注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2017年4月28日][樟屋敷の物語 ~秘密のお帳面~][PIL-VAMP作品第2弾]

关闭[主题已关闭]
NzFFS0Y=
卧槽这特么这么快又有新作
[j]47C2BG RB6AZH[/j]质量大丈夫吗
[j]47C2BG RB6AZ3[/j]这画风这么棒剧情千万别烂尾

NzFFS0Y=
魔(xing)眼鏡還沒開始玩呢XD
[j]47C2BG RB6AY7[/j]這新作情報也太吸引人
[j]47C2BG RB6AYX[/j]女主角好美啊啊啊啊
[j]47C2BG RB6AY4[/j]服裝也太令人心動 O///O[j]47C2BG RB6AZ4[/j]
而且宣傳語中: 前所未聞的女主角大注目!→這不是讓我把注意力都集中在女主角上了嗎XDD
[j]47C2BG RB6AZ6[/j]如果玩完魔(xing)眼鏡後覺得不錯的話會更期待這部的~坐等囉~

NzFFS0Y=
好喜欢画风!感觉女主好可爱
[j]47C2BG RB6AYB[/j]而且又是药丸社的新游戏
[j]47C2BG RB6AXX[/j]出的非0碟也真不少,游戏剧情应该还是不错的
[j]47C2BG RB6AZ3[/j]期待

NzFFS0Y=
PIL-VAMP我還蠻期待的[j]47C2BG RB6AYM[/j]
畢竟上一做魔(xing)眼鏡我難得的給好評(應該說預想以為是小作,所以有種經驗的感覺
[j]47C2BG RB6AZE[/j]此作非常期待
[j]47C2BG RB6AYM[/j]老實說這公司也沒有非常毀三觀吧
[j]47C2BG RB6AZ2[/j]想避開的人就避開BAD ED就好
[j]47C2BG RB6AZC[/j]希望大家不要因為這個評價就敬遠他(我有一陣子是這樣,不過好奇下玩的魔(xing)眼鏡真的是好評,向大家推薦

NzFFS0Y=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!这个剧本绝对有保障了,剧本是神啊绝对是神啊,白洲聚聚的两张碟简直是太美味了,这个剧本是写色气和剧情双全的神明大人啊(跪下)[j]47C2BG RB6AYR[/j]
这个剧本和人设选择太完美了,只能期待了

穿长靴的猫 该用户已被删除
NzFFS0Y=
第一部是销量很好吗,这么快就有第二部的信息了,人设比第一部有爱啊[j]47C2BG RB6AYU[/j]
没玩过魔(xing)眼镜,听说不错的,贴吧里喊童帝的我都要耳朵起茧子了,等得空了要跑一下啊
[j]47C2BG RB6AZA[/j]总之,期待期待

NzFFS0Y=
新社動作好快!(遠望等了好久的S子...[j]47C2BG RB6AYD[/j]
跑完的魔(xing)眼鏡後,對這家的品質算是挺喜歡的(獵奇w)
[j]47C2BG RB6AYP[/j]希望新片的創新度、腳本等都不要輸阿
[j]47C2BG RB6AYA[/j][j]47C2BG RB6AYL[/j]
前兩天正式開了HP:http://pil-vamp.jp/products/kusunoki/[j]47C2BG RB6AYM[/j]
一點進去最上面標題 エロすぎでいろいろはち切れそうな問題作です
[j]47C2BG RB6AZ4[/j]瞬間期待度+1000000000
[j]47C2BG RB6AZE[/j]推特又說 イベントCGは大半がエロスほとばしるものになりそうな予感[j]47C2BG RB6AYJ[/j]
問題作最高!!!(喂)
[j]47C2BG RB6AZ8[/j]

NzFFS0Y=
这么快就有第二弹!真是勤奋
[j]47C2BG RB6AYT[/j]官网首页又有“问题作”字样了,药片从本家开始就很喜欢搞大新闻ww
[j]47C2BG RB6AZ5[/j]纯洁的女主因为一本神奇的小本本开始了()新生活,又是个会有两张脸的女主啊

爱之迷绊 该用户已被删除
NzFFS0Y=
之前玩了该社的魔(xing)眼镜,重口到不行啊啊~~~后面都在快进==[j]47C2BG RB6AY6[/j]
没想到这么快就有新作了,很期待,表示不会还是和魔(xing)眼镜一样重口吧
[j]47C2BG RB6AZ4[/j]有点担忧啊不过女主好可爱的感觉,男主感觉还好[j]47C2BG RB6AZD[/j]
希望早点能玩到

NzFFS0Y=
喔喔!
[j]47C2BG RB6AYN[/j]公布角色的訊息了!
[j]47C2BG RB6AYH[/j]
[j]47C2BG RB6AYN[/j]雖然沒完魔(xing)眼鏡,  但看畫風還挺喜歡的
[j]47C2BG RB6AY8[/j]希望是款不錯的遊戲啊~
[j]47C2BG RB6AY3[/j]
[j]47C2BG RB6AYY[/j]目前看起來男角似乎是比較一般的設定, 不知怎麼的黑髮男通常都是斗S的個(xing)啊~
[j]47C2BG RB6AYD[/j]斗S執事什麼的, 雖然似乎比較老梗的設定, 但還是很喜歡啊~~
[j]47C2BG RB6AY7[/j]
[j]47C2BG RB6AZA[/j]不知道這次女主又會有什麼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的經歷和改變呢?
[j]47C2BG RB6AZ8[/j]
[j]47C2BG RB6AYJ[/j]