注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160813]古書店街の橋姫[自炊禁轉][3.4G]

NVZYTDI=
无意间逛论坛看到这部,因为是大正控所以立马下了,没想到这个游戏给我带来了巨大的惊喜。
开始玩以后就停不下来了,剧情音乐人物塑造真的太棒,幻想与文学交织,真真假假,脑洞逆天,私心觉得这部同人游戏已经超越了许多所谓的商业大作,绝对值得一玩。
不眠不休把五条线全通以后好久都没能缓过神来,玛德好虐可是上官网看后日谈又觉得好甜,三首主题曲一直loop到停不下来,太好听。
总之强烈推荐!!!

shira0216 该用户已被删除
NVZYTDI=
感谢楼主分享~~真是个非常棒的游戏!!完全想象不出这是个同人级别的啊,在我看来这作的水平已经远远超过很多商业游戏了......剧情画风等等各方面真的很惊喜,另外官网上也有很多设定集和后日谈补足......打完后决定去入个正版支持一下。

NVZYTDI=
感谢楼主分享资源,之前在B站上就看到这个游戏,不管是画风还是人物设定或者是剧情都非常让我心水,可惜都没地方下载,好不容易在翼梦找到了资源真是太开心了~日语废的我决定生啃这部游戏了~

NVZYTDI=
楼主,你好,请问这种情况要怎么弄

NVZYTDI=
因为这个游戏跑去找梦野久作的书来看了/////(笑)
跑完第一轮后很震撼也为终于得偿所愿的水上感到高兴QQ////
不过却感到稍稍彆扭>"<
其实未跑之前最喜欢的脚色是川濑......跑第一轮时还被上课中的川濑看到主角后的恶作剧笑颜电得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一跳XDDDD
声优裡也最喜欢川濑~那轻飘飘说着毒死人不偿命的话的嗓音//////
那照理说我应该迅速投入第二轮裡啊~!!!
但老实说我跑完第一轮后就有点惶然不敢往下跑......
因为水上的专一深情太可怕了啊啊啊啊啊啊啊~~~~QAQ/////
不能接受跑第二轮川濑线时水上要被主角嫌弃说你要去死就自己去死这种话了啊Q___Q
就算不是水上粉也实在跑不下去.......水上太苦了......QAQ想到第一轮时他的心情我的良心就......(痛)
结论是这款真的很赞Q/////Q
让人完全入戏很深啊.........Orz|||||||||
感谢楼主介绍了这麽好的作品~能尽绵薄之力的话绝对爬去支持原作的!!!^^/////

NVZYTDI=
最喜欢主角这种画风呢,感觉受受得..

巴比伦河 该用户已被删除
NVZYTDI=
天哪历经千辛万苦我终于成功打开了这款游戏!!
刚开始的动画一下子就陷进去了,好喜欢这种风格,大正时代赛高~~而且画风很棒啊,有种水彩厚涂的感觉,人物都好美……
但是真的好生僻啊有些话,刚开始的那两页文字压根儿没读懂2333333太晦涩了而且片假名好多OTZ
可是真的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能!!我才刚玩了一会,被川濑迷住了~~~~~~
抖S洁癖腹黑毒舌属(xing)太吸引我了,那个眼神也画的很好,作画棒棒哒!
开头店里怼妹子还抓住妹子的头发那里吓到我了,嘴都长成O型的了,这么直接任(xing)上手的男主我真的第一次见啊……
于是就特别想看他跟男主到底会怎么发展啊!!!
不过据说第一次通关的是水上线,不知道这个眯眯眼青年怎么样,感觉是忠犬款的?啊啊啊可是我现在的心都在川濑身上啊~~~~~~~!!

真的很棒的一款游戏,剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设不用说,场景作画的数量就看得出有多用心了,短短一个片段好几个不同角度,金鱼都会有两个不同角度的,感觉甚至超越某些公司的制作。
今天先试试水,等我忙完年底这阵子就来玩,啊啊啊川濑等着我!!!

NVZYTDI=
lovelyminicat 发表于 2016-10-3 22:55
我也碰到了,是文字列无法转换的问题。直接用NT运行,但不是单击右键选择快捷方式直接启动游戏。是找到NT ...

我也是会遇到蓝屏问题,但是点开nt之后就跳出来这个匡运行不了,有誰知道怎么回事吗?

头像被屏蔽
NVZYTDI=
请问只是我一个人 点开P   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后出一大堆code和蓝屏吗?打了这么多年的bl游戏第一次碰到这么难安装的23333. 求好心人稍微解释一下安装步骤谢谢!

点评 总计 1 条

用NTLEA的强制模式打开或者Locale Emulator加载打开就行,一般游戏用这两个转区软件就可以了。有的游戏用NTLEA打不开是因为选的通常模式,换成强制模式就能打开了。再打不开的只能把电脑转区了  发表于 2017-1-26 16:16

NVZYTDI=
这几天过年正好吧这作打完了,真的是我近期打的很棒的作品!
剧本越来越短的感觉
不过像大家说的一样花泽线真的是很让人失望...主要是对花泽这个人...
打完最后一条线很失落的姑娘可以去官网看看,其实官方盖章说最后一条线不等于是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线,官网还有后日谈和最后一条路线的说明什么的,还有好长好长的Q&A回答了好多问题,还有好多游戏里没有体现出来的角色萌点大家快去看www
还有我玩完之后有一处不太懂的地方,是博士线吧好像,去看水上的尸体的时候发现水上的手帖上写了【南无大师遍照金刚】,之前的线路里都没有这个,然后游戏开始界面玉森的手里拿的册子写的也是这句佛经,是有什么意义的么
我是已经完全吃了这个作品的安利,下单了游戏本体和音乐集还有副読本www感觉这么棒的作品必须要支持一下,也感谢楼主把资源分享出来让我和这部作品相遇