注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD/MG][自掃][櫻田雛]在深夜烙上為我滯足的蝶 全1冊[90M]

N1o2REg=47CRF5

自掃/自截漫畫整理目錄連結
(裡面包含個人推薦、各漫關鍵標籤、連結整理,可做為參考!也方便各位日後觀看~!!)

【資源簡介】
作品名稱:在深夜烙上為我滯足的蝶
資源大小:89.7M
分辨率:2500x2000
版本:尖端
總共186P,自掃,禁止轉載,無水印

【作品簡介】

我要你在我身上,烙上讓我成為你的東西的蝶印…
★繼〈扼殺我,就在櫻花樹下〉後,櫻田雛再度帶來畸戀的傑作集!

女高中生‧咲喜歡上了年紀比自己大,職業是刺青師的隔壁鄰居‧凜太郎,
但是他似乎一直把咲當成小孩子…希望凜太郎能把自己當作一個女人看待的咲,
竟然做出了對兩人關係產生巨大影響的舉動…!?

【內頁瀏覽】
[attach]807538[/attach]
[attach]807539[/attach]
[attach]807540[/attach]

【下載方式】#2019/09/15補檔
可下載後再購買,死檔請PM通知,我會來補檔=)

MEGA
https://mega.nz/#!Ml1VFaSC!CynmF ... 4m1WOcE61gzvLt3CteM

百度
链接: https://pan.baidu.com/s/109KoirTw1CLLZu7f1PDiVQ
提取码: 7ms7

【自傳/非首發證明】
[attach]807542[/attach]
[attach]807541[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
krisbian 该用户已被删除
N1o2REg=
该说不愧是老师的作品吗
这种真挚的感情,却略带扭曲的表述……两者居然能这么恰当的融为一体……实在是太赞啊!
就故事来说最喜欢最后一个!
青梅竹马慢慢转变感情什么的……最棒了!

N1o2REg=
记得以前看过情节类似的漫画,不过樱田雏啊,肯定比别人的病十倍就是了,倒是很配刺青这种要素

rabbar 该用户已被删除
N1o2REg=
一如既往的让人看了脸红的作品
不过最后没有死人真是太好了,算是意外之喜[住口
第一个故事虽然是和大人的恋爱,但是比老师前几作里的崩坏剧情要温柔了很多
中间的故事好普通,设定也没什么特别,只是觉得女主一开始还挺大胆的
最后的故事女主直白得好可爱,如果男主不是也喜欢她估计早就要把她伤透了
其实男主蠢得也好可爱,不过口味一下就从*喵喵喵*换成平胸,也是不容易

N1o2REg=

第一次看该作者的漫画,怀疑作者对于画人物形象是不是有什么心理障碍,为什么线条都这么扭曲呢= =!?这种画风真心看的我好难受!可能也是因为这样才能塑造出扭曲的情感??比如第一个故事里的大叔,扭曲的线条用到极致了,头发杂乱无章,五官也是扭曲表现,好尼玛颓废潦倒,竟然有妹子这么爱他,让我竟然产生了“不愧是岛国女子!口味就是不一样!”的想法= =!是在下输了。。。关键在于这画风一点儿都不帅!女孩儿都有晶晶亮的大眼睛还算可以,但男生真是。。。我一个都爱不起来!腹黑扭曲的如果是个帅哥,那我还觉得挺有魅力的。这种的,恩,我只能说你们喜欢就好。。。。