注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [161025][自扫无LOGO]ミュージカル『刀剣乱舞』正式公演 碟子会场预约特典 全员生写set<黑羽麻璃央&北園涼&崎山つばさ&佐藤流司等>(共6P)

rennyxiu 该用户已被删除
N0FaSkg=
刀MYU真的最爱最爱最爱最爱最爱了
感谢今年有你们的陪伴
麻璃央流司北园shunya大地翅膀
真的感谢你们
给我了最棒的舞台体验真的
爱你们!!!!!!

N0FaSkg=
[google翻译器]
非常感谢。如果我正确理解的话,好像是给在演唱会现场预约dvd的人的照片。难得一见,不胜感激。

N0FaSkg=
谢谢大大的分享,这套生写现在都不好找,貌似是现场的预约才给的?
想买都不知道哪里有,一不小心就饭上刀音了,太美好,看了让人很舒服啊

N0FaSkg=
64好可爱啊啊啊啊啊
石切丸的笑容!!沦陷!!!
爷爷好美prprprpr!!!!!!
能看到二部服装生写真是太好了
感谢LZ!

N0FaSkg=
感謝樓主分享,音樂劇的各版本衣裝都好漂亮呀
自從看了麻璃央演的三日月後,徹底被他無形的電眼給迷住,超美形的爺爺
流司的清光也是,流司把他演得很有特色呀,既帥氣又可愛
明年應該會繼續為刀劍音樂劇和舞台劇坑敗家地

N0FaSkg=
天啊
預約特典的生寫怎麼都這麼俏皮XDDDD
晚入坑最難補的就是"預約"特典啊
謝謝樓主分享

N0FaSkg=
感谢楼主分享!
自从网舞之后很久没有关注过其他舞台剧了,
入刀剑的坑有些迟,爷爷的Cast和爷爷一样的美貌啊!
顿时感觉还能再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   500年!

N0FaSkg=

喜歡這套二部LIVE的服裝脫掉的那一瞬間更棒(被毆
很符合每個角色的感覺
清光的褲子大腿部分做得蓬蓬的真的超級可愛
爺爺的那塊布很飄逸(笑

小Joy 该用户已被删除
N0FaSkg=
非常感谢上传!!!入坑晚这套没买到QAQ现在有图了还能存了在手机里舔舔www觉得现场拍的生写更有动感呢XDDD

N0FaSkg=
真的是太喜歡他們的服裝跟裝扮了
看過介紹舞台服裝的節目
原來爺爺的衣服要花費那麼的細節跟心力
還有為了讓演員可以好好活動做了很多秘訣
真是不容易啊!!!