注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC] 魔(xing)眼鏡 全开存档

何以解忧 该用户已被删除
ODFLU04=YR729
[j]YR729 RC6H6G[/j]
[j]YR729 RC6H6Q[/j]新鲜出炉纯手打……
[j]YR729 RC6H6B[/j][j]YR729 RC6H7F[/j]
要不是画师我很喜欢,不然真没动力这么个疯玩法[j]YR729 RC6H6T[/j]
[j]YR729 RC6H7A[/j]
要说耻度嘛其实没有那么大,然而某个ending有兽X的成分在某种意义上说是乙女向中最重口的了吧,感觉有些stuff点错天赋树……
[j]YR729 RC6H7O[/j]
[j]YR729 RC6H7J[/j]感谢下载区上传的小伙伴。传送门在此: http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=780157&extra=page%3D1%26sid%3Dfcda0
[j]YR729 RC6H7A[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍魔性眼鏡 , 🔍全开存档

Save.zip 🔻Save.zip🚧SSL下载🔻

202.21 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 438, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODFLU04=
楼主大大你怎么做到的,我跑了两遍都是BE  - - 果然没有攻略我就是小白一只,哭~

ODFLU04=
亲 这存档应该放在哪啊?我覆盖了按照盘里面原来的Save  但是上游戏还是啥都木有啊

点评 总计 1 条

替换安装目录的save文件夹就o了。 我是win7 简中。  发表于 2016-8-6 19:03

ODFLU04=
支持支持支持支持支持支持

评分

亞莎 -1 灌水/无实质感想/表情符号凑字

ODFLU04=
楼主您好,谢谢分享[j]YR729 RC6H7H[/j]
不过下载了之后,不知为何有些CG看不到呢[j]YR729 RC6H65[/j]

点评 总计 1 条

替换安装目录的save文件夹就可以了。还有问题的话pm我。  发表于 2016-8-12 20:10

ODFLU04=
的撒旦撒旦撒旦撒的撒打算的撒

评分

亞莎 -1 灌水/无实质感想/表情符号凑字

allen_rokudo 该用户已被删除
ODFLU04=
大大………………我cg界面第二页第二排中间那个飞速咖啡杯的cg以及第四排第二个的cg没有………………但我明明基本的选项都选过了啊………………太太是怎么打出来的呢

点评 总计 1 条

这个……我也不记得了……  发表于 2016-8-15 21:29