注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖皮肤主题〗] 自制-【剣が君-百夜缀り】-鹭原左京-主题搜狗皮肤

NzJHM1Y=43G6FZ
【数码DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

做这个的起因是被左京的这个goods惊艳到了,实在是太抢手了收不到就干脆自己画一个摆PC桌面上,然后强迫症地渐渐就完善起来了ORZ
可以说是FD发售的一个小小纪念吧。。
而且因为做皮肤的分辨率要求很低所以画得很便利的。。
  ←这个
然后就把全身立绘和Vita版游戏的对话框粘起来简单处理一下
   ←这样
最后再抠左京的幸魂结局立绘画个竖栏。。
   ←右下角的小陀螺(独乐)是我照我家抽赏小抱枕画的hhhh

所以就是这么简单地完成了↓

总感觉用人家logo有点不大对所以就简单粗暴打了码。。。
因为这些素材的主干也不是我自己的作品,只是粘粘贴贴罢了,所以不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载、流向,大家用的开心就好~~

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qYGRFeG,无密码。

下次大概会做小铃悬的夏祭浴衣吧唧皮肤

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzJHM1Y=
哇太太做的好棒QAQ!辛苦了!赶紧用起来wwww自己屏幕有点小稍微需要自己调一下字体大小2333不过真的超好看TVT

NzJHM1Y=
左京小哥这个pose真是太合适做打字栏旁边的图了
因为本身姿势就使得大小正合适啊,也不会因为太高而挡住下层的其他内容
不过竖排打字栏有点不忍心打字上去,因为那样没法好好欣赏左京小哥了(笑)

美妙十绝伦 该用户已被删除
NzJHM1Y=
真的炒鸡美啊!感觉整体的颜色什么的都很搭呢~楼主什么时候做个990的啊~
不过有一点小问题 就是那个字体笔画是不是稍微有点细,有时候看第一个词会因为背景有点费力...?

zjm小晓敏 该用户已被删除
NzJHM1Y=
好好看,做的太棒了!图也选的很合适,觉得竖排的比横排的有感觉~

NzJHM1Y=
很棒!只是复制粘贴但是创造了另一种形式的快乐!你好棒!