注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event情报〗] [2017.05.27-28]「うたの☆プリンスさまっ…マジLOVELIVE 6th STAGE」声优内详

关闭[主题已关闭]
N09XQjU=43FFDG
【17年】
发售日期:

[j]43FFDG RBTSQ5[/j]来源[j]43FFDG RBTSOT[/j]
【见面会】「うたの☆プリンスさまっ…マジLOVELIVE
[j]43FFDG RBTSPT[/j]6th STAGE」开催决定[j]43FFDG RBTSPT[/j]
【时间】2017年春
[j]43FFDG RBTSOZ[/j]【场馆】西武プリンスドーム[j]43FFDG RBTSPM[/j]
【CAST】寺島拓篤 鈴村健一 谷山紀章 宮野真守 諏訪部順一 下野紘 鳥海浩輔 森久保祥太郎 鈴木達央 蒼井翔太 前野智昭 緑川光 小野大輔 代永翼 内田雄馬高橋英則 木村良平 山下大輝…全员18人[j]43FFDG RBTSPS[/j]
[j]43FFDG RBTSOS[/j]
情况就是这样的。没错。是6th,而且还是18人全员上阵。嗯,这个阵容。但是我在想这是event,还是live,如果是live的话。不得不赞叹一句,好豪华的阵容,18个人啊。我们第一反应应该都是能不能站的下舞台2333,而且可能开场介绍就N久,不过还是非常期待,不管是event还是live,都支持他们~[j]43FFDG RBTSPF[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍见面会

相关帖子

N09XQjU=
昨天在網上看第一集的直播,心情很激動!真的希望歌王可以持續下去
[j]43FFDG RBTSPM[/j]昨晚公布6th live 有18人時,心是涼了一半,差不多全部都是人気聲優,要買多少碟才可抽中
[j]43FFDG RBTSPZ[/j]而且西武巨蛋沒有比さいたまsuper arena大呀(涙)

AMY7610 该用户已被删除
N09XQjU=
如果是live的話一個人能唱到幾首歌啊(笑) MC時間會變超久啊www 而且這陣容估計 競爭倍率會很可怕
[j]43FFDG RBTSOL[/j]另外查了一下西武才最多容納3萬3000人左右 感覺不太夠餒ww大概要開5天才夠吧www(反正不管怎樣DVD都買定了啦...今年都還沒過完就已經想好明年年底的DVD了...)
[j]43FFDG RBTSP1[/j]下次花椰菜要不要考慮弄在東京巨蛋啊我覺得絕對塞得滿啊!!!
[j]43FFDG RBTSON[/j]

N09XQjU=
哦哦哦我的天啊黑蚊子们终于要和王子们同台竞技了
[j]43FFDG RBTSPP[/j]他们的加入也就说明了下一季黑蚊子的歌也会变多了吧[j]43FFDG RBTSON[/j]
一直一直觉得歌王子殿下的声优阵容强大到可怕
[j]43FFDG RBTSOP[/j]也希望编曲编剧们能够作出更好的歌[j]43FFDG RBTSOR[/j]
总之,十分期待真人演唱会和其他的EVENT

N09XQjU=
我从来没有买过歌王子的游戏或是CD. 然而每一年的live 都是我一人海外留学工作的动力。我觉得这次的DVD 我一定要买了。不过抽票有没有是一回事,我没有时间去是真的[j]43FFDG RBTSOY[/j]
化作每一次的感动,这次终于$$$$实际行动应援

默默雨林 该用户已被删除
N09XQjU=
才刚开始播出了歌之王子殿下第四季10新番,心情还在激动激动着~
[j]43FFDG RBTSPU[/j]现在发现了Loveline 6th Stage好消息让我更加的兴奋了啊啊啊啊啊
[j]43FFDG RBTSPS[/j]还有最重要的是竟然是18人一起登台~阵容真的超级强大太豪华可怕了[j]43FFDG RBTSPO[/j]
所有的声优都是超人气声优~都我好好好喜欢的~
[j]43FFDG RBTSQ5[/j]总之是非常地期待中哦~

N09XQjU=
10月的新番刚刚上,这演唱会就敲定了~嘛,虽然说前三集看到现在觉得有点好羞耻,但是歌真的是很好听[j]43FFDG RBTSPV[/j]
这一次的小王子正式把黑蚊子也纳入了三次元现场演唱会的范畴,彩虹组长年的演出经验已经磨合出了默契,前辈组个个几乎都是唱演能手,黑蚊子的前辈新人搭配感觉非常眼前一亮。我就是有点担心光叔,光叔这个年龄,不知道玩不玩的转又唱又跳的live(嘛其实光叔年轻时A.M.U的时候也是积累下了很多经验),但是live的体力消耗真的是太大了,而且全程放开嗓子唱,光叔,你要加油啊!还有我家萌萌帅帅的良平~
[j]43FFDG RBTSQ5[/j]好开心,这次动画里的SSS要在现实中实现了,虽然没法去日本的现场看live,不过想到能出DVD不仅瞬间脑补自己看DVD时的一脸花痴~~[j]43FFDG RBTSPL[/j]
期待期待

头像被屏蔽
N09XQjU=
想看翔太!想看MAMO!想看小野D!想看大家呀
[j]43FFDG RBTSPN[/j]小王子的LIVE會場一次比一次華麗,會不會像奈奈的LIVE一樣這次連恐龍呀飛機都出來了呢
[j]43FFDG RBTSPP[/j]雖然有點擔心人數衝到18人會壓縮掉每個人可以出場的時間,但是歌王的LIVE至今場場高水準,相信花椰菜的實力一定有辦法把18演唱會也做好的[j]43FFDG RBTSPW[/j]
雖然天堂組新加入,但是目前的曲子首首都上心,尤其是主打團歌HEAVEN GATE,想看七個聲優真的像動畫裡描繪的一樣整排站在天堂門頂,然後門噴出光線掃向觀眾席,絕對是超棒的聲光饗宴呀[j]43FFDG RBTSPL[/j]
大前輩綠川的表現也讓人期待,薑是老的辣[j]43FFDG RBTSPR[/j]
西武巨蛋還是比SSA要來得大的,不過SSA兩天全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一樣難搶,感覺西武蛋要拿到票也是很困難的事情呀...怎麼不開東京巨蛋呢!啊會不會是要等明年湊到魔法數字7再開在東京巨蛋呢

N09XQjU=
先到情报的瞬间真是吓了一跳,这个阵容实在是太强大了ww[j]43FFDG RBTSOL[/j]
之前的阵容已经很强大了没想到17年居然追加这么多cast,能去现场的迷妹真的好幸福TUT
[j]43FFDG RBTSPV[/j]不知道这次时间有多场,每个人solo加合唱都唱好像有点不太可能吧?期待期待ww

N09XQjU=
这个圈钱 可以的可以的
[j]43FFDG RBTSQ4[/j]再来多少也无妨啊
[j]43FFDG RBTSP6[/j]黑蚊子也上台啦[j]43FFDG RBTSP6[/j]
达子肯定也更加帅啦
[j]43FFDG RBTSPV[/j]好期待呀 这豪华的阵容