注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [160817][自壓禁轉] 吸血姫ナイトパレード 第二候補_知的な花婿左京 本篇+ステラワース特典CD (CV. 雨宮孝之) [WAV+320K/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   BK]

N0JBS0U=47BMQT

*自抓資源首發翼夢 @0822_心拍数 ;嚴禁上傳在線試聽網站/TB/Xiami等 謝絕無授權轉載或分流。謝謝合作!*

[160817][自壓禁轉] 吸血姫ナイトパレード 第二候補_知的な花婿左京 本篇+ステラワース特典CD (CV. 雨宮孝之)[WAV+320K]

[Weibo@EguchiEiko/ 翼夢@0822_心拍数 自抓]

某聚聚的新馬甲www(劃掉)相信聽過sample的應該都知道我就不扒拉23333還是一如既往的文藝啊……(你出去_(:з」∠)_

這個系列的第二彈,這個題材感覺也是蠻新鮮的hhhhh雖然感覺這個眼鏡男主的人設沒有特別戳我,但為了中之人還是入啦ww>3<

封面预览~

[attach]809967[/attach]

『吸血姫と人間との間に成された子はより強い力を宿す』

ある月のきれいな夜、吸血鬼一族の長による吸血姫たちのための夜会が開かれていた。
そこには人間界から招かれた、年代も国籍も異なるあらゆる世界の男たち。
吸血姫であるあなたは、この中から花婿となる人間を選ばなければいけなかった。

あなたが出会った花婿候補は、知的な和服男子左京。
知(xing)の高さを買われて招待された彼は、
吸血姫であるあなたに驚き、かすり傷を負ってしまう。
そんな彼の血の匂いに惹かれたあなたは、左京の首筋に牙を立てて――。

子孫繁栄のためあなたは誰を夫にしますか――?

自壓證明:

[attach]809968[/attach]

[attach]809969[/attach]

[attach]809970[/attach]

用的是Mac系統不知如何設置解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,故度盤提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分設置售價;WAV格式較大所以也提供320K的下載。請先確認鏈接有效再購買提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,失效請先PM補檔~感謝ww!
度盤地址如下:

本篇WAV:https://pan.baidu.com/s/1eS6uT5C (532M)
本篇320K:https://pan.baidu.com/s/1gfLRXJl (154.5M)

S特WAV:https://pan.baidu.com/s/1kVnTOF1
S特320K:https://pan.baidu.com/s/1i5Fcqs1

啊要是大家聽完後能寫個repo回復啥的就更好啦23333

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

N0JBS0U=

呀呀呀前天晚上第一次听
然后昨晚又loop了一遍
这个男主真的太可爱了
感觉就像是女主的小跟班似的
没错这张是女主主动的淑女碟
一开始会担心
该不会是抖M碟
原来是我想多了
感觉听完佐和小天使的那张抖M抓后
总对这种有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的感觉
然后说到这张碟
虽然一开始是女主主动靠近男主吸血
但是男主最后都会反扑?(咦233)
总之就是除了撒糖就是撒糖
而且剧情很紧凑一点都不拖拉
对于前几天听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual两弹的我来说
简直是paradise完全被治愈了啊
话说一开始看这个封面的时候
还以为会是很BT的剧情
就是那种崩坏向纯肉的那种
根本看不出本篇里
是那么纯情的绵羊少年啊

来说个剧情大概吧
就是女主呢是吸血鬼公主
然后某天晚上开办吸血鬼公主们的选亲大会(大误wwww)
就是挑合适的人类花婿
然后碰巧男主迷路走到了这里
还和女主碰了个正着
然后女主就被男主的气味吸引了
话说没做过吸血鬼不知道
真不知道血有什么香的啊
隔壁大菠萝也是这样
说唯妹子血的味道很甘美还很甜??
exome????不就只有血腥味吗www

然后女主就这样认定要男主做花婿啦
最后喜闻乐见吸血play
(写REPO的时候老把花婿写成女婿。。。。)

本篇听下来觉得男主真的好忠犬的感觉
总之就是很甜的一个抓
S特典也是很甜的剧情
各位姑娘们快点食用啊
真的太赞了这张
天野、哦不雨宫同学的演技感觉又进步了一点!!
越来越好了!!

话说真的好在意简介的:子孫繁栄のためあなたは誰を夫にしますか――?
子孙繁荣什么鬼2333333
期待下一张
不知道cv会是谁呢

点评 总计 支持: 5.0

下一張的黑瀨叔低音超讚啊!尤其是那低笑……會讓乙女升天啊!!  发表于 2016-9-20 15:04
支持: 5
他的意思可能是这个系列为了子孙繁荣,都不需要小雨伞XD  发表于 2016-8-25 18:13

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

N0JBS0U=

听的牙好疼,(捂腮帮ToT)兔子社撒糖不要钱啊啊啊,各种宠溺,甜死了。

听完感想。
这张碟甜的我loop了好几遍,兔子社的男人都是真。女主痴汉!!!2333

一见钟情,意乱情迷的推倒之后要负起责任,喜闻乐见的模式。
这次换了马甲的某只,技术比以前更好了,虽然离耳朵太近的时候还是有一点点喷麦,但是那种被吸血之后又痛又舒服的感觉真是……太牙白⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
男主作为一个恐血的温和青年,到后来心意相通时候,自愿为女主奉上自己的血~台词不透,自己去听。那种温柔却带了一点侍奉精神的台词……救命我是谁我在哪里
而且矜持的男主总是被渴血的女主推倒,嘴上说着不可以,却无法反抗妹纸……啧啧~

总之,对于最近莫名听过许多病虐碟的某人来说,这个系列都是洒满了糖的甜点,吃的各种满足。

顺便小道消息,兔子社11月份的新系列
のちかれ 1 ~泣き虫な後輩彼氏~(cv.佐和真中)
のちかれ 2 ~オトメな後輩彼氏~(cv.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人)
のちかれ 3 ~ワンコな後輩彼氏~(cv.雨宮孝之)
有没有人要约2333

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

N0JBS0U=
跑过来玩~~~
昨天晚上吃完的...剧情方面就是糖尿病的节奏吧。

也许是受上一张的影响...这张该怎么说呢,比较弱气。
不知道吸血的真(kuai)相(gan),一开始就对女主各种戒备。
反倒到是妹子萌萌哒,因为忍不住血的香气,情不自禁的啃下去了。这里的BGM好评,第一次发现吸血原来可以这么搞笑。
楼上的妹子说感觉只有血腥味。恩,同感。
但记得以前看的古代小说常常喜欢用到“感到喉头一甜”,就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的了,哈哈哈 据说野兽对血非常敏感,海里最明显的就是鲨鱼了吧。从这里我可以理解为其实吸血鬼就是“野兽”吗?
不好,变成生物研究报告了...
赶快回到剧情

其实在我看来男主意外的是个享乐主义

在发现吸血其实是一件很舒服的事情后...
这货完全停不下来了...“这样就完了?”“不再多来几口?”(大概是这个意思)
顺带一鼓作气反扑了妹子....
事后还道歉...
你这是回礼吗?因为妹子吸血后像你道歉,你也啪啪啪之后给妹子道歉?!这是在相互伤害吗??
嘛~~这不过是个过程,最后大家两情相悦就好了。

这里我不得不说这张CD...天野...不,雨宫,妹的,你这新马甲老让我想起雨宫天。
演技真的很不错,但船技对于我来说有点...
也许是上一张滚爷太卖力了?!也可能是人物(xing)格的问题,总让我感觉他没吃饭...
好吧,也有可能是贫血。

这系列的世界观真的蛮有趣的,下一张貌似要到9月14号了。
安利妹子们都来听听,特别是最近听了某个S开头的系列   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个半死的妹子,可以过来回回血。
这个月订的CD还没到,又看到楼上妹子已经开始邀约12月份的CD。我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .....好虚
看来一年到头我都是吃土的节奏。

评分

N0JBS0U=
感谢分享~!!

这张真的超棒的呜哦哦哦哦哦哦
听我的血脉贲张!!

本来其实没怎么关注这个系列的,一开始粗粗看了一下抓名,看到吸血俩字我就跳过了(以为又是女主抖m什么的。。。_(:з」∠)_)完全忽略了“姬”字。。。。
然后CV我以为是新人下海。。。点进来之后才知道原来是天野聚聚!!棒棒哒ww

剧情其实很简单w女主吸血姬在相亲大会上撞到恐血男主,然后开始一番调♂教
其中从恐血+怕痛到自己献血+感觉很酥服【。】的转变最戳人啊!!

第二次被女主prpr的时候,一开始明明还有点痛的,喘到后面就变样了ww prpr结束后才是重点啊!!男主恍惚的对女主说你可以再多吸一点哦……还把脖子凑到女主面前央求女主prpr他………………
女主这你都能忍?????,我听得兴奋到脑仁发疼啊!!!

除了吸血以外还是有很多暖暖的情节哒,比如女主为了男主坚持不吸血之类的,也算是标准发展吧
到最后……男主说自己成为了女主尖牙的奴隶了ww啪啪啪之前不吸就浑身不舒服!(女主小尖牙爽过吸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

特典里面男女主因为花香而发情【抱歉我找不到更好的描述惹orz】,根本控几不住记几
其实这种花就这么种在温室里真的没问题吗……

最后!天……啊不是,雨宫聚聚的声音真的越听越好听w笑声炒鸡苏www

评分

N0JBS0U=
不知道是某聚聚的新马甲,先去听了SV就原地炸裂了(
赶紧听了起来,然而语言表达能力已经全部还给语文老师,除了好可爱好可爱好可爱说不出第二个词嘤嘤嘤(。
被吸血的部分简直太私得,时而又冲动,然而不忘保持敬语,脑补起wuli某刀哥哥无鸭梨(x
第二天马上又重听了一遍只会说好可爱好可爱好可爱(

N0JBS0U=
果然我一期哥的功力就是十足啊!作品虽少但是在演技和船技上都能给人留下深刻印象,听完还想听下一张期盼更多张!这系列被吸血设定都不戳我,可是哥哥的演技棒呆,平时虽然彬彬有礼正直善良但是扑倒女主时总是难以克制的热情。简直太赞了。然后在画画时散步时总是泰迪上身和女主嗯嗯爱爱。真想听一期哥的其他作品!

N0JBS0U=
抱歉,这张碟不是很戳身为萌剧情派有爱喵的我……画家先生一开始被吸血姬的美貌吸引(顶多是对绝美艺术品欣赏态度),吸了一回醒了再来一发的时候突然拉住女主直接在浴室喵喵喵(一脸懵逼orz 完全想不到吸血附带skill居然是这个……这个理由是不是太牵强了点?)吸血姬也不知从哪学来的知识,很干脆的叫画家先生负责,对方也很干脆的同意负责到底把人娶回家(我表示再度惊呆了orz 请问背景设定是?哪来的喵了一次就要娶回家的保守观念?确定这种无爱婚姻ok?)尽管之后画家先生解释“一开始是纯粹出于责任,但后来确实爱上你了”……麻吉?你们何时相爱的??(继续懵逼脸)婚后夫妻情趣剧场同样来得太突然(画家先生居然来个画笔play……你们什么时候变得那么会玩了?),一般这种剧场都放在特典:似乎跟S特(听不出是婚前还是婚后)换一下位置会更好?总之这张碟的主题都在喵喵喵,几乎没有感情脉络跟冲突的直奔HE(听完之后我仍然一脸懵逼)剧情好少,全靠喵喵喵撑场(不过喵喵喵来得突然、去得也突然orz)

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

梓下 该用户已被删除
N0JBS0U=
某正直三好青年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成血袋的故事【正色】
开篇多浪漫,一见钟情,小公主不谙世事挑了个纯情好青年,好青年特么还是晕血的!神奇的是最后因为爱结果自我奉献把自己的脖子往女主嘴里塞啊!
没见过这么良心的食物了!太贴心了!不吸不开心啊这孩子!喂你真的是担心女主的伙食问题吗不是因为被吸得很爽吗==??
最后喵喵喵完了还求临幸咬自己几口……不吸血总觉得少点啥不完整……
一个忠犬就此诞生,啪啪啪呱唧呱唧呱唧

N0JBS0U=
三个之中最喜欢的事左京,果然我对这种能勾起人欺负   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色很很迷
被吸血太舒服了忍不住要开车然后还对不起啊什么的,真实赛高
这个抓声线不算非常有特色吧,但是剧情和安排很抓人那种!