注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [161001][自扫无LOGO]刀剣乱舞 虚伝 燃ゆる本能寺 舞台剧小册子 碟子会场特典全员生写附<鈴木拡樹/荒牧慶彥/佐々木喜英/廣瀬大介/輝馬等>(共38P)

N0NNU04=47G3A5

刀剣乱舞 虚伝 燃ゆる本能寺 舞台剧小册子
国庆来一发~画质一般 谨慎食用~
请勿二次上传~如需转载请先PM~

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1kU4A9UJ
密码↓回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览如下↓~

【论坛搜索关键词】:🔍刀剣乱舞

相关帖子

N0NNU04=
先说声国庆快乐~
能看到场刊和特典的全貌真是幸福之情溢于言表啊,之前还未没买到场刊而低落来着呢,真是太感谢楼主了~
看预览貌似以图居多,文字略少呀,不过可以看着图等我的BD和接下来的再演了

N0NNU04=
真的是太感謝了!!!!!!><
我的請代購買到現在都沒消沒息的
真的好喜歡鈴木拡樹的爺爺阿~~~
而且全員生寫那張超級好看的!!!!

N0NNU04=
非常感谢楼主分享!扫图辛苦了!!!
里面的照片都拍的超级好看;;虽然说是重用场刊的图再加上一些舞台上的照片,可是还是感觉到超有良心的!
这次的DVD和BD的盒子也是,感觉就是设计超级高端quqqq  完全感受到满满的诚意 O<--<

N0NNU04=
非常感謝分享
掃圖辛苦了
看縮圖就覺得美炸了
設計非常地有質感啊

N0NNU04=
谢谢楼主愿意分享,扫图辛苦了~~
缩图预览看起来真的很美,可以看出官方的用心。
能够看到场刊和特典真的好幸福的说!!

N0NNU04=
超级感谢!能有场刊看太幸福了,这次的制作真是诚意满满啊,非常期待再演。

N0NNU04=

国庆快乐!
扫图辛苦了!
封面hrk看了好多遍还是忍不住舔舔舔
喜妹特写好妩媚好美嗷嗷嗷,那就是我心中的宗三啊!
谅谅的特写我也是!入坑了入坑了!真剑必杀有福利!!
那张特写不愧是短刀!刺客即视感(喂
染酱的也是!换桌面舔
大感谢

CHRISWANG 该用户已被删除
N0NNU04=
楼主国庆快乐 扫图辛苦了!!
场刊超级美 每张都好看哭了!!
官方这次制作的很棒啊!!好期待!!

N0NNU04=
国庆一刷就看到惊喜,国庆快乐!感谢楼主扫图分享!
染酱的鹤丸实在是太好看了w整个都是白白的感觉在发光一样
hide的宗三也是喜欢的不得了,美的超还原!!!