注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [20161003][百度][自压]ミュージカル『テニスの王子様』コンサート Dream Live 2016

NVhKUFg=BEPEAF
ミュージカル『テニスの王子様』コンサート Dream Live 2016【SP版】

[attach]811931[/attach]

发行时间:2016年8月25日(木)
品番:MJBD-40139
仕様:3枚組

収録内容
DISC 1 Dream Live 2016公演映像
DISC 2 Dream Live 2016バックステージ映像
DISC 3 TEAM Live St.RUDOLPH/YAMABUKIショートライブ映像・バックステージ映像

青學:
越前リョーマ 役 古田一紀
手塚国光 役 財木琢磨
大石秀一郎 役 石田 隼
不二周助 役 神里優希
菊丸英二 役 本田礼生
乾 貞治 役 田中涼星
河村 隆 役 滝川広大
桃城 武 役 眞嶋秀斗
海堂 薫 役 佐奈宏紀
堀尾聡史 役 志茂星哉
加藤勝郎 役 篠原 立
水野カツオ 役 晒科 新

不動峰:
橘 桔平 役 青木空夢
伊武深司 役 健人
神尾アキラ 役 伊崎龍次郎
石田 鉄 役 中村太郎
桜井雅也 役 諒太郎
内村京介 役 高根正樹
森 辰徳 役 小林辰也

山吹:
南 健太郎 役 北川尚弥
千石清純 役 森田桐矢
亜久津 仁 役 川上将大
東方雅美 役 辻 凌志朗
新渡米稲吉 役 登野城佑真
室町十次 役 仁科祐二
喜多一馬 役 蒼木 陣
壇 太一 役 佐野真白

聖ルドルフ:
赤澤吉朗 役 中尾拳也
観月はじめ 役 宮城紘大
柳沢慎也 役 尾関 陸
木更津 淳 役 佐藤祐吾
野村拓也 役 佐川大樹
不二裕太 役 大原海輝
金田一郎 役 上村海成

ミュージカル『テニスの王子様』コンサート Dream Live 2016 DISC1

[attach]811932[/attach]

ミュージカル『テニスの王子様』コンサート Dream Live 2016 DISC2

[attach]811933[/attach]

[attach]811934[/attach]

[attach]811935[/attach]

ミュージカル『テニスの王子様』コンサート Dream Live 2016 DISC3

[attach]811936[/attach]

[attach]811937[/attach]

[attach]811938[/attach]

[attach]811939[/attach]

[attach]811940[/attach]

[attach]811941[/attach]

下载方式为百度云,如果链接挂了,PM我,请回复谢谢!!

禁止任何形式转载,禁止二次加工,禁止用于任何商业用途,禁止上传至任何在线视频网站

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
NVhKUFg=
占位回编。。谢谢楼主分享

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

NVhKUFg=

感谢楼主分享,网舞我一直追到第二季,喜欢青学、冰帝和立海,第三季就没怎么看了,稍微瞄了一眼演员表发现不动峰和山吹增加了几个新角色,很怀念刚开始的第一季,现在居然都出到DL2016了,时间好快啊,希望网舞越办越好,观众越来越多。看后回编

需要注册成功才可查看大图

开场的演员介绍,果然没有一个认识的,不过定妆照基本都神还原的。手塚的演员名字也叫琢磨,难道是这个角色的惯例?看定妆照的时候感觉他有点像88,但说话时气势像泷川英治。新添的几个角色里面怎么还有金田一,难不成会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?唱圣鲁道夫学院队歌的时候,観月感觉好陶醉的样子,是不是在学迹部?大家都很努力的样子,还是非常期待第三季的。就是那些新歌都没有标注歌名,有点搞不清楚在唱哪首歌。有些歌名只能根据他们唱的内容猜了。看来我的英语真的很差耶,连个fighting都是打得日语才查出来英语怎么拼的,更不用说perfect这种那么难拼的单词了。原来那个圣鲁道夫的小朋友姓金田,我以为姓金田一呢。那个演亜久津的人真的很像寿里,看到他我很容易穿越到弥赛亚。亜久津模仿壇君那段挺有趣的,让我们看到了他的另一面。下面是前1小时的翻译,之后再补上

歌曲1:《DREAM》
越前:欢迎来到  
众人:Dream Live
菊丸:各位,今天可要玩得尽兴啊
桃城:热情高涨起来吧
観月:青学的各位,你们也差不多该...今天就由我们圣鲁道夫学院给大家带来梦一般的世界
千石:Luck,状态超好,今天就由我们山吹给大家带来欢乐吧
橘:等等,大家可不能忘了我们啊,好久不见,我们是不动峰
木更津:他是谁来着?
野村:不知道
橘:手塚,今天可不要辜负观众对你的厚望啊
観月:在欢乐方面,我们也毫不逊色哦
千石:尽请期待
手塚:好,今天你们全员不要大意地前行吧
不二:那么,首先从我们青学开始吧
手塚:上吧,青学
歌曲2:《勝利への躍動 ~ Get The Victory!》
手塚:重新介绍一下,我们是
众人:青春学园
大石:各位,今天是我,哦不,是我们青春学园中学网球部的...大家
河村:喂,小孩子给我一边去。好,今天大家要热烈一点啊。好,先从这边开始,燃烧吧
众人:fighting
河村:好,接下来是这边,燃烧吧
众人:fighting
河村:感觉非常棒。好了,接下来由蝮蛇跟大家打个招呼
海堂:开始了。青...春
桃城:喂,你这样是不行的啦。青学!大家真棒
乾:手塚,根据这个会场和舞台的构造来计算,今天如果不用超出平时3.45倍的声音和动作的话,我们的热情是无法传达到观众那边的
手塚:原来如此。那么接下来,今天就由我来...
菊丸:好吧,那就由我来。各位久等了。那么要开始了,完美无缺
众人:perfect
菊丸:谢谢大家。那么接下来就拜托你了,大石
大石:我可以吗?
菊丸:当然可以
大石:我可以和大家打招呼吗?谢谢大家。各位,今天请和我们一起做个最棒的梦,不,dream。感觉真棒
不二:等等,呐,手塚,你刚刚好像正要和大家打招呼是吗
菊丸:对不起,手塚,我完全没有注意到呢。那么你和大家打个招呼吧
不二:喂,手塚,试试看
菊丸:不要紧张,不要紧张
越前:部长,我想看部长跟大家打招呼
手塚:是吗?你们准备好了吗?开始了,青学
众人:fight on
手塚:大家的热情我已经充分感受到了
菊丸:太棒了
手塚:好了,在场的各位,请继续支持青学
众人:拜托了
観月:那么,差不多该轮到我们圣鲁道夫学院了吧。各位,就要开始了
歌曲3:《テニスの精鋭部隊 ~ 選ばれしエリート集団》
観月:重新介绍一下,我们是迷人的搞笑集团
众人:圣鲁道夫学院
野村:啊咧?呐,我们什么时候成了迷人的搞笑集团?
観月:自从你来了之后
众人:就是啊
赤澤:嘛,确实,野村蛮滑稽的
野村:你也差不多啊
裕太:Dream Live果然很棒啊
木更津:好宽广啊
柳沢:観月桑,我好激动。他一个人上去真狡猾,淳,淳,我们也来吧
野村:我们走,金田
金田:是
裕太:请大家叫一声我的名字吧
観月:好了好了,裕太君,你这样做如果乱了整个团队的话就不好了
柳沢:那么,淳,我们也来个啥,重新向大家做个自我介绍吧
木更津:不行啊
柳沢:不行?
木更津:人太多,我有些紧张,所以不行
柳沢:你在说什么呀,真拿你没办法,我来代你说吧。噢,原来如此。他说pacific的fic是什么意思?
木更津:你什么意思啊,我才没有说过呢
柳沢:我有好好在听啦。他说柳沢很帅,这我知道
木更津:我才没有说过呢
柳沢:你没说过?
木更津:才没说过呢。算了,今天请大家多多关照
柳沢:这不是说出来了嘛。终于能说出来了,恭喜你
観月:我这是在干什么?
野村:金田,我们这边也打个招呼吧
金田:是。我叫金田一郎,14岁,喜欢吃的食物是饭团,大家都叫我金田君
野村:真棒
金田:在这个天气晴朗的日子里,可以称得上是Dream Live好天气吧(日和),今天有那么多观众前来,我非常开心
野村:太长了啦
金田:真对不起
野村:请再压缩一点,充实一点
金田:是
野村:应该这么说,我是野村拓也
観月:太长了
野村:我只是想说一次而已
観月:大家请适可而止吧
赤澤:啊...好爽啊
観月:你就一直待在那边吧
裕太:観月桑,今天我们可要努力啊
観月:是的。那么各位,今天谁要是松懈的话,就把他带到教练那边去。请各位努力到最后
众人:是
野村:请大家多多支持圣鲁道夫
橘:喂,你们这些人,打算啰嗦到什么时候啊?
木更津:他是谁来着?
野村:不知道
橘:差不多该我们出场了吧
観月:可以啊,接下来我们圣鲁道夫学院优雅地退场
众人:再见
橘:不动峰
众人:在
橘:今天就给大家展示一下我们的底气吧
橘:我们约好一起上Dream Live的吧
橘:你们一直以来都在与严格的唱歌老师和可怕的舞蹈老师对抗着吧
橘:我们可是新成立的,只为自己,只为自己的不动峰啊
歌曲4:《真剣勝負だ》
橘:重新介绍一下,我们是黑猫偶像
众人:不动峰
内村:橘桑,好多人啊
森:橘桑,我们好紧张
桜井:橘桑,荧光棒好漂亮啊
石田:橘桑,很高兴再次见到你
橘:这我知道,你们...
桜井:喂,アキラ,神尾
神尾:这么宽广都可以跑起来了,大家还好吗?
众人:非常好
神尾:今天请大家紧跟
众人:节奏
神尾:请大家多多支持不动峰
伊武:没想到还挺热烈的嘛。不过,反正最终还是让青学出风头。话说回来,为什么称我们是黑猫偶像?
桜井:深司,那是橘桑的主意,所以,今天你就热烈一点吧
伊武:我知道了。真拿你们没办法啊,既然说到这个份上,我就戴上这个黑猫偶像猫耳使会场热烈起来吧。那么开始了,首先从这边的观众开始,say passion
众人:passion
伊武:接下来这边,say passion
伊武:最后大家一起来,say passion
伊武:不好意思了喵
橘:深司
伊武:呐,各位,这个主意原本是橘桑想出来的,所以这个就拜托给你了
众人:橘桑,拜托了
橘:真拿你们没办法啊,不过我只做一次哦
众人:太棒了
橘:好,先从这边开始,say passion
橘:passion
橘:全员,passion
橘:走吧喵
众人:成功
橘:好,做得还不错
橘:你们几个
众人:在
橘:今天好不容易来一趟横滨アリーナ,走吧
众人:中华街
神尾:橘桑,超期待啊,我好开心
亜久津:你们7个男人要去中华街吗?真不像样
内村:这家伙怎么了?
神尾:喂,难道你不知道中华街吗?
橘:住手,神尾,别上了他挑拨的当。估计他是和我们一样想试试这个黑猫偶像猫耳吧
内村:橘桑,你们不要看他现在这幅德(xing),他在后台总是坐立不安的
桜井:而且啊,他好像还亲吻了木薯奶茶哦
神尾:真的假的?我很期待去中华街哦,橘桑
橘:好,你们去吧
神尾:去中华街咯,好期待啊
橘:我擅自把你放在休息室里的木薯奶茶给喝掉了,真对不起
亜久津:你这个混蛋,竟敢喝我的木薯奶茶,可恶。上吧,山吹
歌曲5:《一陣の風》
千石:感谢大家今天前来观看
众人:谢谢大家
千石:重新介绍一下,我们是春天吹起的奇迹之风
众人:山吹
千石:耶...
南:喂,千石,虽然平时都是你在主持,不过山吹的部长可是我啊
東方:就是啊。呐,南,在我们面前的观众可都是真人啊
南:啊,我们终于走到了这一步
東方:啊
壇:哒...各位,请多多支持我们山吹
众人:好
千石:壇君,你今天看上去也很开心啊。不过今天我是最开心的一个
室町:我也是
众人:我们也是
壇:亜久津前辈,你也来吧
室町:亜久津前辈,今天可是欢乐的Dream Live,你快下来一起加入我们呀
亜久津:你好烦,鎌倉
室町:请大家叫我一声鎌倉君,1、2、3
众人:鎌倉君
室町:我是室町
壇:不错不错,我也想来一次。开始咯。哒...
众人:壇
壇:谢谢大家
亜久津:真棒啊
喜多:啊,话说,在今天开演之前,亜久津桑对大家说了“要加油哦”
新渡米:就是就是,所以不要看他这种表情,说不定最后也会说哦
亜久津:我说你们啊,我不是说过不要你们多管闲事嘛。请努力到最后
众人:好温柔
千石:看来亜久津今天也情绪高涨呢。果然是因为比赛赢了所以Dream Live上就活跃些了
亜久津:算是吧
千石:今天我们山吹一定会吸引大家的眼球
众人:耶
千石:那么,今天就拜托大家多多支持我们山吹了
南次郎:Dream Live,看来很欢啊。喂,龙马,这场可是千秋乐哦,尽情地欢腾吧
越前:越前龙马,隆重登场
歌曲6:《向上心》
越前:各位,玩得开心吗?
伊武:原来是越前啊
越前:你是谁来着?
伊武:你仍然很受观众瞩目啊,不过你还是输一次的比较好,不然你会太得意忘形的
越前:不好意思,我不打算在全国比赛之前输任何一场,即使全国比赛我也不会输
伊武:真气人,我要打败你。你刚才唱的那首《向上心》,我想还是我唱的比你帅吧。“我要向上...”
越前:开始咯
伊武:诶?
橘:高速削球,即为了能多次接住上下旋转的扣球,肌肉自动缩紧,一瞬间这块区域会陷入麻痹状态
伊武:我不会放过这个机会的
歌曲7:《スポット! 一点集中!》
神尾:哟,越前,虽然你还是那么帅,不过我也不会输给你哦。好了,大家跟上节奏哦
歌曲8:《俺の仕切ったリズム》
神尾:谢谢大家。大家都好开心,这样一来橘桑就会表扬我了吧。橘桑
内村:喂,アキラ,你等等我呀
石田:你饶了我吧
内村:大家请记住他哦
森:各位的荧光棒好漂亮
海堂:你们,不会因为他的那首《リズム》什么的就满足了吧。这回可就危险了哦
歌曲9:《マムシ ~ 分析》
海堂:可不要小瞧海堂薫哦
桃城:喂,海堂,光你一人果然热烈不起来啊
海堂:你什么意思啊?
桃城:现场的各位,我桃城酱登场啦。赶快进入正题,say桃酱
众人:桃酱
桃城:say桃酱
众人:桃酱
桃城:各位真棒
海堂:喂,桃城,这里可不是你一个人的舞台
桃城:那又怎样,难得一次Dream Live,有什么没关系呢。嘛,你的单曲《危险》唱得还不错
海堂:真恶心
桃城:好,那么我们俩谁更受欢迎今天就一决高下吧
海堂:真有趣,我可不会输给你
桃城:你说什么?蝮..蛇
海堂:想干架是吗?
桃城:大家请用力挥动手上的荧光棒
海堂:请跟着我
歌曲10:《お前はお前で俺は俺》1
桃城:喂,海堂,今天的Dream Live可谓是集大成了啊
海堂:是又怎样
桃城:这段要我帮你一个忙吗?
海堂:既然你这么说的话,那就只有那个了
桃城、海堂:说相声
桃城:等等,所谓相声就是抖包袱和逗哏吧
海堂:你平时一直抖包袱的那你就抖包袱吧
桃城:哈?你的意思是我的吐槽功力很差是吧
海堂:真拿你没办法。暂且由我来抖包袱吧
桃城、海堂:嗨,大家好
桃城:风景真好啊
海堂:都是些非常漂亮的女生,从边上起,美人,美人,跳过一个人,不,果然我无法跳过任何一个人
桃城:海堂,既然要抖包袱的话你就好好抖包袱呀
海堂:你为什么要做出那么恶心的吐槽?
桃城:不,看来我不适合当逗哏啊
海堂:真拿你没办法。接下来由我来当逗哏
桃城、海堂:嗨,大家好
海堂:风景真好啊
桃城:荧光棒的颜色好耀眼
海堂:你搞嘛啊
桃城:非常五彩缤纷
桃城:红色
桃城:青色和绿色
桃城:橘色
桃城:等等,我还没抖包袱呢
桃城:所以说不行啦,你太(xing)急了
海堂:到底怎么回事?
桃城:和你说相声说不下去了,组合解散
观众:诶?
海堂:你说的是真心话吗?
桃城:如果是真心话的话我就不会一直以来做你那么久的竞争对手了吧
桃城:怎么在这吐槽?你给我适可而止吧
桃城、海堂:谢谢大家
桃城:不过相声虽好,可能是我们不适合合作吧
海堂:说的是啊。我们果然适合做竞争对手
歌曲10:《お前はお前で俺は俺》2
亜久津:喂,别拉我呀
千石:看呀看呀,开始咯,亜久津,一决胜负吧
亜久津:原来是这个事情啊,正如我所愿。那么我们比赛什么呢?
千石:我们就比谁模仿壇君模仿得最像吧
亜久津:千石,你觉得模仿你能赢得了我?
千石:没关系,在那么多观众面前就是输了也没关系。那就先从我开始吧。(模仿)亜久津前辈,你为什么要放弃打网球啊?你是我的憧憬,不仅人高,骨骼又大,烟味很臭,散发出强大的气场但不如越前君
亜久津:喂,等等...最后那两句太奇怪了吧
千石:壇君没有说过吗
亜久津:当然没说过
千石:接下来,那个啥,该轮到你了,请
亜久津:真服了你了
千石:我知道了,那么,这次比赛是我赢了
亜久津:等等,我做还不行吗
千石:终于有干劲了
亜久津:给我好好看着。让你们见识一下,太一的真面目。好,开始了(模仿)哒...我们山吹终于在县大会上取得胜利。太棒了,做梦都没有想到。作为山吹的经纪人,千石要好好干啊。怎么样?
千石:亜久津模仿的壇太拘谨了
亜久津:那你也好不到哪去
桃城、海堂:有损角色形象
歌曲10:《お前はお前で俺は俺》3
海堂:谢谢大家
桃城:各位,谢谢了
海堂:大家请再热烈一点
桃城:你是怎么了?
海堂:倒是你怎么了?
桃城:想干架是吗?
海堂:你这个混蛋。不来了
桃城:不能再来第二次了。喂,海堂,今天的比赛就先搁置一下吧
海堂:我随时奉陪
桃城:你说什么?
海堂:想干架是吗?
桃城:吵就吵吧
河村:桃,海堂,不要再吵了
桃城:隆桑
河村:难得今天是场欢乐的Dream Live,对吧,各位
桃城:说的是啊。嘛,说起Dream Live,这段之后就该不断出现不二前辈那些帅气的歌曲了吧
海堂:手塚部长的抒情曲也是出现在这段的吧
桃城:的确。所以,不断出现很多美好的事情,熊熊燃烧吧Live
海堂:难道是...河村前辈的,单曲
桃城:他在Dream Live的剧本中应该是没有单曲的
河村:Live怎么会有什么剧本呢,终于轮到我出场了
歌曲11:《シナリオをぶち壊せ!》
河村:青学,come on。居然有这样的剧本?谢谢大家。
亜久津:你得意个啥,河村
河村:亜久津
亜久津:河村,你平时可不是这幅德(xing)的吧
河村:今天我表现还不错吧,对吧。难道,你是来扰乱Live的?那个杯子。只有这个是我想放弃的。请注意你的脚下
亜久津:你在对谁指手画脚的?
歌曲12:《俺の前に立つな》

生词
日语                 读音                  中文
確と                 しかと               牢固
コンパクト                                紧密的、充实的
だらだら                                   冗长
挑発に乗る        ちょうはつにのる上了他人挑拨的当
タピオカ                                   可食用的木薯淀粉
仕切る              しきる                主持
スライス                                    削球
デンジャラス                              危险
真骨頂      しんこっちょう   本来面目
バチバチ                                   噼里啪啦  

NVhKUFg=

盼星星盼月亮的盼到了DL2016,青学8代真是我心中完美的人选。看完回编,还有小小的怨念是字幕组啥时候做山吹篇和DL的字幕啊?

快速错看了一遍,3个多小时的live太过瘾了。
青学开场的打招呼己让我笑晕了。菊丸卖力炒热气氛,手冢想打招呼被打断两次,被菊丸打断还撇嘴心有不甘无奈地转身走到后面。
财木啊,财木啊,你真的迷死我啦!
最后不二发话让手冢说,不能看着他被欺负。他俩隔远想通过眼神交流又被菊丸刻意用手挡在手冢眼前。菊丸你太坏了!
细微的表演还情意满满的。最后最后龙马撒娇的一句都很不错。
对不动峰很有感情,除了三个主要人物,其他队员都非常不错啊!千石很帅气但超可爱的。胜朗的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还很可爱漂亮。
Live的最后发言,大家都有感而发,好感动。一纪这次哭得双眼通红,财木也没忍住哭了……
总之live的美好要多看几遍好好感受。

NVhKUFg=

居然这么快就出DVD!!
感谢楼主!先占位待回编

档好大网速卡的好绝望qwq
话说三代千石真心快被拉进坑嗷qwq
这次上海 冰帝战 八代就毕业了诶。于是都快忘了DL【喂
八代菊丸好软萌,喜欢他的声音
这次不二那首歌!!
圣鲁道夫还有山吹是没有team live?
而且这个时候的DL,木有冰帝诶。。
圣院的新歌真心感觉好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !闭着眼还以为是立海   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【喂
先写这点,其他的以后再看o(╥﹏╥)o放假也没时间看真是伤不起

NVhKUFg=

感谢分享~占位回编~
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
前一阵子在上海看过网舞的公演,伴着八代的毕业曲各种稀里哗啦~因此看这个DL有点特别的感受
DL果然是集大成的感觉啊~特别喜欢大家情绪高涨的歌声,还有小剧场的互动~八代的golden pair 实在是太搭太可爱了~小动作满满的啊
个人很喜欢不二的那首静谧的斗志~每次听都觉得整个人都热血沸腾起来了~

没想到这次居然把山吹跟圣鲁道夫的TEAM LIVE放在一起了~看了那个是不准备出碟了。。。所以算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   销售嘛~

八代告别公演之后就真的离开网舞的舞台了~虽然情绪有些复杂可是看着他们美好的在舞台上的样子还是觉得欣慰~

再次感谢分享

humanglijia 该用户已被删除
NVhKUFg=

这个···8月25日最近才出的?多谢楼主有心了,不然还真遗漏遗忘了这么重要珍贵的东西呢
看后回编。~谢谢~~
真是激动呢!!啊!上来就见到乾海护一纪的驾啊~
这届手冢~个子看着有点矮呢,和观月初居然差不多~
圣鲁道夫的歌怎么有点像冰帝圆舞曲w
不动峰的主将演完这个就去演弱虫了啊~从这里就男子汉气概的帅~
台下的人都是站着啊~
这是什么时候演的夏天吗头上都汗岑岑的~~
比起最近冰帝来又青涩了~最美好的时光都记录下来了w~这是最好的
再次感谢!~

NVhKUFg=

DL2016终于来啦,万分感谢~!!占座回编~!!
档太大,拖了两天终于下完了,感觉这次的DL舞台好小,那么多学校站在一起好挤的感觉
果然还是老歌最容易燃!
这一季忽然迷上了英二,真是太可爱了,声音也软萌软萌的,人也软萌软萌的
原谅我山吹和圣鲁道夫还没认齐,不过歌唱的挺好的呢
果然DL就是热闹,感觉现场气氛很好呢,就是没想到八代要退了呀,冰帝战结束就毕业了,可是冰帝还没上DL呢
期待冰帝的DVD,也祝八代毕业之后一切顺利

NVhKUFg=

終於啊啊啊啊啊
有去現場的表示沒有看到千秋樂不幸福555

那時候去的是首場
還因為走錯場地沒排到物販沒看到OPENING沒拿到螢光棒只能用手揮QQQ
可能是因為太興奮又或者坐太後面
導致我已經沒有那時候在現場的任何記憶了quq
只記得我有跟雅美high touch到www
坐在那種偏僻的位置能high touch到我已經很滿足了至於是誰都沒關係了www

真的好後悔沒去千秋樂啊...
千秋樂在禮拜天隔天禮拜一要趕回台灣上課所以就沒去了
看了DVD之後超後悔的啊大家都哭得好慘我看著螢幕也哭的超級慘嗚嗚
中間桃城跟海堂的漫才超好笑的啊XDDD
後面真劍勝負那裏不動峰就開始哭了qq
最後講感言那邊我也哭超慘的啊啊啊尤其是聖魯道夫我捨不得QQ
現在八代畢業了...我又想哭了555

NVhKUFg=

非常感谢楼主的分享啊!!!
对于网舞三季追的时断时续,dl2016这时候正好是我的咸鱼期,
幸好在看了网舞上海场之后重燃了对他们的爱!!
果然时间很早呢,也不知道DL离冰帝甄选离开有多久,明明是很久
之前的事情却感觉只是一晃而过呢。
之前在微博上已经稍许领略了他们的可爱之处,虽然已经毕业了,但是DL真的
会给人带来很棒的念想QWWWQ再次感谢楼主的分享!