注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160826]Blackish House Side A→ [自壓禁轉]

N1MzUko=464PC1

需要注册成功才可查看大图

対応OS:Microsoft Windows Vista/7/8 日本語版

honeybee blackが贈る新作PC専用ゲーム「Blackish House」が発売決定。
イラストはカズアキ氏が担当!

「Blackish House sideA→」と「Blackish House ←sideZ」の2作に渡り展開 される本作。
芸能事務所“星月プロダクション"に所属する一癖も二癖もあるブラックな(xing) 格の芸能人たちと、半年後のミュージカル公演成功を目指して一つ屋根の下で 共同生活をすることになったあなた。
共同生活をする場所は、華やかな彼らが住むには似つかわしくないオンボロア パートだった。

「Blackish House sideA→」メインキャラクター
俺様で傲慢な俳優・宇賀神澪(CV:石川界人)
感情が欠落している俳優・姫崎藤吾(CV:柿原徹也)
女(xing)恐怖症の声優・椎葉剛(CV:前野智昭)
スキャンダルが絶えない俳優・久世円(CV:立花慎之介)

公式サイト:http://www.honeybee-cd.com/BlackishHouse/

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1MzUko=

感谢分享,转区安装的但运行起来游戏内容是乱码,请问是需要下载哪种字体呢?

===================================================

感谢回答,我把控制面板里区域和语言中的格式也改成日语后能打开了

点评 总计 3 条

我也是转区了也有乱码 不过用了Locale Emulator这个软件后就能看了 附上地址http://pc.tgbus.com/xinshou_182/34626/  详情 回复 发表于 2016-9-4 21:34
我也是这个问题,换了台只有日语游戏的电脑玩,给亲一个建议,如果电脑上有中文游戏,可能换了系统语言,这些游戏要重装了。  详情 回复 发表于 2016-9-4 20:35
缺字体的话应该是直接显示不出来而不是乱码,这家的游戏运行需要改系统语言的,不能光转区  发表于 2016-9-4 19:12

noncutegirl 该用户已被删除
N1MzUko=
感谢分享!!!
当初公布要出这游戏时 我在想怎么又是唱歌系列的 虽然还是很喜欢XDD
加上是喜欢的画师跟声优 就无法抗拒!!!
而且看到星月プロダクション 我想起STARRY SKY
期待剧情!!
再次感谢分享QQ

alily020616 该用户已被删除
N1MzUko=
火间虫入道 发表于 2016-9-4 14:35
感谢分享,转区安装的但运行起来游戏内容是乱码,请问是需要下载哪种字体呢?

我也是这个问题,换了台只有日语游戏的电脑玩,给亲一个建议,如果电脑上有中文游戏,可能换了系统语言,这些游戏要重装了。

N1MzUko=

下载倒是很顺利就是安装完了之后出现这个提示,搜了一下可能是缺少directx9.0……自我感觉大概是这游戏不支持win10 64位?

顺便我的电脑是 在日本买的正版win10系统64位系统语言日文,不需要转区,以前也从来没出过这种问题,我再去试试吧……orz

====================================================

经过艰苦奋斗,下了一个修复软件把我电脑里所有确实的dll都补上之后就可以打开了

点评 总计 5 条

我特意查看了一下我的directx是12版本的,没修复之前还是不能用……(不知道这游戏它为何那么傲娇  发表于 2016-9-6 19:53
問題已經解決了!謝謝你們!  发表于 2016-9-5 21:25
这游戏需要DX11的支持。。。。看了下,游戏安装包下还有C+的安装程序。。其实简便的方式就是下DX修复工具解决,当然装游戏的时候 顺便装游戏提供的DX软件就好了。。  发表于 2016-9-5 20:08
directxrepairbz,我下载了一个这样的软件来把所有的dll文件都修复了一遍,不过今天我把它删了,你可以搜一下试试看,不然就是directxrepair  发表于 2016-9-5 19:11
你好!我也遇到同樣的問題,昨天弄了整晚還是不行,請問你可以告訴我你的方法嗎?  发表于 2016-9-5 18:45

猪是的念来过倒 该用户已被删除
N1MzUko=
火间虫入道 发表于 2016-9-4 14:35

我也是转区了也有乱码 不过用了Locale Emulator这个软件后就能看了 附上地址http://pc.tgbus.com/xinshou_182/34626/

ccky 该用户已被删除
N1MzUko=
感谢分享!!!
等了很久了,黑蜜蜂的新作。

N1MzUko=
我也等好久了,谢谢楼主

N1MzUko=
我下了两天了,游戏一直运行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不能设置女主姓名。游戏中的文本也没有显示。对话框里一片空白。
但是语音正常。不知道我这是怎么回事。心好痛。已经摸索两天了。不知道有没有人和我一样的情况。

点评 总计 2 条

我也是 感觉是缺字体??  详情 回复 发表于 2017-4-25 18:01
这里也是一样的情况WIN10的,请问解决了吗?  发表于 2017-2-2 11:26

mayigo 该用户已被删除
N1MzUko=
乱码的话也不用下那个乱码解决的插件,直接NT用强制模式开就好了
就是很奇怪为啥OP是卡住的,动一下卡好几秒,也不让skip
开着游戏的状态下还不能输入法截图,女主名字可以换,但是不让换日文的只能打字母