注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [161117][度盘][修复]ミュージカル『刀剣乱舞』in 嚴島神社 (黑羽麻璃央、佐藤流司、佐伯大地、大平峻也、鸟越裕贵、有泽樟太郎、小越勇辉、等)

ODNNTkY=THVMY

需要注册成功才可查看大图

会場 : 広島県 嚴島神社高舞台
演出 : 茅野イサム
出演 : 三日月宗近役 黒羽麻璃央;小狐丸役 北園 涼;石切丸役 崎山つばさ;岩融役 佐伯大地;今剣役 大平峻也;加州清光役 佐藤流司;大和守   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   役 鳥越裕貴;和泉守兼定役 有澤樟太郎;堀川国広役 小越勇輝;蜂須賀虎徹役 高橋健介;長曽祢虎徹役 伊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有
官网:https://musical-toukenranbu.jp/pages/itsukushima

自录自压
设有购帖与回覆可见两种下载方式
请勿上传任何在线浏览,也请勿无权转载!>_<

如果大家能遵守以上两个简单的请求,那么……

刀剣乱舞始めよ!

听说一些小伙伴声音画面不同步,已经重压更新链接,如果还是有问题……TuT 只能求高人指点了。

度盘地址: 修复地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODNNTkY=

啊!!
期待好久>///<
世界遺產真的好美呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
開場整個美!!!!!!!!!
被美哭呀!!
下襬漸層喜歡!!
小越好美呀!!
新選組的羈絆好棒~~ˊ///ˋ
會場不得不說N次,真的好美呀!!
傳統&現代的融合感覺真的好棒!!
小今劍體力好好....整場跑呀!!
姐姐我看到覺得好累喔......
舞蹈的部分變的感覺比較ていねい
曲調是否也有降呀??
因吃不太明白,只覺得整個變得很正式w
今劍&岩融的互動依舊可愛ˊ///ˋ
eoeoa的動作一定還記得呀~
這首超可愛~每天都要N次play 下
大家的唱功越來越好了>////<
這次感覺人比較多,大家的體力好像比較沒有透支的感覺ww
不過大地真的很會噴汗XDDD
這次的場地真的很適合papa~
各位刀劍真的都是國寶啦XDDD國寶站在國寶wwww
小鳥真的好可愛~~
小腮紅好喜歡呀ˊ艸ˋ
這次沒有爆衣(?!)有點失望(自重)
不過在國寶還是要認真一點口-口+
整場看得很滿足
謝謝大大的分享

ODNNTkY=
哦哦感谢lz放源~
看到微博和贴吧的各种gif就期待已久了~
白衣什么的真是把持不住啊>///<

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

ODNNTkY=
十分感谢楼主分享!
之前看到一些图片和小片段被惊艳到!!
白衣服的mina太美了再搭配着神社的背景和舞台
整个人都已经被美到恍惚啦!

ODNNTkY=

啊!还以为自己错过了!
大感谢!!
白衣神马的简直把持不住o(╥﹏╥)o
Mario还有流司都嗷嗷!俊也一直觉得是可爱,但是白衣也好想舔舔舔!
新選組大期待

需要注册成功才可查看大图

室外空旷吧感觉唱歌都比之前用力了然而还是好好听w
兼桑就是脑补过的!!真人版的样子嗷嗷嗷!
小座长就是安心的存在qwq一如既往的好听!
这一对一对的嗷呜!

ODNNTkY=

感谢分享~看后回编~
————————————————————————
首先,跟各种图跟REPO说的一样~这套白色的衣服实在是太美了。。。所以昨天忍不住订了一套写真~
白色的祭祀服装跟神社实在是太搭了~整个舞台都显得肃穆却又不乏温和~
两组刀剑男子轮番上阵,不过个人来说最喜欢新撰组的那种抒情歌~配上他们淡淡的笑容再加上小越超级平稳的歌声(当然大家都很不错,但小越实在是很突出啊)~画面已经不能再美了

再次感谢分享

fj99 该用户已被删除
ODNNTkY=
白色衣服的大家真的是还帅气的啊~~
ps 高马尾的姐姐真的好美啊~~~
班花的歌声我真的是太喜欢了啊~~~
期待下次现场的效果的呢~~~
mario还是我最喜欢的爷爷了~~~
今剑和岩融我只想喊一句 你们两个啥时候去结婚啊~~~
再次感谢楼主的分享的呢~~~

头像被屏蔽
ODNNTkY=
看到一些片段的影像
白色衣服真的是太美了
刀劍的歌都很好聽阿

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

heiji99 该用户已被删除
ODNNTkY=
看了官方repo,全白衣好美好莊嚴啊
國寶in國寶的企劃太棒了

ODNNTkY=
天哪感谢LZ!
流司真的好可爱好可爱!腮红最高!
之前有幸现场看了天狼传,简直迷到不要不要,
这次全员白衣太帅,露天的舞台也好有感觉,
刀myu还能再战三百年【。】