注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Android〗] [2017年5月29日]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戦刻ナイトブラッド オトメイト新作 [4.6更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   介绍上杉軍、武田軍 ]

关闭[主题已关闭]
NVZYRDQ=
这游戏要玩出新意来,也是大手笔,各位英雄要化身吸血鬼/人狼[j]E4MISS RA0TRQ[/j]
各种时尚元素混杂,估计妹子要历经各种磨难啦
[j]E4MISS RA0TS4[/j]呕吐妹也是不惜血本,请来各位大咖画师和声优助阵,想不注意都难
[j]E4MISS RA0TRQ[/j]而且还是动画版齐上阵,可惜目前只有手游的游戏版,估计也是看看风头
[j]E4MISS RA0TQU[/j]如果反应不错,也会出个PSV版,毕竟没有妹子脸的CG,总感觉美型度差一点儿,呵呵呵

NVZYRDQ=
本帖最后由 wenkurama 于 2017-4-20 01:14 编辑 [j]E4MISS RA0TQN[/j]
[j]E4MISS RA0TR9[/j]
說實在繼R社出手失敗之後,我不是很期待O社的,不過仔細想想至少沒女聲優跟妹子,先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下,記得的話就去玩=3=
[j]E4MISS RA0TQN[/j]我不會說是新釋出的CG打動我的嗯
[j]E4MISS RA0TRD[/j]總之先事前登陸囉~
[j]E4MISS RA0TR5[/j]佐藤是悌太的....我對悌太還好啊!!!
[j]E4MISS RA0TRG[/j]倒也不是對他的畫風不喜歡,是他負責的遊戲都跟我不對頻,久了之後就苦手了XD|||[j]E4MISS RA0TRE[/j]
看了各陣容介紹ムービー,顏值上對織田有興趣但他們最讓我覺得欠打,人生果然無法圓滿
[j]E4MISS RA0TR8[/j]這批聲優也太多俳優了吧
[j]E4MISS RA0TRY[/j]
[j]E4MISS RA0TQM[/j]        [j]E4MISS RA0TQV[/j]
是說那個四季咲組看得有點微妙....因為完全就是拿カズキヨネ的畫風在畫了.....
[j]E4MISS RA0TRB[/j]雖然カズキヨネ離開O社之後應該是四季咲組有取得同意持續仿畫啦....       
[j]E4MISS RA0TS1[/j]大人的問題

NVZYRDQ=
豪華的畫師&聲優陣 很O社但我喜歡www[j]E4MISS RA0TQY[/j]
不過吸血/狼人都太老梗 如果劇情普普 我相信我不會特別熱衷 (雖然為左某幾位CV同畫師沒有理由不玩
[j]E4MISS RA0TR6[/j]另外不知道是不是抽卡類......那種真的很累(心靈上

NVZYRDQ=
啊啊啊啊!有不同的画风什么的好棒
[j]E4MISS RA0TRK[/j]而且我最喜欢的伊达政宗的画风好棒!没记错的话,好像是《十三支》的太太画的
[j]E4MISS RA0TRA[/j]好期待!期待故事的剧情走向