注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 仙劍奇俠傳 趙靈兒 手辦眾籌 (已結束) 老作品周邊化, 你是否有興趣入手? (2018.10.14更新林月如手辦)

learngirl 该用户已被删除
Nlk2SDc=
讲真成品图看起来不错,就算是老姚卖情怀我也挺愿意氪一把。不过听到楼上说成品未必好,顿时想鞠一把泪[j]YEB4N RB32VZ[/j]
说到烛龙,我真的很喜欢古剑一和二啊,超喜欢!古剑一个人建议还是看看剧情动画就算了,那悲催的人物转向简直慢得让人崩溃,但是剧情大好!我爱苏苏,我爱少恭,我爱小玲儿,爱红玉,也爱大叔~古二简直腐女天堂,看沈夜和谢衣的各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情全程嘿嘿嘿哈哈哈内心荡漾,和仙五那样赤果果又不讨喜地硬要卖腐相比,古二编剧才是真大手哈哈哈,既隐晦又包含了师徒、相爱相杀、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、监那啥禁play、主仆play等多种喵喵喵元素,我愿意向编剧献上我的膝盖。而且游戏优化超赞,战斗有种网游的爽快感,大赞!诚心诚意地希望烛龙对手办上点心,我看到古剑一的模型完全没有想买的冲动啊
[j]YEB4N RB32VR[/j]仙四之后我再没有特别喜欢的仙剑游戏,其实仙四的立意也没有特别深刻,套路也是一般……为什么这么喜欢呢?哈哈哈也许是正确的时间遇到正确的人吧,天河、菱纱、紫英,霄叔,都是少女时代的回忆呢~
[j]YEB4N RB32VX[/j]最后推一下仙六。我也承认仙六的优化简直让人绝望,每个地图的超长loading都够我去慢悠悠地喝杯茶了,但是剧情动画中每个人物的表情动作都十分细腻,给后续剧情发展埋下充足的伏笔。仙六倾向于塑造(xing)格有极大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人物,这可能是小朋友不喜的原因之一吧,今朝、闲卿和绣绣都是十分自私又通晓世情之人,祈妹内心希望自己能依赖他人,不愿长大,十方懦弱内向还会说谎,更不用说反派一群   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是,正是每个人都有自己的执念和立场,有自己的善恶和成长,就好像现实世界的真实人(xing)和虚幻世界的适度夸张结合在了一起,构成了最能感动我的部分。仙六是该骂,但是不必苛责至此。我不想仙剑的传承消失,希望我的下一辈还能喜欢上仙剑和古剑

Elaine_七七 该用户已被删除
Nlk2SDc=
我之前眾籌的時候有聽到消息,可是看了照片並沒有多少興趣……首先綠水不喜歡,其次日漫風跟老遊戲不像,最後我也不是手辦控(這個會不會才是重點……)
[j]YEB4N RB32V6[/j]但是手辦這種東西就是這樣的,你現在如果有很動心就買哪,因為現在就想買的話,不買以後絕版了又會很悔恨,這是我的經驗……我之前很喜歡一套漫畫嫌貴沒買,後來後悔了又高價收,如果真的很愛的話,那麼就買一個回家吧

leleailaopo 该用户已被删除
Nlk2SDc=
这个赵灵儿的手办做的好好。不过我还不会买,不是不喜欢。只是这么久没玩仙剑了,基本没这个热情去支持他了。再加上我是玩过仙四才玩的仙一,对他的感情真的不是很深。希望仙剑公司能好好做游戏,真的我这个玩家的情怀是快消耗完了

bravo27 该用户已被删除
Nlk2SDc=
其實做的還不錯啦...只是既然都要懷舊了
[j]YEB4N RB32V7[/j]更希望是dos版那種風格[j]YEB4N RB32UL[/j]
日式的眼睛實在微妙
[j]YEB4N RB32VF[/j]身為仙劍跟軒轅劍的資深玩家真是百感交集[j]YEB4N RB32VD[/j]
為何都要分心在畫面精緻度啊配音之類的呢[j]YEB4N RB32W2[/j]
真希望哪天可以回歸初衷再推出完成度高、風格一致的作品
[j]YEB4N RB32VU[/j]與其人物3D捏得分不出你我、風景華麗得不入戲
[j]YEB4N RB32W3[/j]更希望他們有自己的精神...

Nlk2SDc=
讲道理这个手办在国内,或者说和仙剑系列曾经出过的各种手办对比真的算不错的了,本来也就是众筹,你想买就交钱参与众筹,不想买就拉倒,搞情怀炒冷饭这种事情也不少见,比如说知名炒冷饭专家卡表[j]YEB4N RB32VT[/j]
最近也爆出仙七和轩辕剑下一部作品都要用虚幻四来做了……讲道理,好好想个有意思的战斗系统,多找几个程序来优化,仙六也不至于被骂的那么惨,希望仙七真的要好好考虑这两个方面
[j]YEB4N RB32VA[/j]至于楼中说的古剑……我觉得我都快绝望了,现在新公司也开始玩情怀牌了吗?【不如说烛龙一开始就有在打情怀牌】我对古剑的喜爱本来就没有对仙剑的喜爱程度强,这样下去久久不出新作,老实讲我也快没什么想法了[j]YEB4N RB32VB[/j]
不过真的希望仙一重置,在我眼里看来98版的仙一真的是无论怎么玩都很有意思,因为画面不去玩真的很可惜[j]YEB4N RB32VN[/j]

Nlk2SDc=
讲真,如果不考虑最后实物没有拍的这么好的问题,我觉得手办是挺不错的啦
[j]YEB4N RB32VI[/j]。可是我大概不会买
[j]YEB4N RB32VO[/j]作为仙3剑入坑然后再到古剑的人
[j]YEB4N RB32W5[/j]我其实玩1、2作的时候没有太多惊艳的地方[j]YEB4N RB32V0[/j]
如果说仙剑三是因为电视剧而记忆尤新
[j]YEB4N RB32UZ[/j]其实最让我打动的是仙剑四,无论是焕然一新的画风和最后难过了我好久的结局
[j]YEB4N RB32VO[/j]仙剑四是我最难忘的[j]YEB4N RB32W7[/j]
,游戏删删下下好几轮了,仙剑四在我的d盘里面岿然不动
[j]YEB4N RB32V9[/j]说来说去其实买不买关键在于爱不爱
[j]YEB4N RB32VU[/j]然而我爱仙剑没有仙剑四那么多(小紫英和小天河的手办我要买!)
[j]YEB4N RB32VG[/j]。我玩到仙剑五前传就没再玩过仙剑转战古剑了
[j]YEB4N RB32V5[/j]讲道理。我觉得仙剑五还没前传好(虽然结局我好想吐槽)[j]YEB4N RB32VS[/j]
至于烛龙。古剑一很惊艳,古剑二也不错(单机联网这点我觉得很迷。虽然说是防破解)
[j]YEB4N RB32UM[/j]但是什么时候能出个三啊喂,别沉迷online无法自拔啊喂

Nlk2SDc=
自从仙剑微信推送出了赵灵儿手办的消息就一直关注着,看到效果图感觉还是十分精细好看的
[j]YEB4N RB32VU[/j]后来还推送了手工制作时的照片,那些细小的零部件都要通过人工组装才能完成
[j]YEB4N RB32W6[/j]但是并没考虑过入手,主要原因是我比较喜欢仙四和仙五前,喜欢仙四的剧情,喜欢仙五前出现的新尝试
[j]YEB4N RB32VP[/j]相对于仙一的感觉真的没有那么的多。不过手办的工艺看起来的确是十分值得肯定的
[j]YEB4N RB32UP[/j]
[j]YEB4N RB32VA[/j]

滚滚铅笔 该用户已被删除
Nlk2SDc=
这个我超级喜欢!虽然出荷以后很多人都挑刺说角度限定,但脸做的确实超棒啊,红配绿也能做的这么仙,线条也很棒,很想买啊。另一只秦时明月就不太喜欢了,感觉身体线条不好

Nlk2SDc=
对这图片本身就不怎么感兴趣啊……觉得制作还算中规中矩但是缺乏灵气,没什么感觉。现在已经对仙剑团队彻底失望了,所以在游戏都做不好的前提下跑回去炒冷饭,总觉得好像想赚钱的目的(xing)还挺明显的……

囧胖胖 该用户已被删除
Nlk2SDc=
肯定不会入的,不是手办控啊,家里有手办也是因为买了正版游戏里有送
[j]YEB4N RB32V7[/j]尤其是对国产手办不太抱期望有没有,不过不得不说这款赵灵儿手办好好看,但是实物也会这么漂亮吗
[j]YEB4N RB32W2[/j]而且真心觉得现在仙剑系列有点儿光靠卖情怀了,虽然仙剑5被吐槽已经是很长时间的事儿了,可素当时仙剑4玩了至少两次,无论剧情还是人设都特喜欢,辣时候看到5代要出了,天天等它上市,尽管陆续放出的角色略微有些失望
[j]YEB4N RB32VL[/j]但是出的时候立马就去买了,结果食用过程好失望,光那个喜洋洋灰太狼一样的地图就好出戏啊有没有[j]YEB4N RB32UP[/j]
所以还是希望官方把关注点儿多放在游戏本身上来更好吧