注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖event情报〗] [2017.05.27-28]「うたの☆プリンスさまっ…マジLOVELIVE 6th STAGE」声优内详

关闭[主题已关闭]
OE9KUDg=
觉得增加了新人,和以往的utapuri不一样了,看了动画,PV很搞笑,龙也老师化成了星座
[j]YSENL RCTG3B[/j]live的时候会怎样表现呢,期待,现在的舞台越来越高科技了,参加live对观众也是场考验

头像被屏蔽
OE9KUDg=
,随手翻了翻,竟然看到这个情报,于是立刻被炸出来了[j]YSENL RCTG3H[/j]
现在想想歌王也已经第四部了,live 也已经是第六场了,而且这声优阵容也越来越太强大了!啊,我的光光、达子和翔太!(你走开
[j]YSENL RCTG31[/j]也很喜欢mamo的声线,唱歌真的超好听的说!好羡慕能去现场妹子们啊!能亲眼看到彩虹组、前辈组和黑蚊子们的同台竞技
[j]YSENL RCTG3M[/j]不过,我也在想18个人站的下舞台吗(捂嘴笑!)不知道这场的时间会多久,感觉会很长的样子[j]YSENL RCTG32[/j]
超期待,超期待啊
[j]YSENL RCTG3J[/j]

OE9KUDg=
小王子还真是在霓虹很火啊,这么快黑蚊子就决定也上场了,我表示很欣慰(喂)[j]YSENL RCTG42[/j]
这次一定很热闹吧,毕竟有十八个人同台呢,快赶上乙女游戏见面会什么的了
[j]YSENL RCTG33[/j]但是时长,嗯,我比较担心啊,这样一来平摊到每位声优独唱的机会就更少了,会被更多地组合曲代替吧
[j]YSENL RCTG2O[/j]很可能至少还会保留彩虹组的独唱吧

OE9KUDg=
第四季第一集撥出時我就發現女主后宮大開18人[j]YSENL RCTG46[/j]
該不會LIVE黑蚊子們也會出現吧這樣會場站的夠嗎XDDD?
[j]YSENL RCTG42[/j]沒想到官方真開18人live呀佩服佩服
[j]YSENL RCTG44[/j]覺得最厲害的應該是竟然18人的日程表都能排齊呢(活動最怕發生的危機)
[j]YSENL RCTG3W[/j]期待呀!!!

OE9KUDg=
趁連假把小王子4期補完,三組人馬最後的歌曲很精彩
[j]YSENL RCTG2R[/j]看來連真實的live也要對抗了
[j]YSENL RCTG2T[/j]而且最終回還預告有新計畫...5期嗎?[j]YSENL RCTG44[/j]
這樣live的票會超難搶吧,難怪場地要更大