注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 八一八那些古老的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画

关闭[主题已关闭]
Yuki-crystal 该用户已被删除
NVZZMEU=
第一部看的纯情罗曼史,然后后面开始我的腐女之路一发不可收拾,世界第一初恋,探索者系列,几乎每天都在漫画网看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,看世界第一初恋时候我特别冲到恨不得去他们漫画组上班去

carrotjay1943 该用户已被删除
NVZZMEU=
探索者居然可以算作古老,真是感叹时间流逝
[j]DHY5BA RA0UFD[/j]现在依然还在连载确实超不容易
[j]DHY5BA RA0UEB[/j]山妈应该是很多人刚入坑时都会接触的作者,画风接受度很高又美型
[j]DHY5BA RA0UEM[/j]探索者的故事又是很容易让人少女心泛滥的黑道
[j]DHY5BA RA0UEP[/j]超喜欢看山妈画一些反差萌的梗,比如最近一个麻见和小宝宝互动的短篇,真的超可爱,没想到能看到冷酷的麻见如此温柔的一面

NVZZMEU=
《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》,应该也是蛮早的漫画了吧0 0是在我刚接触   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没多久的时候就看的(尺度略大,捂脸)[j]DHY5BA RA0UF2[/j]
很有那个时代的风格的画风。小受眼睛超大~[j]DHY5BA RA0UEA[/j]
攻受体型差距比较大,狩纳的睡衣穿在绫濑身上显得他特娇小,还有他们家超大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗯哼[j]DHY5BA RA0UEQ[/j]
情节的话有点像现在的总裁小说(应该说现在有些小说就是照着以前的日漫写的吧),因为堂哥欠债被男主给买走然后经过一系列口嫌体正直的不可言说的发展两人终于(*/ω\*)
[j]DHY5BA RA0UE4[/j]啥都不懂的我第一次看到有肉的
[j]DHY5BA RA0UF9[/j]后来出OVA了,前面剧情有点揪心,后面还是比较欢乐(?)的

NVZZMEU=
楼主举例的就看了探索者系列 原来这本也已经这么古老了啊~我记在现在还在连载中.....[j]DHY5BA RA0UF4[/j]
麻见超帅 男友力又足 荷尔蒙到处散发,帅帅帅帅
[j]DHY5BA RA0UEX[/j]我记得以前看的比较喜欢的还有恋爱暴君 漂亮爸爸 对学生会长的忠告等都是比较喜欢的 而且配的声优也是我得最爱 然而现在大家都上岸了哭泣QAQ
[j]DHY5BA RA0UDT[/j]

NVZZMEU=
啊啊啊啊啊我到底是有多老
[j]DHY5BA RA0UE2[/j]覺得還「不算古老」的探索者居然被樓主認為是古老漫Orz
[j]DHY5BA RA0UE4[/j]不過大概是因為現在也還在進行式,所以真不不覺得它古老吧[j]DHY5BA RA0UEO[/j]
反正作者灑糖放閃不疑餘力,我也看得很開心
[j]DHY5BA RA0UFF[/j]
[j]DHY5BA RA0UEU[/j]我心中真的覺得很古老的,除了樓上的「微憂青春日記」之外[j]DHY5BA RA0UER[/j]
還有小鷹和麻的「絆~KIZUNA」以及志水雪的「LOVE MODE」
[j]DHY5BA RA0UE5[/j]有些年代,雖然有人不喜歡小鷹和麻的畫風[j]DHY5BA RA0UEO[/j]
但當時還是看得很過癮
[j]DHY5BA RA0UFE[/j]劍道少年(?)的禁/欲感之美,當年也模糊地感受到了呢[j]DHY5BA RA0UE9[/j]
[j]DHY5BA RA0UEZ[/j]
至於「LOVE MODE」則被老師虐了一把
[j]DHY5BA RA0UEO[/j]其中番外篇更是讓人QQ
[j]DHY5BA RA0UF5[/j]而且也算是我早期接觸抓的起點之一吧
[j]DHY5BA RA0UE1[/j]是我很懷念的作品(明明台灣青文就有重出
[j]DHY5BA RA0UE5[/j]

NVZZMEU=
银色钻石和微忧青春日记,这两部我看过,但是看的时候我没意识到这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,准确说是看开头前一两卷的时候一个觉得异世界里的植物做成的工具这个设定好好玩,一个以为是校园故事,而且当时不知道什么是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那时没事干假期在漫画网找漫画看,看画风就点进去看了,结果看了开头就有一堆疑问,继续看下去,慢慢的就有点奇怪的感觉。不过现在还是很喜欢银色钻石,植物的闹钟,植物的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,蛇变成的剑,很喜欢那个世界观的设定。怪不得我当时看到后面觉得微忧青春日记里的那对里黑发的为什么老爱抱着另一个

sssss55 该用户已被删除
NVZZMEU=
山根大媽那部真的是連載很久了
[j]DHY5BA RA0UEM[/j]最近還有再看到一些小番外,也是很可愛
[j]DHY5BA RA0UFG[/j]還有中村春菊。不知道有生之年能不能看完
[j]DHY5BA RA0UDW[/j]我的入坑是南遙吧。當時什麼都不懂就挑了畫風最順眼的,沒想到內容也挺勁爆的

NVZZMEU=
看标题还以为不是风与木之诗就是绝爱,没想到探索者系列也算古老的了,泪目。就是这部入腐的,看的时候也没觉得有什么陈旧感。现在山根绫乃把俩主角越画越年轻,剧情也走向甜腻,麻见俨然宠妻狂魔。银色钻石没看过,同一个作者的看过冰之魔物语,大赞,那种缥缈如烟版的线条感,现在很少有这种画风了。看到过有人贴出对比图,银色钻石由于连载太久,到后来作者画风巨变,人物脸型跟开头的塑造大相径庭。原来银色钻石也是清水啊,当时看冰之魔物语就感叹除了偶尔的kiss就没别的了,原来是一贯风格

水音 该用户已被删除
NVZZMEU=
我入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坑的时候冰之魔物语还在连载中呢笑(暴露年龄),虽然到最后还是没能补完
[j]DHY5BA RA0UEW[/j]老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫我果然还是最喜欢森本秀的战栗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不设防,石川教官和SP岩濑的纯情恋爱,到现在都偶尔翻出来回味一下。话说漫画里设定的2022年快要到了w
[j]DHY5BA RA0UEJ[/j]然后还有一部阿部美幸的东方八犬异闻,当时被画风迷得不要不要的,忽然觉得应该哪一天补完它呀

shouu 该用户已被删除
NVZZMEU=
感觉冰之魔物语挺老的,我当年看完印象还蛮深刻的,山根绫乃的那两部倒是看过都是比较火的,我其实还看过永远的100亿之吻呢,还是实体书在书店租的好老啊,对了还有万有引力也是挺早看的