスラーン戦記 風塵乱舞 ヤシャスィーン!特番【小林裕介 浪川大辅 花江夏树 KENN 】

NzBDTk8=47M3CA
仅发翼夢!! 请勿以任何形式转载或上传任何其他网站!!

淘宝找人代录的TS档。。。

2016-06-30 18:30~19:00   木   9.MXテレビ  アルスラーン戦記 風塵乱舞 ヤシャスィーン!特番

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLfBhhh
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzBDTk8=
虽然只有短短得30分钟 不过真的超级欢乐呢
浪花真是在哪儿都被后辈欺负2333
前半讲到小公举一路上遇到的各种悲剧
总会被吐槽 好悲剧啊~~~~~
但是~~~没关系 23333 因为谁谁谁登场营救了
细谷不在现场 数次被吐槽 正在别的现场英勇奋斗的达龙 (笑

第二期的介绍
问看到三个角色有什么感想
“感觉到风”(笑)
“正午吧”(大笑)
脑洞都好大啊!!

答题环节真是绝了 简单的问题要装傻 难的问题装傻的过程中还要想正解
而且大家脑子动得太快了  声优的必备技能呀
整个迎接不假 不过好欢乐
为什么黑潮会是黑的 因为有很多浪花。。。笑死 能想到这里也是爱的深沉了2333
プランクトン が逆に? KENN还真的写了 ントクンランプ 服了!
最后的奖励 小公举戴得好辛苦啊 还要花江扶着 喊着yasaishii~~~
果然是被众人支持的小公举!

NzBDTk8=
浪川菊苣又被欺负了23333333
以前还觉得他跟KENNU在一起能有人护着他或者陪他一起被欺负呢结果这次也开始对他下手了hhhhhhhhh
说达五万在另一个会场来不了笑喷了~
KENNU一如既往好看!
最后那个皇冠哈哈哈哈哈小林大师辛苦了辛苦了~
亚战真是好作品……啥时候出第三季啊_(:з」∠)_