注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 今天过生日 还是比较开心的

shindo.izumi 该用户已被删除
OE5XSkM=YR6C9
今天过生日 已经30了 估计在论坛里也是老人了 因为比较喜欢一个原耽作者的文章 昨天加了作者的群 本来是冲着拉灯内容去的 结果半夜的时候 群里欢声雷动 大家都在刷作者生日快乐 没想到跟这个作者是同一天生日 感觉超级巧 这些年就没遇到过跟我同一天的 感觉真是缘分啊 哈哈哈 360昨天听说也要退出历史舞台了 感觉真的挺舍不得的 平时用着还是很便利的 看来没办法 只能买移动硬盘存资源了

祝愿大家天天开心
【论坛搜索关键词】:🔍生日

相关帖子

OE5XSkM=
生日快乐~
一个零一个零地继续将自己喜欢的事物喜欢下去真好呀。

我是阿夏 该用户已被删除
OE5XSkM=
生日快乐呀wwww
lz也是 希望你每天都有好心情~

OE5XSkM=
生日快乐 我不会说有偷瞄你的注册时间 雅哈里比我早
360感觉用着比百度顺手 真心这几年生态越来越不好了 庆幸自己还能爱着原本所爱

芭樂 该用户已被删除
OE5XSkM=
LZ生日快樂~  過幾天換我生日了哈哈
雖然沒用過360,不過一個承載的大量資源的船就此沉沒,感覺還蠻惋惜的~>A<以後喜歡的東西都要趕緊下下來存好