注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】【20161104】DYNAMIC CHORD feat.apple-polisher[ ステラセット初回限定盤B][DramaCD付]

ODBVU1M=YB309

[attach]813400[/attach]

[attach]813401[/attach]

官方网站  http://www.honeybee-cd.com/dynamic/app/index.html
タイトル        DYNAMIC CHORD feat.apple-polisher
ブランド        honeybee black
ジャンル        甘く激しく魂震えるバンド恋愛ADV
プラットフォーム        PC(Windows専用)
メディア        DVD-ROM
キャラクターデザイン        冨士原良
年齢制限        全年齢
音 声        主人公以外フルボイス
発売日        2016年11月4日(金)

出 演
天城成海(cv:蒼井翔太)/音石夕星(cv:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏)
青井有紀(cv:中島ヨシキ)/黒沢忍(cv:梅原裕一郎)

動作環境
対応OS        Microsoft Windows Vista(SP2)/7/8/8.1/10 日本語版
CPU        Pentium 4 3.0GHz以降
グラフィック        256MB以上のVRAM
解像度        1280×720ドット以上表示可能な環境
色数        フルカラー
DirectX        9.0以上

=========================================
[attach]813397[/attach]

初回限定版B盤ドラマCD
『Time of love』
2人きりになった恋人との甘い時間を描いたドラマCD。

出 演
天城成海(cv:蒼井翔太)/音石夕星(cv:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏)
青井有紀(cv:中島ヨシキ)/黒沢忍(cv:梅原裕一郎)

[attach]813398[/attach]
ステラセット用ドラマCD
『Which one do you choose Yuki or Shinobu?』
有紀と忍に取り合いされるCD
出 演
青井 有紀(cv:中島ヨシキ)/ 黒沢 忍(cv:梅原裕一郎)

[attach]813399[/attach]
店舗特典ドラマCD
『have a sweet   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y time with Yuusei』
付き合い始めた夕星とあなた。
夕星と2人きりで過ごす甘くてセクシーな時間を描いたドラマCD。

出 演
音石 夕星(cv:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏)(LZ真的是为了考哥才买的ステラセット的初回限定啊~~~~啊啊考哥,为了你花钱都不算啥。。)

LZ较懒,游戏和3个CD都放在一起了,一共3个多G,不介意的亲慢慢下吧Orz

看到有的亲说樱花剧情会卡,提供一下DyLen亲的方法 一直点点点过掉赏花的剧情跳转下一个场景再存档就没问题了
感谢pitygirl的回复,原来是官方问题,有问题的童鞋下载补丁试下。
http://www.honeybee-cd.com/dynamic/app/patch.html

关于Drama文件,可以用DAEMON Tools来播放;新增MP3格式,感谢by波的转格式
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ODBVU1M=
没想到这么早这个游戏就能玩上
谢谢楼主,嘻嘻

ODBVU1M=

楼主姑娘太快了!!谢谢!!
这次的女主太漂亮了hhhh 我需要赶紧打出UK线

k0eybabe 该用户已被删除
ODBVU1M=
先感謝樓主分享,等apple等得很久了,而且幸好也可以攻略kuro不用再得append disc!!!
但想問一下大家有遇到卡在櫻花劇情這個問題嗎?
我卡住了在這裡(淚
還打算今天跑完成海線的....orz

点评 总计 1 条

遇到这个问题 卡住以后声音在继续但是画面完全不动 快进好像没用..... 我是一直点点点过掉赏花的剧情跳转下一个场景再存档就没问题了 剧情可以回看但是这边有一个选项就不造怎么办了otz  详情 回复 发表于 2016-11-9 14:09

ODBVU1M=
后天回国,我看下是不是压缩的问题,亲们耐心等下

点评 总计 2 条

亲,我去play了一下,在樱花处没有发现卡的问题啊,我是WIN10系统的  发表于 2016-11-13 18:46
麻煩樓主了////// ;口; m(_ _)m 先去忙別的事情慢慢來就好了  发表于 2016-11-8 20:28

DyLen 该用户已被删除
ODBVU1M=
k0eybabe 发表于 2016-11-8 15:15
先感謝樓主分享,等apple等得很久了,而且幸好也可以攻略kuro不用再得append disc!!!
但想問一下大家有遇 ...

遇到这个问题 卡住以后声音在继续但是画面完全不动 快进好像没用..... 我是一直点点点过掉赏花的剧情跳转下一个场景再存档就没问题了 剧情可以回看但是这边有一个选项就不造怎么办了otz

点评 总计 2 条

我也這樣跟著按了為甚麼我還是不行orz 待會再重裝遊戲看看吧  发表于 2016-11-9 18:50
感谢层主的方法,那段剧情终于过了。亲不要点的太快,等到了选项的话鼠标会自动到选项那里,上面一个下面一个,每个都选完后看一下回想就知道两个选项是什么了。  详情 回复 发表于 2016-11-9 16:07

ODBVU1M=
DyLen 发表于 2016-11-9 14:09
遇到这个问题 卡住以后声音在继续但是画面完全不动 快进好像没用..... 我是一直点点点过掉赏花的剧情跳转 ...

感谢层主的方法,那段剧情终于过了。亲不要点的太快,等到了选项的话鼠标会自动到选项那里,上面一个下面一个,每个都选完后看一下回想就知道两个选项是什么了。

ODBVU1M=
想請問有沒有姑娘順利播放drama CD的??
想求救請教該用什麼程式播放bin cue檔

解壓縮後 一張drama有兩個檔 檔名後面分別為「.iso.bin」&「.iso.cue」

上網查了說虛擬光碟機可以播bin cue檔   結果也是無法讀取
轉檔也轉不了
實在苦惱阿阿阿.........
很想聽考哥的ドラマCD阿.....

点评 总计 1 条

我是用的DAEMON Tools Lite加载的cue档,然后就自动播放了  发表于 2016-11-9 17:05

阳光色的星期天 该用户已被删除
ODBVU1M=
有木有好心人指点一下,为啥 我是白屏,只听见小天使在唱歌。。。。。

点评 总计 1 条

亲是啥系统  发表于 2016-11-13 19:01

ODBVU1M=
有出現問題的,試試到這個下載UPDATE?官網有針對問題做出修正:

http://www.honeybee-cd.com/dynamic/app/patch.html

点评 总计 2 条

补丁装不上出现error 大家是怎样安装补丁的?  发表于 2019-9-1 10:45
支持: 5
謝謝妹子!!!!!!! 趕完報告不抱希望地上來看看原來最後是官方的問題啊........ 我終於可以繼續跑成海線了  发表于 2016-11-13 19:28