注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] School Days告诉我们——珍爱生命,远离绿茶

OEJQN0s=
这男主真的一开始没有设定的这麽渣麽?在动画裡面他渣的很彻底[j]2N4CLX RCGLLO[/j]
女二既可怜又过份呢.应该说这部作品的女生都很可怜
[j]2N4CLX RCGLM4[/j]都是男主的受害者吧.这位男主只要身边有个女的.然后可以用就够了
[j]2N4CLX RCGLLN[/j]女二才刚刚怀孕没多久.女主把肚子剖开当然什麽也看不到啊[j]2N4CLX RCGLLE[/j]
不过这两个人是最好的闺密吧.明明是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还这样害来去
[j]2N4CLX RCGLMA[/j]太糟糕了

囧胖胖 该用户已被删除
OEJQN0s=
[j]2N4CLX RCGLL4[/j]
[j]2N4CLX RCGLLI[/j]作为动画控,即便他是直男向的(谁叫到现在为止乙女的还是辣么少啊)我也去追了(给我的幼小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   造成了不小的冲击啊)[j]2N4CLX RCGLMF[/j]
想不到校园题材动漫还可以辣么写实
[j]2N4CLX RCGLM7[/j]当年还小清新的我一度以为它只是一部普通的后宫校园爱情动画,看那个英文难道不是“在校园的日子”吗
[j]2N4CLX RCGLLH[/j](话说谁翻译的中文名字啊,简直膜拜得不要不要的)
[j]2N4CLX RCGLL6[/j]当时前几集我还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己男主只是少年懵懂不懂耐情,但后几集分分钟打脸啊
[j]2N4CLX RCGLL5[/j]最后几集我已经不期待有HE了,不过相当好奇能以什么结局收尾[j]2N4CLX RCGLM7[/j]
那时候当真很少看到动漫故事以那种情况结尾的(PS.严重强调不是悲剧,而是坏结局啊,两者绝对不一样啊)[j]2N4CLX RCGLL0[/j]
虽然我不怎么看重口动漫,但是血腥黑暗点儿的也不是没见过
[j]2N4CLX RCGLMD[/j]像这种血量辣么少的动漫竟然让我真的膈应了好长时间(求心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积。)
[j]2N4CLX RCGLLB[/j]其实一直疑惑那些女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   究竟看上男主啥啊(典型男后宫主角长相啊有没有)[j]2N4CLX RCGLLL[/j]
而且到现在为止我都不明白为啥子那帮绿茶婊要集体欺负言叶?(女人何苦为难女人啊。既然你们自己都是情敌干脆直接互殴得了)[j]2N4CLX RCGLME[/j]
然后它就向我科普了啥是黑化(原来我只知道有暴走啊)[j]2N4CLX RCGLMA[/j]

[j]2N4CLX RCGLLP[/j]

OEJQN0s=
我的感覺就是這校園生活也太扯太強大
[j]2N4CLX RCGLLH[/j]伊藤誠固然渣但是為什這些女生會喜歡他呢
[j]2N4CLX RCGLL7[/j]正所謂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼裡出西施?
[j]2N4CLX RCGLL1[/j]然後有人死了校園還是一成不變一如往常更是叫人不可思議[j]2N4CLX RCGLL8[/j]
還有這種校園生活我絕對敬謝不敏
[j]2N4CLX RCGLLB[/j]請正常過校園生活OK?

demyxie 该用户已被删除
OEJQN0s=
啊这部动画实在太有名气了,著名的渣男诚哥啊
[j]2N4CLX RCGLM7[/j]动画里面不是被斩首了吗?好惨啊
[j]2N4CLX RCGLL5[/j]老实说女主也是蛮可怕的,居然在听到女二怀孕的时候就刨开了女二的肚子
[j]2N4CLX RCGLMH[/j]这已经是蛇精病的程度了吧。也许在那一刻女主已经被嫉妒冲晕了头脑
[j]2N4CLX RCGLLY[/j]才会那么不理智做出荒唐的事情。女主是可恨之人必有可怜之处啊[j]2N4CLX RCGLLH[/j]
女主也只是一心一意爱着男主而已
[j]2N4CLX RCGLLE[/j]总之结局挺毁三观的,要看的孩子们做好心理准备

TiiNG 该用户已被删除
OEJQN0s=
大家都很熟悉這套動畫www 我也是最初以為這只是普通的校園純愛動畫[j]2N4CLX RCGLLC[/j]
結果看著看著,就開始感覺到有點不對勁,最後的最後男主就被斬首了
[j]2N4CLX RCGLLQ[/j]看到那人頭看一幕我至今還記得,太震撼了

OEJQN0s=
哈哈哈哈 这部超有名 平时不感兴趣的也会去看看热闹ww[j]2N4CLX RCGLL5[/j]
名字真是欺诈ww 看上去明明是青春校园的感觉[j]2N4CLX RCGLLJ[/j]
男主真是太渣了…………毕竟gal这么渣的男主依旧会有妹子去追
[j]2N4CLX RCGLMH[/j]感觉里面的人物都蛮可怕的 (xing)格方面 砍头也算大快人心了【下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">?不是】

OEJQN0s=
几年前(具体已经不记得了……)被小伙伴安利去看的,看名字还以为是什么轻松的校园向动画,结果最后变成了这样→_→
[j]2N4CLX RCGLLI[/j]怎么说呢,当时看这个还是蛮早,觉得最后的结局简直丧心病狂,后来过了几年,知道了很多事情也目睹了很多事情,反倒是觉得会有这样的结局也算不上奇怪,毕竟这剧里的支撑点并不是家庭责任之类的东西,感情的作用被无限放大,一个人失去支点做出什么可怕的事情都不奇怪,只不过为这几个女孩子觉得可惜,本来如果遇到一个很好的人,她们的命运就会是彻底不同的样子了(两个女主我都还挺喜欢的)
[j]2N4CLX RCGLML[/j]所以说到底人的支点不能是这样虚无缥缈的东西,女孩子尤其,别被惯(xing)带的失去自我啊(突然感慨)

OEJQN0s=
哈哈哈,我记得我当年看SCHOOL DAYS 的时候常常跟哥哥一起讨论女主们为什么会喜欢上这种渣男
[j]2N4CLX RCGLL2[/j]结论是:恋爱是不合逻辑的
[j]2N4CLX RCGLKY[/j]结局真的是震撼力十足

OEJQN0s=
当时看画风感觉又是一个后宫类型的就没去看……
[j]2N4CLX RCGLLE[/j]然后看别人总结的时候被柴刀结局吓到了,抱着猎奇的心理去看了一下orz
[j]2N4CLX RCGLLR[/j]怎么说呢……有点感觉像是把两个人撮合但是自己又后悔的主线,女配也是一个一个的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰……[j]2N4CLX RCGLM1[/j]
总是全是世界的错啊x

OEJQN0s=
这个片子,其实还算好的,可以看看他们那个整个系列的人物关系图,你就会发现,这是一个几乎所有角色(包括男主,女主,女二,女二闺蜜,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的初中同学,男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等等等等),他们都是有血缘关系的!都是亲戚啊
[j]2N4CLX RCGLM6[/j]原因就在伊藤诚他的annimal爸爸,和女人乱搞,然后和乱搞生出来的女儿乱搞,生的儿子又和别人乱搞啊啊啊啊啊,太恐怖了[j]2N4CLX RCGLL1[/j]
还有这个片子,在某种程度上居然有了些教育意义,或许他是以邪道贵乱为买点,但是男主情商智商都暴低,颜值也不在线,然后一群高中女生们真的都跟八辈子没见过男的一样,导致我根本严肃不起来2333333333,女主喜欢男主?女二喜欢男主?什么连女二闺蜜,那个理智款角色都喜欢男主?等一下,为什么那个应该和泰介(此人公然猥琐,能有人喜欢或许是因为颜值吧,大概……啊,顺说他好像是*喵喵喵*产物,嗯)一对的女四也和男主睡了?而且理由是:不知道为什么我也和你上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?被伊藤诚下了蛊了[j]2N4CLX RCGLML[/j]

[j]2N4CLX RCGLMA[/j]好吧,总的来说,这个番的剧情最大的问题就是把男主设计的太普通了,给男主弄个高智商设定,风趣幽默会哄人,然后画个颜值爆表的人设,女孩子们喜欢也算是有点缘由,现在这种真的就是强行贵乱了