注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【独家首发】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual Philia vol.4~白臣~(CV.木島宇太)【本篇翻译】

NzFMQzM=
这封面这么带感嗷嗷嗷~~~好期待黑化的剧本啊~~病娇什么的敲可爱了~~up主好人扑倒~~

NzFMQzM=
我一直都在思考着一系列的剧本娘到底遭受过怎样的刺激
[j]YLYTF RB6HQ6[/j],不或许第一张平子的还是很正常的_(:з」∠)_
[j]YLYTF RB6HPR[/j]这一张怎么说,处于好好奇又好害怕的纠结状况中
[j]YLYTF RB6HPJ[/j]然后真的大半夜在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上听得毛骨悚然
[j]YLYTF RB6HQF[/j]感觉女主真是哪一天就会真的被干掉OTZ

头像被屏蔽
NzFMQzM=
感谢楼主,就是冲着黑化来的,最近已经很少收集黑化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类型的碟了

NzFMQzM=
shadowhearts 发表于 2016-9-16 22:46
[j]YLYTF RB6HPL[/j]所以说冰恋是什么鬼啊到底。和necrophilia区别何在啊,不算了还是不想知道细节额。最后问一下女主还 ...

[j]YLYTF RB6HQA[/j]活着活着[j]YLYTF RB6HQH[/j]
男主应该算不上是恋尸吧……只是喜欢这么来想象
[j]YLYTF RB6HQC[/j]he轨还是很暖的

NzFMQzM=
感谢楼主!期待土门教主的也能有翻译!土门教主那一巴掌,啧啧……又长见识了

NzFMQzM=
啊...翻译君辛苦了[j]YLYTF RB6HQ3[/j]
话说当年这个系列的第二碟那个男主的巴掌至今还留在我的心中 久久不能自拔 【掀桌[j]YLYTF RB6HQU[/j]
还有第三碟无论怎么听都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   end的套路
[j]YLYTF RB6HQC[/j]然后碟报出来的时候就很好奇又是怎样的男主【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】呢[j]YLYTF RB6HQ3[/j]
虽然试读只有一点点...但感觉空调都变冷了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

NzFMQzM=
看簡介好像很嚇人,但又很好奇溫柔模式會是如何><
[j]YLYTF RB6HPO[/j]總之還是戰戰兢兢下了碟,感謝樓主的翻譯

NzFMQzM=
感谢翻译,这个系列除了第一张,其他的黑化分支好像都很丧病ToT

NzFMQzM=
这个系列其实这张我才开始听[j]YLYTF RB6HQI[/j]
应该不算冰恋吧.....
[j]YLYTF RB6HQI[/j]木岛DD以前配的我搅得都吼纯情...算是下了我一跳

NzFMQzM=
感谢楼主翻译 看着简介这个设定好戳我啊