注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【自压】越えざるは紅い花 ~恋は月に導かれる~ ステラワース 店舗特典「軍事司令官の勲章」(宫下荣治)(320KMP3)

ODdKNVo=DEYQKC
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

lz96510 该用户已被删除
ODdKNVo=

大爱楼主大大( ′▽` )ノ
今天刷了一下,没想到这么早就有资源了!!!
听了一下,这种早起什么的果然是色气的梗(>﹏<)
可以宫下荣治的声音好像和以前不太一样了(错觉吗)
大爱大大分享
办完事回来之后仔细听了听,抑制不住激动的心情,又跑上来补感想了
开篇suren好像要参加祭典(?)被nara叫起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果抱怨正做好梦就被麻烦的是吵醒很不爽
“你想知道我梦到什么好事了吗?把耳朵凑过来,我来告诉你
。。。。。。(此处省略一千字不可描述情节)(果然早上是很危险的时刻
之后nara想一起去看suren的剑舞,结果被果断拒绝(因为不想让自家老婆被toya啊,noru啊看到,你好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦,先生,你这是软禁诶!)
结果nara换了一身衣服(并不知道是什么衣服,只听到suren说你怎么穿成这样来了?!)
suren在结束剑舞的时候就果不其然的发现“隐藏”在人群中的女主,就急忙跑过去,一边嚷着谁让你来了,不让你在家待着,还穿成这样,一遍把女主拉到别处
然后两个人BALABAKA地吵了半天,nara不由自主地说出担心这么帅气、温柔的老公会被别人爱慕什么的 (是的,我就是其中之一)
suren本来生气怀疑nara是来见toya的,听到这高兴的说能让nara嫉妒,即便是麻烦的事情也很高兴
然后两个人决定在这个可能会被谁撞见的地方继续早上梦里没完成的事情(话说,大哥你当中抛下国王啊,大臣啊,贵族啊,跑到这里,没人找你才怪类,还是说我家对此已经习惯了。。。)

评分

兰心物羽 + 2 回帖热情奖励

ODdKNVo=
楼主,你滴资源挂了,需要补档啦。