注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 突然发现迅雷可以直接下百度云超大文件突破上限

一代狐狸 该用户已被删除
OEVNRkM=2N5950
那天为了装修自己的婚纱店发现UC和淘宝有冲突= =就下了个便利的谷歌浏览器
然后不小心设置成了默认浏览器
然后今天想去网盘下载东西,突然发现点下载冒出来的是迅雷,并且速度突破天际(PS,我不是会员)

我不知道是百度变了还是肿么回事= =总之我用UC下载云的东西一直忍受那恶心的限速

其他会员正在看的帖子

OEVNRkM=
我也去下个谷歌试试,郁闷死,我家50兆的光纤,遇到百度云,就只能下100K或者几十K

偶地天 该用户已被删除
OEVNRkM=
怎么你才知道啊!我早就知道了,我以为大家都知道。

点评 总计 1 条

看来真的只有我知道  发表于 2016-8-12 20:28

头像被屏蔽
OEVNRkM=
我一直不知道啊喂!百度云好恶心,居然给普通用户限速!
我用的世界之窗,好像不能支持迅雷直接下载啊嘤嘤嘤。晚上回家装个谷歌试试看。
百度云一挂就是一晚上,劳民伤财。

OEVNRkM=
最近用百度云超级恶心我,本来百度云管家已经是最新的了,一点下载它还让我安装最新版的,后来我又卸载又重装了一下结果还不行还告诉我要用最新版的,我不得已分享了一下在下载(这样就不用用百度云管家了)
用迅雷呢_(:зゝ∠)_结果迅雷还说什么URL输入不对(╯‵□′)╯︵┻━┻只能用浏览器下载,速度那叫一个慢_(:зゝ∠)_还经常下载失败

点评 总计 1 条

最近百度云下载我也是这样 方法只能保存到自己的,然后再下载 目前还没找到方法解决,因为我就算下了最新,重新装了,也仍然显示要我下载最新版  详情 回复 发表于 2016-9-1 13:20

OEVNRkM=
实话说现在下东西跟你的带宽真没多大关系   运营商 内网 外网  各种不确定的衰减 和人为限速 根本达不到你的带宽  咕~~(╯﹏╰)b

OEVNRkM=
……不是很懂楼主的描述

一般来说超大文件它会直接提示你用云管家,否则不给下

我一般是用论坛自带的百度云   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转化为可以用迅雷下的……

OEVNRkM=
为了下百度云网盘速度快一些我甚至买了一年的会员... 谢谢楼主告知,有空下个谷歌浏览器去,明年的会费至少可以省了

OEVNRkM=
我一直是强制它用IDM下载

点评 总计 1 条

IDM+1 这玩意是神器  发表于 2016-9-2 22:41

OEVNRkM=
搜索“百度干净云”有惊喜_(:з」∠)_