注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于王者荣耀的手游

345289545 该用户已被删除
NVZZR0w=WHOKN
昨天跟同事们吃饭,看他们都在玩,然后回家自己下载一个。排位就上白银三了。
接下来就开始碰见各种奇葩人。。。
这么简单的游戏你们为什么要玩的那么复杂
这么简单的游戏,你们为什么这么不会玩(笨)
后面脆皮不打,非要盯着前面的肉打。。。 我再能抗也抗不住几个输出打我啊。
好吧,我就是来吐槽的。

亲们在玩这么游戏么?
【论坛搜索关键词】:🔍关于王者荣耀 , 🔍手游

其他会员正在看的帖子

NVZZR0w=
这是什么类型的手游啊,我这里还全市搞了比赛……

NVZZR0w=
玩了,匹配队友基本是个坑。
素质不好的,没技术怪别人的,玩着玩着突然放弃的
真的是坑道掉渣
好不容易打上黄金之上的那个等级ms叫白金?
结果匹配几轮又掉下来了!
因为匹配是随机你的等级±3之间匹配的记得是
所以在那么重要的排位赛遇上坑爹的队友真的要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
掉下去再升上来超麻烦的好吗QUQ
不过最近几个月没有玩了……

NVZZR0w=
怎么说…就是因为腾x的普及率广吧,所以玩得人也多
而且这游戏也没有手速的要求,门槛很低
所谓的林子大了什么鸟都有吧ww
碰到那些双排的小情侣,一言不合就挂机的,骂人的……真的打了小半年什么奇葩都有
习惯就好w

紫花楹 该用户已被删除
NVZZR0w=
断断续续打了3个月上了铂金3
真的是打的好不如排的好啊,只求我方成员没有制仗就行了orz

海坊主 该用户已被删除
NVZZR0w=
哈哈哈~是的!现在玩游戏每次匹配,打游戏时都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨,难道是我等级太低了吗?心好累

NVZZR0w=
一直都是青铜的我哈哈哈哈哈哈哈哈,记得当初还是陪朋友玩的,先在也是有时间就上去打打,因为小学生实在太多了,很少能打一局称心如意的局。当娱乐消遣还是挺不错的哈哈哈。

NVZZR0w=
一直在玩这个游戏。。。
卡在钻石五一颗星上不去也没有掉下来
说真的高端局小学生也很多。。。什么两个射手
抢打野啊之类的。。。奇葩很多。。骂人的 挂机的
举报也没有用。。。总能匹配到神仙
无爱了。。准备卸载

NVZZR0w=
就是一个字儿---菜
确实是对这种操作(xing)的游戏不是很上手

NVZZR0w=
周围挺多人玩的……但我对种类型的游戏完全是手残emmmmmm