注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160729][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-紫微之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、玉城裕规、中村龙介等)

NVhPWFk=

紫薇汉化终于等到了!!!撒花!!!顺便感谢汉化组这速度真心好快啊QAQ
一直想详细知道关于白崎和淮斗的过去,虽然后面的影青和深红都有隐约提到一点点,不过还是一直很期待有正面描述的紫薇!
看完回编。
-----------------------------------------
感慨最深的就是秋人的高野真的是好机油啊!找朋友真的一定就要找高野这样的w
原本以为春斗是卷入了机关之间的纷争而导致意外死亡的,没想到……居然本身就是淮斗自己的幻想,小时候就已经死了OTZ|||感觉有点类似于寒蝉里提到的那种在封闭空间里形成的精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   症。。。难怪一开始就有点奇怪就算是技术宅家里蹲也用不着真的一步都不出家门,原来是这个原因= =|||心疼QAQ
白崎心里一直以来对于淮斗的负罪感,想想也是好心酸,就像开场高野所说的,表面上温柔体贴是因为他了解痛苦(再次感叹有高野这么朋友真的是太好了)。一边帮着圆谎来替淮斗编织着弟弟还活着的虚假的幻想,一边则是出于赎罪对于死亡的微妙渴望,这章真的更加深入的了解了白崎的世界,真是个苦命娃QUQ。不过白崎和淮斗觉得加入SAKURA时算是比较幸运的了,毕竟其他人加入的时候,是都已经到了只剩孤身一人的地步了,但是他们两个还有彼此青梅竹马的关系,虽然前面虐了点(哪一对前面没有虐的QUQ有间这对才是真后妈生的啊TVT)但已经算是亲妈生的了QUQ
三栖和周完全就是耍帅担当啊,最后TAMA吐槽SAKURA的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑喷~~~我也一直想吐槽!!!还有拍成日剧OR电影的时候,每次结尾要大战的时候TM一群人就穿着这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在外头大街上跑这样真的大丈夫吗(捂脸)
PS.吐槽君真的是专业毁气氛三十年,分分钟出戏hhhhh

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

平七姬 该用户已被删除
NVhPWFk=
虽然出字幕之前已经看过生肉但是还是想要看熟肉顺便复习(?)一下ww
紫微之章给我触动最深的部分果然还是悠里(兄)的成长吧233
出场时像个有点神经质的社恐天才宅男,后来随着剧情进展一点点揭露原来是个有着沉重过去的悲伤天才宅男(×
还以为这作会表现春斗之死结果没想到春斗的存在本来已经是幻想
这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)的梗虽然老,但是还意外挺有冲击力的
一开始无法接受现实却为了拯救挚友迅速坚强起来走出家门开始战斗的悠里真让人感动www太可爱了(谜
最后感谢字幕组的辛勤劳动~

NVhPWFk=
谢谢字幕组
之前看了生放的
但是可能是因为现场收音的关系
说话什么都听得不是很清楚
护为了淮斗隐瞒了春斗已经不在了的事
但是又为了淮斗说出了事情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
那段真的好虐
还有谅
恩 头发很柔顺wwwww

NVhPWFk=
唔啊!字幕组好勤奋!辛苦啦!
终于等到紫微章 表白三栖桑【比心】
十指紧扣啧啧啧 除了GOOD JOB我真的说不出什么了
终于搞清了白崎和悠里之间到底发生了什么,不得不说这对也神虐啊,讲真的每一对弥赛亚之间的羁绊都好让人感动啊QAQ

NVhPWFk=
首先要感谢字幕组!你们又在爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……
截止到目前为止,弥赛亚系列就算翻译完了呢……表白字幕组!
然后不得不说……最后还算发了颗大糖(我不管,就是糖!)每一对弥赛亚的羁绊都是令人特别感动的啊……(不能提起某个人QAQ)
最后再次感谢你们!感谢你们的不辞辛苦给我们带来的好作品!

NVhPWFk=
紫薇章各种都不清楚呢,看完后回编。

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

NVhPWFk=
實在太感謝漢化組的各位了!!!
真的覺得彌賽亞的同伴間的羈絆真的很讓人感動呀QAQ
即使珀銳畢業了
但其他新成員們也還是讓人想繼續追下去呢!

NVhPWFk=
感谢字幕组!!!! 大家辛苦了
一直都觉得Messiah的用词好深奥好难;; 生肉完全就是有看没懂的那种… 看来自己的日文还是挺差的呢>< 还有谚语之类的… 感觉字幕组的大家也查了很多吧,真的很感谢啊!!!
还把生词整理出来,一大堆都是没看过的词… 要努力学习了啊;;
Tama酱在这部真的是超级可爱的ww 每次对我来说都是一个大亮点xDD 紫薇篇是我挺期待的w 故事主线虽然是评议会,可是最后加入Sakura的那两个人的故事也让人非常好奇呢ww 而且里面的角色都是喜欢的演员们/// 其实我一直很好奇O口O Messiah的篇章是以颜色来做为标题,和内容是有关系的吗w 不管有没有关系,我真的觉得紫薇这个颜色很适合评议会呢w
再次感谢字幕组,大家真的辛苦了
一起来期待新篇\\^o^//

NVhPWFk=
感谢字幕组!!抱着大腿痛苦,日语废

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NVhPWFk=
弥赛亚其他篇都看过了 只差紫薇之章
最先看到悠里和白崎登场是在影青之章,于是一直弄不清楚悠里和他弟弟的死到底有什么关系
紫薇章看到一小部分预告,应该是对这段有些解释
悠里的弟弟以幽灵身份登场这感觉很特别
大喵特意不穿鞋来表现这一点 觉得特别细致用心
不会很直白,但又确实会让人有?的感觉
谢谢片源,字幕组!