注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [160911][自购禁转]君ハ小サナ金魚(CV.スキマチェリー)[320k/bk無]

NzFBUTI=YGD1F

[attach]811258[/attach]

主頁&試聽:http://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ184635.html

乙女向けシチュエーション音声作品。

社内恋愛中のあなたは、ある日自分が二股をかけられている事実を知る。
憔悴するあなたに声をかけてくれたのは
同じ会社の優しい先輩で……。

約47分

CV:スキマチェリー

-----

自購證明
[attach]811259[/attach]

請確認可下載再購買解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

[BD]
鏈接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   kDD" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://pan.baidu.com/s/1kV   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   kDD
提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :utvs

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

NzFBUTI=

CV小哥的演技 在声音压下去的时候会显得有些生硬
但是其它部分都没什么问题 俺喜欢它用理所当然的语气说着各种羞耻台词时的声线!!

然后我就想说 这一作的剧本娘好会玩啊啊啊啊啊啊啊!!!真的好会玩啊!

女主的男友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...男主又暗恋女主多年...
所以看到被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男友弄得伤心落泪的女主 男主就二话不说地抓住了这个机会...(T vT 不得不觉得这个男人太有心机了...
为了报复   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男友 男主在电话里对女主的男友说 你就在电话的另一头好好听着我是怎么爱她的吧..
之后就不挂断电话 让男友听他和女主kiss时候的声音...
(唔 当然事先有征得女主的同意 “对不起 需要你奉陪一下我的嫉妒心了...” 然后女主也没有反对...)
过了几分钟后女主担心电话是不是还没有挂断..
男主一脸温柔地表示电话已经挂断了不过他要是再打过来我就开免提让他听我们相爱(啪啪啪)的声音...

↑°Д° 太会玩了诶....我好期待前男友和男主礼拜一公司里见面的时候到底谁会更尴尬一点...
T vT 感觉男主和前男友有深仇大恨似的....

以及我觉得这一作里的男主太有心机了...不放过任何机会.....
摆明了趁着女主伤心的时候 温柔地安慰她 温柔地对她告白 温柔地表示如果是我的话 会更好地对你更好地珍惜你...
先前表明自己假如有了老婆 希望她能婚后生活能过得轻松一点...为此自己需要更努力地工作..并且自己暂时没有养得起老婆和孩子的自信...
然后啪啪啪的时候理所当然地中出了诶...Σ(=д=ノ)ノ.........
当我想吐槽 你不是没自信养得起老婆孩子嘛你还中出?! 的时候...男主对女主说他要是过了考试就能晋升课长.....在那之前希望女主不要抛弃他...
所以之前的中出其实是为了拴住女主吧..=_____,=
这个男主究竟多有心机啊.....T AT

好想知道剧本娘是谁...想看看它其它的作品T wT....假如这一作有续作的话就好了呢....

点评 总计 2 条

@澪音葵 前两作我也有听但是感觉这一作特别出彩T AT 不知道为什么总觉得这一作的男主好腹黑...  发表于 2016-9-16 22:17
这个本来就是系列作哦「略奪★男子シリーズ」看名字就知道另外两作的内容啦  发表于 2016-9-16 17:56

评分

大庸 + 1 + 1 回帖热情奖励

NzFBUTI=
听完了说一下感想、日语不是很好理解的不对的地方请指正~~~
这位小哥声音真的好好听啊、、是一听就觉得特别温柔的那种,
剧情一开始也是看姑娘心情不好还在哭就一直在问发生什么事了吗、
两个人是同一个单位但是不是同一科的,因为他一直问怎么回事姑娘就说是被男票脚踩两只船。。。
结果一问才知道前男票和小哥哥是一个科室的,而且前男票还知道小哥哥习惯姑娘这个事。。。
诶呀你们真是可以可以。
这时候当然就只能趁虚而入啊哈哈哈、、直接就会他家了,套路、都是套路。
两个人洗白白之后并没有想要干什么、、本来都要睡了结果前男友神助攻哈哈
不知道为什么这个前男票那么执着的一直打电话,可能是一直想要保持这种脚踩两只船的生活吧、
然后小哥哥就要帮助女主来反击了、、
这段情节设计的给力了好吗!!
故意让前男票听见两个人亲亲的声音哈哈哈、、还说什么他要再打过来就让他听啪啪啪的声音、、、
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这招管用!
因为小哥哥喜欢姑娘也很久了、这么一来两个人就水到渠成了、
唯一的遗憾就是太短哈哈我没听够,好像看看回到单位之后会发生什么!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

lvlv098 该用户已被删除
NzFBUTI=
一开始男主就过来女主所在办公室(明明不是同一科的特地过来?)
知道女主男票脚踏两船,安慰一番后邀请女主去自己家,趁虚而入这招很好,女主也屁颠屁颠跟着去了
接下来就是寒暄吃饭打豆豆,并且发出告白请求
睡前也说不会对你做什么。“在你没准备好之前我不会对你出手”好感度UPUP!!
一会儿渣男打电话过来,男主接过一顿暗示你女朋友和我如漆似胶ING。。然后顺水推舟真的成了。。
小哥声音好棒,宠溺感好强!两人之前关系不得知,以为是普通朋友关系(预设关系都不要紧撒糖和套路就够)

NzFBUTI=
总觉得这碟特别短,剧情还是非常完整的,前面铺垫了很久,
包括发现妹子伤心,询问原因,邀请回家,
互相加深了解,男主角本来就对妹子暗恋中,
不过竟然不知道妹子是在和谁交往?
原来男主以前也被劈腿过?
表白后那个吻还真是热烈,估计男友的电话有些火上浇油?
后面的TALK很甜,星期一上班后宣布主权啥的,还会考试升级让妹子在家做家庭主妇~~~
不过不知道会不会后续还有前男友的纠缠啥的,
一句都是男人就这么轻描淡写的带过了,
这种话妹子也不满足吧,交往这么久就这么点地位?呵呵呵!!
关键还是小金鱼的代入感,还是挺妙的,
从男主角嘴中说出来,色气满满啊!!!

NzFBUTI=

这张很久之前就听过但是一直没有repo,最近中之人在油管做了一个AC所以我跟着重新听了一遍
(顺手把抓马和AC都翻译啦,卖个小安利哈→http://otome.cn?831063

细细一品……嗯……这个人……看似温柔好青年,实则洋溢着一股蜜汁腹黑感……
先是得知妹子被劈腿立刻趁虚而入↓
再是对元彼连续恶口借火浇油↓
表白心迹又忍住揩油,大尾巴狼装绅士↓
一 转 攻 势 ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ↓
重磅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :求!婚!预!!约!!!……

嗯,一切都发生在同一个夜晚……
太、太快了……?
太、太会了才对!!!!!
《掠夺男子》果然名副其实

NzFBUTI=
楼上说的好对,虽然说男友打电话来是引爆线,但肯定也是借机顺势上位。
这种 h比你男朋友更好更体贴你感受的发言,代有一定茶味哦,
不错,绿茶男对我的胃。小金鱼的设定有一点微妙的不错?