注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转][160629]「大好きな彼と……」仲良し彼氏と誕生日に 編(CV:杉崎和哉)[320K无BK]

OEhCQ0I=47CGGF

自炊,只发在联盟论坛,请勿转载。如果喜欢请支持原版。
友人帮压忘记让拍照了。碟已在途,收到后补照片。

需要注册成功才可查看大图

曲目リスト
1. ペアリング 「喜んでくれたみたいで何より」
2. 彼の部屋で……H 「中、すげーきゅってなった」
3. ピロートーク 「俺もちゃんと大事にするよ」
4. もう一つのプレゼント 「俺にはお前しかいないし……」

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEhCQ0I=
话说已经很久没有看见滚爷的马甲了啦!!!求重出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!新晋老司机们技术虽好,可是开车频率太高,已经略微厌倦了(X
还是希望老老老司机们可以经常来开车啊TUT 这个系列已经不知不觉出了好多,从刚刚进大学开始听,都听到现在工作了:-D
简直是伴我成长,度过寂寞时光系列!(泥垢
不得不说,这次的男票真的是很苏,而且认真考虑工作后存钱结婚,~~(╯﹏╰)b 三次元哪里去找哦!!
再来说说最重点的H部分!滚爷不愧是老老老司机,听起来真的好自然,全过程行云流水一气呵成,不拖沓,不做作,该做的都做了,事后
那一句,舒服咩!听起来看似轻描淡写,可是语气又带着温油!!好舒服( ⊙ o ⊙ )啊!
老司机求出山!求变劳模!!

OEhCQ0I=

碟在路上忍不住下楼主资源来听了,作为日盲,听完感想如下:
1,可能是好久没听了,但是听第二轨滚爷在R轨上在不停的【chu.chu.chu】的时候我就出戏了怎么办一想到滚爷在手上chu.chu.chu和那阳光声音搭配在一起我就然后其实这么快听到第二轨其实是因为在第一轨就听到滚爷开门回到自己家的时候(应该),毕竟正剧要在房间里,所以马上就想跳第二轨听正剧(你是多想滚爷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!)滚爷酥酥的suki,喘气简直,老司机就是不一样,让我怀念起UTM游戏的和哉,那个和哉的声音魅力!!
2.滚爷这个角色感觉就是比较阳光的那种,做那种事的时候说什么真抱歉啊我是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,按那种(xing)格的角色,自嘲自己什么的,作为听众的我,自然认同的啦,就算默认你能做奇怪的事但是!!不是所有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都能允许那种事的,这张碟是庆祝女主(自己)过生日,只要我高兴就好,所以滚爷大胆的!!
3.对于滚爷的声音,果然是把持不住的,和哉还有一张乙女R碟出,又有动力去追了

OEhCQ0I=
这张!!果然是滚爷啊啊!!我觉得这弹真的是这个系列最好的一张啊啊啊

像平子的虽然也非常好也出了两弹但是平子这个男友太太太温柔了(什么太温柔也是错!?),然后像什么霸道总裁那种也是不那么实际,然后保健室神马的过猛了==然后像我个人是无法消受年下==这个系列一直在听,但是滚爷这张!我给9分!扣滚爷1分怕他骄傲(???)

为什么要给9分的高分!因为亲近感啊!真实感啊!这才是真实的男票啊!
什么“别老看戒指小心摔倒”
什么“哎呀关灯就看不到欧派了”
什么“第一次H的时候你明明什么都不会”
什么“生日肯定要买大蛋糕才过瘾啊!”
什么从“你生日肯定是我来做饭给你吃”到“那就你来煮啦”这种可爱的变化!
非常好!!我很喜欢这种很真实很贴近生活的感觉!!

另外滚爷时不时在H时来一句很搞笑的话(我突然想不起了==)我真的是PU一声地就笑出来了

各种把持不住啊啊!感觉这张系列迎来春天了==

OEhCQ0I=
姬友说去看LIVE VIEWING之前要先培养下感情正好就有了这张碟(何)

跟本系列的上一弹相比咖喱氏有了显著的成长是让我最欣慰的一件事QUQ
不知道时间线隔了多久,但是2张碟好像都是冬天的设定
之前还是每次约会都满脑子喵喵喵的笨蛋,现在学会了为女朋友着想
买对戒,整只的生日蛋糕+香槟和花束
嘴上还有些稚嫩但又有不经意间流露出的认真态度

老司机的演技不要说了 略带沙哑的少年元气音哎捂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】
H的时候P话超多的喂www但是可能那个年龄的男孩子就是这样的吧XDDDD有点无奈但是又超级可爱
真的有一种很亲近的感觉
“啊,如果大学的时候谈恋爱的话大概也会喜欢上这样的男孩子吧”
神啊老阿姨秒秒钟要上天了!

OEhCQ0I=
之前这个系列对这位大大就一直有好感,废话。。。。那可是万千少女热爱的滚爷
虽然感觉有点抖s的即视感但是还是特别特别爱女主的~
大好也出到这么多弹了,钱包君也是屡屡受挫
就是昨天晚上听的,要不说临场感太强是不太好的,比如其他几位。。。。
这位其实还是满苏的,其实这一系列我的人设最爱的是平子大大亚萨西的那款,因为和主题最符2333
但是就是有新婚的感觉,反而不太像彼氏了,但是这位就是那种会和你小打小闹的情侣,
日常对话萌的要死。
最甜蜜的应该是特典吧,有点剧透的就是正常的滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单过后,这货就谈起来婚礼求婚的事情了
。。。。啊啊啊啊,我简直就是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上直打滚,放过我们大龄女青年,
说什么难道你不明白我一开始就是要娶你的,暴击
喜欢的迷妹们快去和我一起上天

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

OEhCQ0I=
参加完live viewing再听着张整个人都很牙白了!!
真!的!好!棒!
剧情很甜,很多小细节都特别真实,带了对戒被朋友羡慕嫉妒恨呀,过生日买蛋糕一整个都要女主吃,然后吃不了喂着吃一类的,生活气息超浓
H的时候也好棒,喘气声在耳边每一次我都要化了!在耳后颈边kiss每一下都好用力好有真实感XDD
说是过生日所以听你的愿望,于是说让他一直说好き,前几个还很坏心眼装模作样的,最后的时候一边抱在耳边一边喘着说好き觉得一声一声都说到心里去了超幸福!平时傲娇男孩气很重的在这种时候流露出软软的撒娇的感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力实在是太大了_(:3」∠)_
(亲脚趾是参考了中之人的喜好嘛www)
这一弹很多地方让我联想到中之人是我刚看完live viewing太恍惚了嘛 剧本里一说到“好可爱”就不自觉联想到live上“你们才可爱!”XDD

之后的枕边话,很自然地就说出了不得的话,结果感动哭了,那边就慌了神然后说不哭不哭啊 哇超喜欢这种真实感!
最后的最后还偷偷藏了一束花,本来一开始说自己和surprise的(xing)格不符的结果还是偷偷准备了surprise啊www
听到这里我也超感动超想一把扑上去抱住他 果然剧情里就这么做了于是听着耳边的告白真的好幸福!

总而言之真的好棒!杉崎和哉先生赶紧再多出些作品吧!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

lvlv098 该用户已被删除
OEhCQ0I=
全程我是笑着听完的.这是哪里来的淘气男票啊啊啊(捂
感觉滚爷这次走真实风,语气和动作细节,完全感觉不出自己身在抓马,已经是半现实的感觉. 这一点演技真的好难得.
台词很平凡,配合走心派演技还可以玩出新花样.(说来说去就是爱风格)
时过一年的马甲碟不负众望,满足了..

setsuyuki 该用户已被删除
OEhCQ0I=
感谢分享!是同一系列的续作,这系列质量是真的高哦18r乙女抓能出续作的真的不多
这张的故事也好甜,日常对话部分也好买对戒也好真是苏炸了

OEhCQ0I=
感谢楼主分享!中之人的嗓子比第一弹时候好太多,戒烟效果显著。就挺……轻车熟路老司机的,收放自如,ステラ特典都考虑到结婚了,如果有下一张会不会蜜月play~